в Турции, кстати, тоже есть из чего выбрать в этом плане в обычном маркете.pollar писал(а): 30 май 2019, 09:45 Дед ВВ, в Испании в обычном супермаркете брали)). И в лес ходить не надо за протеином![]()
![]()
Очень удобно, не надо магазин спортпита искать...
в Турции, кстати, тоже есть из чего выбрать в этом плане в обычном маркете.pollar писал(а): 30 май 2019, 09:45 Дед ВВ, в Испании в обычном супермаркете брали)). И в лес ходить не надо за протеином![]()
![]()
в Командоре есть
плохое решение
что-то я здесь фотографии худеющих не видела
в 12 ложусь,
а почему?
Нужно есть за 2-4 часа до сна
40 лет мне
Старая уже, можно не следить..
Интересно, до какого возроста нужно следить за весом?
Ну до 40 еще есть шанс, после уже все, поезд..

да ладно, хватит троллить
Тоже много таких знакомых, некоторым даже за 50, а физическая форма огонь.Bertolo писал(а): 30 май 2019, 11:51 Leopard, не соглашусь. от слова совсем. у меня много знакомых НЕ медийных. которым за 40. следят за собой. все эти "кость широкая", "после 40 уже все" (я слышала и после 30 уже все", " у меня генетика" - это тупо отмазки...
у меня порвано плечо. несмотря на это - благодаря правильно подобранным тренировкам - вполне хорошо существую, треню, выступаю. а могла бы тоже сказать - ой все я ничего не могу. если есть желание - то хоть 40 хоть 50 - всегда можно чего то добиться .. другой вопрос - а надо ли это конкретному человеку![]()