Пожелания
-
Пожелания
Помнится,авто.ру по такой схеме и сдох благополучно Верной дорогой идете..Только не пишите, что я могу свалить, если мне не нравится.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Site Admin
-
Пожелания
admin, предлагаю создать в ВК или ещё где, страницу-дублёр для оповещений. На случай сбоя в работе форума или вообще возможного закрытия. Есть пить не просит. А так хоть доступ к инфе будет "что кчему и почему".
Сергей.
-
Пожелания
admin, давайте изменим в сторону уменьшения размеры аватар? Особенно по высоте. Не очень комфортно читать форум, где большую часть страницы занимают аватары при минимуме текста от их хозяев. Касается дамской части форума.
-
Пожелания
Увеличьте частоту по поставлению оценок.
Хочу поставить оценку на фотки дедов и прадедов в разделе про победу, а он не дает. пишет что лимит превышен!
Хочу поставить оценку на фотки дедов и прадедов в разделе про победу, а он не дает. пишет что лимит превышен!
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Пожелания
тут или нет, запамятовал, была тема про посещение Тобольска?
Труд, когда-нибудь сделает из меня человека
-
- Спонсоры форума
Пожелания
Нет.sorokin_sl писал(а): ↑27 май 2020, 16:22тут или нет, запамятовал, была тема про посещение Тобольска?
Она была на 24авто.ру.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Пожелания
Иван Н писал(а): ↑27 май 2020, 16:27Нет.sorokin_sl писал(а): ↑27 май 2020, 16:22тут или нет, запамятовал, была тема про посещение Тобольска?
Она была на 24авто.ру.
Труд, когда-нибудь сделает из меня человека
-
Пожелания
ПОЧИНИТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ!!!!!
КАКОГО ХРЕНА ПРИХОДЯТ УВЕДОМЛЕНИЯ О СМЕНЕ РЕПУТАЦИИ?!!!
Только орать и остаётся!!
КАКОГО ХРЕНА ПРИХОДЯТ УВЕДОМЛЕНИЯ О СМЕНЕ РЕПУТАЦИИ?!!!
Только орать и остаётся!!
Последний раз редактировалось бардак с идеями 17 сен 2020, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Пожелания
Обнулите борцу репутацию уже и отключите ее совсем. Пусть он не нервничает, а то правда, технические косяки форума, когда отключил человек уведомления, а они ему все равно приходят, это уже не смешно! Зачем вы его изводите?!
-
Пожелания
Давайте Serozavrу ник сделаем чёрным болдом
-
Пожелания
ELIXIR, в рамочке и с уголочком?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Пожелания
Убрать бы ограничение на отправку личных сообщений для новичков...
Пожелания
Верните ,пожалуйста ,тему ЗОЖ из мусорки в нормальный раздел, чем не угодила то ?
Пожелания
кому она интересна и кто на эту тему подписан, те её видят, а другим зачем зазря глаза мозолить? зачем навязывать остальным то, что им не интересно к тому же с постоянным срачем и такими эмоциями? это какой-то мазохизм уже.