ну ну...
Есть старая пословица, про колодец.
так отправь ему денех за труды... -монетизируй циферки репутации...
Но ведь на форуме не три человека, и не десять. Зашел я раз в день форум почитать, и хочется многим людям в разных темах плюсики поставить. А получается, только первым трем могу, остальные в пролете, хотя и заслужили.
да и пусть ноет...игнорьте его просьбы и все, проходите мимо. Зачем устраивать акцию и минусить все подряд ему?
положительная накрутка никак особо не мешает, а вот отрицательная загоняет пользователя в депрессняк, особенно когда он не хочет на это обращать внимание, отключив уведомления у себя в профиле о смене репутации, но они ему навязчиво продолжают приходить, не давая право выбора.
так и ему плевать, он отключил в настройках это уведомление, но они ему все равно идут. В этом вся соль.
это не работает
добавь в черный список и пусть дальше киснет в своем поносе .Betelgeuse писал(а): ↑17 сен 2020, 12:34че непонятного? Человек с изменённым сознанием будет постить фейки, фотошоп и говно, а ты даже шпалу ему кинуть не сможешь.
дак ты, автору, вискарик DHLом зашли!Romanova2503 писал(а): ↑18 сен 2020, 13:26 а то соберешься в хихи поставить лайки, а они кончаются. бред какой то
Это печально.
Наверно обидно тем, кто создает действительно хороший контент, который нравится многим, смотреть как в топе не они, а те кто просто накручивает друг другу рейтинг, не рассматривал с этой позиции?
депрессивный недолайк
это жизнь .Romanova2503 писал(а): ↑18 сен 2020, 13:23 ска.![]()
два раза прочитала предыдущую страницу и ниче не поняла. Что за проблемы с лайками у людей? почему это может погрузить в депрессию?![]()
то есть теперь я могу только трем людям ставить плюсик? а четвертому за сутки уже не поставлю?
в конце года админ один к одному на рубли сменяет можно будет вискарик купить .
таким людям (ну мне, к примеру) достаточно раскрашенного ника. На рейтинг я и не смотрю никогда, тем более в топ не заглядывал. Но способ отблагодарить (и не только) человека за умные слова, юмор, интересную картинку должен быть всегда, КМК. Иначе на странице появляется половина "мусорных" постов, состоящих только из
смотря что там лайкал
а админ в курсе ?