В Балаклаве можно как катерок или лодочку нанять чтобы до пляжей доехать где можно стоять хоть в одиночестве хоть в компании хоть просто по морю покататься .
К сожалению в этом году полтора месяца дождей не было ( где то и больше уже ) поэтому многие местные роднички просто пересохли . Пришлось тащить воду про запас . Первый же родничок " Аязьма чокрак" опечалил тем что практически пересох и накапывал всего несколько литров в час при том , что желающих воды там было полно .
Вниз от тропы где первый родник на тропе широкоизвестное место с пляжами ( я вот на Инжире про пяток пляжей помню , но вполне возможно там их и больше ) и некоторые из отдыхающих забросившись туда катерками стоят в палатках , а кто то и через горку стоя в деревне бегает каждый день километров 5-6 туда через перевал по лесу .
У нас было два опытных инструктора поэтому запас хороший был сделан заранее и дискомфорта не было и наша обычная пища не отличалась от домашней .
По запасам был перегруз да и вышли мы далеко после обеда накупавшись на пляжах поэтому стояли где то в лесу на видовке
Утром быстро дотопали до "затерянного мира " где неспеша пару часов провели нащелкав много фото наслаждаясь видами
Фотографии не передают, как захватывает дух от красоты и величественности природы в тех местах.
Были там в июле - красота неимоверная, отвал башки .
Лютый, удачи в путешествии! Рассказывайте ещё!
Крым прекрасен!
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Видка, мы избалованы Памиром ( я вообще там десять лет рос ) , Тянь Шанем , Фанами , Гималаями , но вот до пешего похода в Крыму как то не доходили еще .
Семенычъ, андрюха алкаш со стажем да еще и на отдыхе . Иногда только по фоткам и видит как вчера день закончился вчера после трех литров вина на пляже с собаками братался
На отдыхе погибать в интернете это не наш образ жизни.
Пока до Судака довезут подкину еще фоток .
Romanova2503, ты чо ну какая палатка
Должен пить весь поход шато де икем и шато де пескье , чтобы пару носильщиков все тащили , личный повар шел , да коттеджи в лесу на каждой остановке строили .
Снял за тыщу в день домик на двоих в Судаке .
Учитывая стоимость фруктов , овощей , вина это бесплатно .
Человек живет той жизнью, которая его устраивает...Вот если бы он при этом не смешивал с какашками остальных форумчан - цены бы ему не было Но, как говорится, "бы " мешает
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
PoisonedAngel, почему дезинформацию? Цены разные. Где то акции, где то дороже, дешевле. Я не понимаю что означает цена чая? Я вот в душе неимею, чё сколько стоит. Прихожу, беру, оплачиваю, алгоритм такой. На ценник конечно смотрю, прикидываю в уме, может это стоить столько или это дохера. После этого принимаю решение, брать или нет. В Крыму такой же был алгоритм действий, но никогда не приходило в голову удивиться, что какая то покупка дороже чем где то. Я вот к чему.
А тут вопрос жизни и смерти, есть ли чай за 120 или он дешевле и это пистешь. Да у бабушки сирануш на пляже он и 300 может стоить.