Юридическая тема.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Юридическая тема.
Кхалиси, крысятничество это когда как ты выражаешься мужик у мужика скрысячил а тут кидалово банкира в некой среде это даже почетно
-
-
-
Юридическая тема.
Капитан, в какой среде? ЛГБТ АУЕ
ostorg, расскажи, пожалуйста, схему, по которой банк кидает людей? Расширю свой кругозор
ostorg, расскажи, пожалуйста, схему, по которой банк кидает людей? Расширю свой кругозор
Тёлка крутого УСБшника
-
Юридическая тема.
я наоборот, можете если кинуть банки на бапки то красавы!
-
Юридическая тема.
сама банковская система это ростовщичество. покупают деньги под маленький процент перепродают в розницу умножив на 10. российские банки не умеют зарабатывать - только ростовщичество. когда я брал ипотеку у банка (втб) во всех районах были отделения с десятком менеджеров и по 2 кассира. сейчас осталось по 2-3-5 менеджеров и через кассу денег не принимают. но это частности. кидок банков видимо форумчане имеют ввиду тот же асв - когда перед ликвидацией банка люди снимают свои (!!!!!) деньги а асв через суд (!!!!!) заставляют эти деньги вернуть банку. ну или прикрываясь 115-фз блочат деньги подозревая людей в терроризме. деньги можно конечно забрать но уже под 15-20 процентов. а когда люди забирают с такой дикой комиссией то у банка подозрения в терроризме почему-то пропадают - банк заявляет: ты террорист но если дашь нам 20 процентов от своих денег то ты не террорист. разве это не кидалово и не вымогательство????
-
Юридическая тема.
Двести седьмой,
Под маленький это под какой?
ВСЕ банки переходят на интернет обслуживание максимально. 21 век. В чем кидок? В чем проблема освоить мобильное приложение и совершать оплату ипотеки раз в месяц, минуя очередь?
Про АСВ очень интересно! Где ознакомиться с такой практикой?
15-20% это что? Комиссия банка?
Никакой конкретики
Под маленький это под какой?
ВСЕ банки переходят на интернет обслуживание максимально. 21 век. В чем кидок? В чем проблема освоить мобильное приложение и совершать оплату ипотеки раз в месяц, минуя очередь?
Про АСВ очень интересно! Где ознакомиться с такой практикой?
15-20% это что? Комиссия банка?
Никакой конкретики
Тёлка крутого УСБшника
-
Юридическая тема.
если кредитуются у нашего центробанка то под ключевую ставку https://www.banki.ru/wikibank/klyuchevaya_stavka/ которая сейчас 7,75% если у зарубежных банков то там еще меньше.
я не говорю что электронные услуги банка это кидок. я говорю что лично мне они мне неудобны. я хочу получить от банка документ что я оплатил ипотеку а не внес деньги на карту. сейчас мне в 21 веке приходится вносить деньги на карту потом ждать пока банк спишет деньги в уплату ипотеки потом идти в банк брать справку о том что я очередной платеж внес. либо вносить деньги на карту потом ждать в мобильном приложении пока деньги попадут на карту (в 21 веке у втб это происхдит в течении 30 минут. это если будни. в выходные у втб в 21 веке деньги на карту не зачисляются)
лень гуглить - первая попавшаяся ссылка https://vc.ru/finance/52337-chelyabinsk ... tive-banka
https://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D ... e&ie=UTF-8
-
Юридическая тема.
вот реальная моя история решил взять кредит купившись на рекламу 9,9% в восточном банке под залог недвижимости , жена кристально чистый честный человек владелица двух квартир 4 мил и 2,5 мил пришла в банк восточный все доки и прочее пожалста нада всего 1,5 мил денег так вот банк предложил самый выгодный процент 26 % на что был отправлен в жопу как то обошелся внутреннем резервом хотя планы были гораздо масштабнее и по результату кто выиграл банк лишился реального платильщика и мой проект неполучил реального вливания и развития жадность победила
-
Юридическая тема.
Капитан, деньги должны работать кто из вас проиграл....
-
Юридическая тема.
...вродебы откуда, новая посуда...песня. (кто поет)
-
Юридическая тема.
Biz2013, ну вот мои то деньги начали работать просто я стал меньше кушать печенюшек а банк отсосал шляпу
-
-
Юридическая тема.
Капитан, поменьше пафоса
При расчёте процентной ставки учитываются риски. Видимо, риски в данном случае были слишком высоки.
Не уверена, что сосущие шляпу определены верно
Ты ж кинул банк на 1,5 лялика. Хороший заёмщик?
При расчёте процентной ставки учитываются риски. Видимо, риски в данном случае были слишком высоки.
Не уверена, что сосущие шляпу определены верно
Ты ж кинул банк на 1,5 лялика. Хороший заёмщик?
Тёлка крутого УСБшника
-
Юридическая тема.
ostorg,
Юридическая тема.
пусть твой цыган не пистит. Выселяют только в путь по суду таких. И покуй на то, что дети н/л. Почитай ГК РФ и ФЗ об ипотеке...ostorg писал(а): ↑30 май 2019, 16:41 Взял ипотеку на 3шку на Взлётке, вторичка. Взнос 300т. Женат, трое малолетних и жена беременна.
Первый месяц платёж... И забил!
Вот уже пару лет живёт, не платит абсолютно, посылает банк накуй, суды игнорирует.
а как же?...
-Да вообще покуй, дети жена прописанны, выгнать не имеют права пока младшему 18 не исполнится...
Это сказка для пассажиров такси (надо же чем-то пассажиров удивлять, чтоб на долго запомнили), чтоб они, выйдя из его машины, долго чесали репу и думали, а как же так можно? А потом на форумах вопросы задавали и по юристам ходили консультировались, а правда ли?
-
Юридическая тема.
Кхалиси, ничего не понял в твоей писанине банк исправно получал с меня но потом начал загибать пальцы ситуация в моей экономике поменялась пришлось послать банк в я никого непланировал обмануть просто жизнь так завернулась причем банк до этого момента получас с моего пректа нехилые бобосы так что мы квиты
-
-
Юридическая тема.
я вот не понимаю, взял - плати.
Наблюдаю за сыном подруги матушки. Хапает кредиты где дают и авто и микро и другие и отдавать не собирается. Его позиция раз дают таким как я значит им особо деньги не нужны.
Наблюдаю за сыном подруги матушки. Хапает кредиты где дают и авто и микро и другие и отдавать не собирается. Его позиция раз дают таким как я значит им особо деньги не нужны.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Юридическая тема.
Кожаная голова, так оно и есть бобосов там немерено просто обидно что где то густо где то пусто эти бы деньги в экономику страны а они на эти бобосы народ насаживают