а что не так, ктото должен за вами прибрать
Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
откуда тебе знать, что меня радует, а что нет? Лютого, прошу заметить, ни разу на форуме не банили за оскорбления.дикий тапок писал(а): ↑19 сен 2020, 14:05 Если верить твоим словам, тебя радует, когда мужчина ( причем позиционирующий себя как мачо) оскорбляет женщину.
Может попросить админа ввести еще одну категорию причин бана? Неуважительное отношение к женщине? тогда все, кому мерещится такое отношение с его стороны, смогут жать на ! (жалобу)
-
Бесит....
меня вообще мышью интернотной обзывает пойду поплачуOxiD писал(а): ↑19 сен 2020, 16:03откуда тебе знать, что меня радует, а что нет? Лютого, прошу заметить, ни разу на форуме не банили за оскорбления.дикий тапок писал(а): ↑19 сен 2020, 14:05 Если верить твоим словам, тебя радует, когда мужчина ( причем позиционирующий себя как мачо) оскорбляет женщину.
Может попросить админа ввести еще одну категорию причин бана? Неуважительное отношение к женщине? тогда все, кому мерещится такое отношение с его стороны, смогут жать на ! (жалобу)
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
Бесит....
зато его миллиард клонов за это банилиOxiD писал(а): ↑19 сен 2020, 16:03откуда тебе знать, что меня радует, а что нет? Лютого, прошу заметить, ни разу на форуме не банили за оскорбления.дикий тапок писал(а): ↑19 сен 2020, 14:05 Если верить твоим словам, тебя радует, когда мужчина ( причем позиционирующий себя как мачо) оскорбляет женщину.
-
-
Бесит....
Но работала и уборщицей и кондуктором и повором и домохозяйкой не у себя в доме, так, что я знаю, что деньги не пахнут и любой труд должен быть достойно оплачен и с уважением отношусь к этому
-ты обиделась?
Бесит....
согласна, кто-то должен и кондукторами и "поворами" работать.
Последний раз редактировалось Жанна 19 сен 2020, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
-
-
Бесит....
нет, это с едой но её иногда воруют
-ты обиделась?
-
-
Бесит....
OxiD, Благополучно банили много раз твоего страдальца Уже и здесь...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Бесит....
OxiD, Тебе не нравится сочетание белого вина и нектаринов? Ну извини...Только я не уловила связи фотографии с Лютиком...Тебя куда- то понесло....
Я не сдержалась только один раз, совсем недавно, когда Лютик прошелся по тому, что я с внучкой провела день....И получила кучу говна в свой адрес с упоминанием фоток, которым около 5 лет Не стОит брать на себя роль судьи всех и вся...
Я не сдержалась только один раз, совсем недавно, когда Лютик прошелся по тому, что я с внучкой провела день....И получила кучу говна в свой адрес с упоминанием фоток, которым около 5 лет Не стОит брать на себя роль судьи всех и вся...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Бесит....
понятия не имею о чем разговор . Можно спросить у админа кто жалуется на что и что было потерто .
Ну или чье сообщение было потерто задайте вопрос хозяину ресурса кто из модеров потер и почему .
ваша же жизнь . Хоть всю жизнь просидите в интернете на диване .Трампампам писал(а): ↑19 сен 2020, 12:29 Хотите повангую немного?
Придет вечер, придет Лютый и всем скажет, что "вы интернетные жители, жопу с дивана поднять не можете, всю субботу просидели, а я... "
Толтко вы сами строите свою жизнь и только вы сами в ответе за то какими стали .
Это вот не дядя со стороны вас такими сделал .
я даже не имею представления кто это и как выглядит .
а ты кто такая чтобы за чужого мужчину решать в чем он там успешен и чего достиг ?Трампампам писал(а): ↑19 сен 2020, 12:22Для мужчины успешная жизнь это, когда он чего-то достиг, а не дачи, клеенки и шабашки на стройках.
ну про Карибыча брехня .
Карибыч же сам на автору отписывался как было дело .
Я к нему приехал на работу , он сел ко мне в машину , мы отьехали и поговорили .
Больше он ничего про меня и не писал .
Прикольно как люди годами находящиеся у Лютого в игноре всякие сплетни про него придумывают .
Безответная любовь годами смотрю не отпускает некоторых
ути моя рыбка
Я в твоем сне был карасем на крючке наверное .
ой , я тебя умоляю .
Люди годами в игноре все сказки рассказывают .
Одну из сказок рассказаную не так давно помню как я за деньги предлагал со мной сексом заняться .
А одна вообще рассказывала ...
Бесит....
При чем здесь авто ру?
Мы здесь и сейчас, на этом форуме! Я тебе про этот форум говорю!
за что? За оскорбления? Или может за другое? Опять читаешь не внимательно!дикий тапок писал(а): ↑19 сен 2020, 17:36 Благополучно банили много раз твоего страдальца Уже и здесь
Бесит....
Жанна, Боже, что за ужас ты сюда несешь? Бесишь уже конкретно! Вы вспомните еще когда кто в школу с кем ходил или в д/сад, кто каким был