конечно, печаль...я, к примеру свой лимит одобрения твоих постов выбрала, усё! не могу теперь твои посты оценивать пока кто-то из пользователей кроме меня тебе чего-нибудь не влепит + или - от...какая арифметика, Романова!

конечно, печаль...я, к примеру свой лимит одобрения твоих постов выбрала, усё! не могу теперь твои посты оценивать пока кто-то из пользователей кроме меня тебе чего-нибудь не влепит + или - от...какая арифметика, Романова!
если вместить в стандартную мобильную версию все что есть на десктопе то экран порвется.Двести седьмой писал(а): ↑18 сен 2020, 20:45 кстати насчет да..... я обычно с телефона (мобильна версия?) репутации не видно у человека. а когда поворачиваешь или с комтупера - видно. несправедливо? да
![]()
я не говорю про все. камень преткновения - классы которые ты категорически не хочешь отменять и они типа имеют какую-то ценность. но скорее всего половина форумчан (плюс\минус) сидит на форуме с телефона и не видит кто сколько классов собрал и вся приписываемая тобой ценность лайков для мобильных форумчан размывается. кстати можешь статистику посмотреть сколько народу с телефона?
аналогично! но только даже если кто-то уже поставил лайк, я, к примеру, все равно двоим человекам не могу поставить оценку, потому как % оценок от меня этому пользователю исчерпан мною, исходя из новшеств.Двести седьмой писал(а): ↑20 сен 2020, 12:52 хочу поставить класс форумчанину который применил свои знания\умения\старания а не могу, потому что кто-то другой его не лайкнул.
Двести седьмой писал(а): ↑20 сен 2020, 12:52 применил свои знания\умения\старания а не могу потому что кто-то другой его не лайкнул.
не могуadmin писал(а): ↑21 сен 2020, 08:55Двести седьмой писал(а): ↑20 сен 2020, 12:52 применил свои знания\умения\старания а не могу потому что кто-то другой его не лайкнул.
Нет, вы можете хоть залайкать друг друга, но в пределах 10% от общей репутации конкретного форумчанина
Я предполагаю, что репутацию каждому конкретному форумчанину должны создавать все, а не тот или иной отдельный другой форумчанин, иначе нет толку в этом вот всем.