Минюст опубликовал проект нового Кодекса об административных правонарушениях.
Штрафы, и т.п.
-
Горожанин
Штрафы, и т.п.
Иван Н, источник на картинке пишет
-
Кожаная голова
Штрафы, и т.п.
Незаконное занятие народной медициной - отмена.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Sergey75
Штрафы, и т.п.
А что такое срок хранения рекламных материалов?
-
bantos
Штрафы, и т.п.
Угу. За "без полиса" надо 5000 штраф, и автоматическую фиксацию по камерам.
А вот превышение на 20 км/ч за 3000 - это уже многовато.
-
Кедр
Штрафы, и т.п.
в городе превышение норм, а на трассе жестко.
Есть места на трассе с ограничением в 70. Если без навигатора ехать, можно неплохо так домой штрафов привезти.
Есть места на трассе с ограничением в 70. Если без навигатора ехать, можно неплохо так домой штрафов привезти.
-
РАК
Штрафы, и т.п.
А если за два месяца ничего с трассы не пришло можно выдохнуть 
-
Кожаная голова
Штрафы, и т.п.
На днях впервые за 15 лет налетел на штраф за превышение на трассе
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Mauler
Штрафы, и т.п.
Честно говоря, пофиг. Остается пока "нештрафуемый порог" в 0-20 км/ч, большую часть адекватных граждан это не коснется.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Lirix
Штрафы, и т.п.
ну так конституция теперь обеспечивает доступную медицину. и видимо это не про врачей и не про больницы речь идет в конституции
-
L0ner
Штрафы, и т.п.
а можно не только в навигатор смотреть, а еще и на знакиКедр писал(а): 01 окт 2020, 16:29 Если без навигатора ехать, можно неплохо так домой штрафов привезти.
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
РАК
Штрафы, и т.п.
навигатор камеры хорошо показывает, а вот со знаками не всегда совпадает.
Если ехать по знакам, скорость значительно снижается..., порой вообще не в тему
-
Lirix
Штрафы, и т.п.
не понял этого вообщеРАК писал(а): 01 окт 2020, 19:54 Если ехать по знакам, скорость значительно снижается..., порой вообще не в тему
-
Xander
Штрафы, и т.п.
Какие все правильные йоптваюмать 
-
Кедр
Штрафы, и т.п.
Не всегда можно увидеть знак, особенно когда едешь по незнакомой дороге.
К примеру, едешь за фурой. Планируешь обгон, смотришь вперед, назад, обгоняешь. А в это время фурма может закрыть собой тот знак 70.
А навигатор тебя предупредит, что на данном участке, действует ограничение скорости 70.
-
РАК
Штрафы, и т.п.
В этот раз гонял с навигатором, в телефоне, прям пожалел что не делал так раньше.
Про знаки кричит, про камеры кричит, ремонты дорог и те процентов 80 обозначены были...
Про знаки кричит, про камеры кричит, ремонты дорог и те процентов 80 обозначены были...
-
L0ner
Штрафы, и т.п.
РАК, я на Алтай когда ездил в 10-м году, сильно рация Си-Би помогала - в радиусе км 5-10 окружающая обстановка была прозрачная, дальнобои все рассказывали
Навигаторы про такие засады и не подозревали в то время.
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
Старый
Штрафы, и т.п.
Dr Bradis, Немного не согласен с тобой, гайки закручивают из за мудаков считающих что превысить скорость на 20 км это норма, большинство не нарушающих это никак не коснется, если только по случайности, и за эти случайности теперь придётся платить дороже.
Кто понял жизнь тот не спешит.
Кто понял жизнь тот не спешит.
-
Lirix
Штрафы, и т.п.
скоро без нянек и мамок люди вообще разучатся ездить 
-
Ender
Штрафы, и т.п.
Старый, ну это ты про город. В городе я за 15 лет 1 штраф словил, в тот месяц, когда начали выделенки рисовать. Заскочил у планетария, увидел "А", выскочил (нагло, иначе никак), но поздно. Но на трассе совсем не так. Я каждое лето катаюсь на 10-15 тык, обычно привозил 1 штраф на 250р, редко 2. Ныне рекорд поставил - за 13.5 тык 6 по 250р! Из них 2 осознанно нарушая - нужно было успеть в Вологду в музей, жена категорически хотела. Ехал до 130 с 2 навиками - навител и ЯН. От 2-х камер не спасли. 1 штраф на ивановской дороге, видимо на обгоне проскочил "70". На "Коле", отличная трасса с отличным покрытием и низким трафиком, тем не менее дважды попал под треноги на обгоне фурных "поездов". Детектор взвыл, когда уже в лоб с 30 метров палили. Но эти "поезда" иначе хрен обгонишь, они же едут "флип-стримом", вплотную. В Германии за такое жестко наказывают, а у нас сплошь фуры так ездят.
Еще 1 вообще не понял. Смех, но в прошлом году единственный штраф привез с той-же камеры, на восточном выезде с Красного Яра (на Омск). В этот раз внимательно смотрел, из населенки выехал, 60 не видел (вдвоем смотрели) и нате... 84 км/ч.
Заплатил 1500. По тем, что выше - 9000р. За что? Я же не ухарь какой.
А уж сколько на трассах идиотских знаков... И имени начальника областного ГИБДД. В Свердловской на федералке юг-север каждые 1,5-3 км остановка автобуса, хотя жилья и близко не видно. Все классно - зебры, стрелки... метров за 200-300 знак 70. В соседнем пермском всё то же самое, только знаки 40! Вот догадайся, какой процент нарушителей? По моим наблюдениям 95. Фуры вообще не притормаживают. 40 на федералке, да через каждые 2-3 км - идиотизм
Еще 1 вообще не понял. Смех, но в прошлом году единственный штраф привез с той-же камеры, на восточном выезде с Красного Яра (на Омск). В этот раз внимательно смотрел, из населенки выехал, 60 не видел (вдвоем смотрели) и нате... 84 км/ч.
Заплатил 1500. По тем, что выше - 9000р. За что? Я же не ухарь какой.
А уж сколько на трассах идиотских знаков... И имени начальника областного ГИБДД. В Свердловской на федералке юг-север каждые 1,5-3 км остановка автобуса, хотя жилья и близко не видно. Все классно - зебры, стрелки... метров за 200-300 знак 70. В соседнем пермском всё то же самое, только знаки 40! Вот догадайся, какой процент нарушителей? По моим наблюдениям 95. Фуры вообще не притормаживают. 40 на федералке, да через каждые 2-3 км - идиотизм
-
Старый
Штрафы, и т.п.
Ender, Это не только про город касается, некуй летать, не позволяют наши дороги пока, в результате поломанные жизни.
Меня почти 30 лет назад такой лётчик догнал на трассе, впереди была авария, все остановились, моя корона сложилась по передние спинки, полтора года больниц и костыли, учился заново жить, ехал бы летун как положено, обошлось бы малой кровью, так что не уговаривай меня, полёты это зло, поймешь когда почувствуешь на своей шкуре.
Меня почти 30 лет назад такой лётчик догнал на трассе, впереди была авария, все остановились, моя корона сложилась по передние спинки, полтора года больниц и костыли, учился заново жить, ехал бы летун как положено, обошлось бы малой кровью, так что не уговаривай меня, полёты это зло, поймешь когда почувствуешь на своей шкуре.