никаких сказок по расходу. Загорелась лампочка. Залил 30 л. проехал 500км. снова загорелась лампочка - поехал на заправку.
как уже за**али уже эти типа гонщеги
вот честно не верю
Но да, забыл про этот фактор.DGV писал(а): 30 май 2019, 09:27 EES, а если этот карман будет занят, а соседний свободен, ты права будешь качать или через лестничный пролет провод кидать?![]()
Да у нас не будет никогда повальных электричек.ManYacK писал(а): 30 май 2019, 11:06 ладно одну машину заправить, сколько там киловатт у нее пиковое потребление на зарядке... а если пара десятков машин с одного дома?
танихрена. надысь ездил в Назарово в одну жопу, туда расход 6.5, обратно 6. ехал в темпе 105 +/-, на обгонах до 130-140.
Неправильно считаешь.
мне нравится такое направление - из Водорода в топливных ячейках добывают электричество (забирают свободные ионы), и на электричестве едут.EES писал(а): 30 май 2019, 11:10 Гибридная ветка наверное более правильное направление развития двигателестроения.
И что? Я неправильно посчитал в деньгах? Так ты поправь, что умничаешь, в % он перевел блть. Если учесть инфляцию, то там будет чуть больше спичка, но все равно спичка
кому бесценно? мне все равноА еще на 25% меньше выбросов, что бесценно.
я правильно понимаю, что ты ни за что не поедешь на заправку с бензином по 32 рубля? Заправишься по 42,5 там где это по пути?Emirate писал(а): 30 май 2019, 11:39 Так ты поправь, что умничаешь, в % он перевел блть. Если учесть инфляцию, то там будет чуть больше спичка, но все равно спичка
ок. Давай так посчитаем. Без лирики. Сколько ты тратишь денег, чтобы проехать 650км?