ощущение складывается, что горизонт планирования - жизнь))))
Камри, Мазда6, Теана? Или вообще Оптима, или Соната?)
-
-
-
В общем получается перевес мнений на стороне камрюхи. Если не считать немцев, которые лучше, но не в бюджете. В целом-ожидаемо и, наверное, логично. Надо на тесдрайв сгонять. Когда-то была рабочая 2008 года с 3.5. Сравню изменения... Спасибо всем за советы)
-
-
-
тут надо понимать, что автовышка это средство производства, а седан за 2 мульта, это предмет роскоши. То есть у человека покупающего предмет роскоши, есть уже всё что только нужно человеку. Мне до такого состояния еще лет 10-15 трубить.
ПС Макс извиняй за флуд
ППС знал бы что ты олигарх, содрал бы с тебя не 300, а 350 рэ
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
это ты судишь относительно своих доходов, а я относительно своих
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Так- то теаны сейчас в некоторых структурах очень популярны , была бы совсем гуано закупали бы камри . Вот из личного опыта . Если машины в одном ценнике - то и потребительские качества примерно одинаковые . К примеру ваз 2105 , 06 , 07 ( шутка юмора )
Албан, беха - нормальная машина , тут и обсуждать нечего , но премиум - это премиум , тут и цена премиум
-
ага, потом замучаешься ее обслуживать
Пс. Марканадобрать , в минус 40 заводился раза со второго (чайзер, правда), только батарейку домой носил на ночь.
Последний раз редактировалось ДВС 05 окт 2020, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Точно, 3-4 ляма нашел, а на ТО забыл скопить.
Это как владельца 250+ лс, переживающих за 30 тр налога в год. )) Ну прибавь ты к цене тачки за несколько лямов сразу 150 к или скидку получи, вот тебе и налог на 5 лет. Потом все равно продавать.
-
некоторые на последние хорошую тачку в кредит покупают, а потом зимой на резине экономятLimboos писал(а): ↑05 окт 2020, 14:35Точно, 3-4 ляма нашел, а на ТО забыл скопить.
Это как владельца 250+ лс, переживающих за 30 тр налога в год. )) Ну прибавь ты к цене тачки за несколько лямов сразу 150 к или скидку получи, вот тебе и налог на 5 лет. Потом все равно продавать.
-
Приятно хотя бы побыть в кругу людей, которым по карману авто за 2-3-4 млн. А вот вы все, которые топите за Бмв, ваг новый и так далее, напишите пожалуйста, владели таким хотя бы год и 20-30 тыс.км? Или просто муж сестры знакомого сказал, что тачки огонь? Одно дело владеть, иметь опыт собственного владения. Другое, слушать мнения и басни, зачастую приправленные ложью, что бы не выглядеть идиотом. И так бывает, да.
-
Албан, модель, год выпуска, пробег в твоём владении? Мне действительно интересно, без стёба.
племянник считается ?
-
-
Просто Камри 2.5 при нормальном обслуживании проедет без особых проблем 250 тыс.км. Это факт. Мазда 6 тоже вполне возможно, что это сделает. Я Мазду не рассматривал в только из за скорой смены поколения, а так весьма приятный автомобиль, в том числе и по качеству отделки салона.
Ваг и Бмв этого не смогут без серьезных затрат.
Вот и вся моя практичная аргументация за Тойоту.
Причем плюс минус, рулятся за 2 млн автомобили примерно одинаково. Я не понимаю сейчас вообще рулится не рулится. В городе где гонять собрались?
Мне ещё куда ни шло актуально по серпантинам Сочи-Краснодар драйвовую машину, но я привожу одинаковое примерно время что на Камри, солярисе, джипе, минивэне.
Тут истины нет, автор темы выберет что ему ближе, я например за практичность. Албан за эмоции. Но повторюсь, Тойота усредненно будет самым безпроблемным автомобилем с достаточными характеристиками для комфортной езды в варианте мотора 2,5 литра.
Единственное, что мне не нравится в Камри, длинный передний свес.
Для себя четко решил, в личное пользование только высокие автомобили с достаточным дорожным просветом.
Для души и редких выездов, толтко как третье авто, согласен на низкую. При возможности.
Ваг и Бмв этого не смогут без серьезных затрат.
Вот и вся моя практичная аргументация за Тойоту.
Причем плюс минус, рулятся за 2 млн автомобили примерно одинаково. Я не понимаю сейчас вообще рулится не рулится. В городе где гонять собрались?
Мне ещё куда ни шло актуально по серпантинам Сочи-Краснодар драйвовую машину, но я привожу одинаковое примерно время что на Камри, солярисе, джипе, минивэне.
Тут истины нет, автор темы выберет что ему ближе, я например за практичность. Албан за эмоции. Но повторюсь, Тойота усредненно будет самым безпроблемным автомобилем с достаточными характеристиками для комфортной езды в варианте мотора 2,5 литра.
Единственное, что мне не нравится в Камри, длинный передний свес.
Для себя четко решил, в личное пользование только высокие автомобили с достаточным дорожным просветом.
Для души и редких выездов, толтко как третье авто, согласен на низкую. При возможности.