А сейчас?
Идеальный мужчина. Какой он ?
-
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Виле, По его же словам, вроде три бывших жены В поиске четвертой
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Ну, я за перипетиями его семейной жизни не следил.дикий тапок писал(а): ↑11 окт 2020, 12:00 Виле, По его же словам, вроде три бывших жены В поиске четвертой
Оценок не ставлю.
-
Брадис, такое "счастье" можно купить даже за стакан паленки или ширку чернушки.
Пользуйся, кто против-то?
Оценок не ставлю.
-
бывает женщина с мозгами, а силы воли не хватает, чтобы за..бы характера в руках удерживать. Мозг говорит одно, а творит на эмоциях другое, его не слушая
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Виле, зачем личное задевать? обобщенно давай
либо из личного опыта примеры
либо из личного опыта примеры
-
Идеальный не будет на форуме сидеть женщин обсуждать.ни свою, ни чужих
Тёлка крутого УСБшника
-
Кхалиси, а где мужчинам женщин обсуждать? В бане под пиво?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Разве начал я? Брадис цинканул, я ответил. Дискуссия, панимаиш...
Это такая тема, которую "обобщенно" обсудить невозможно в принципе. Только на примерах.
А ключ от квартиры, где деньги лежат, тебе не надо?
У кого есть желание пожаловаться или похвастаться - приходят и излагают. Коллектив если и не поможет, то, по крайней мере, обозначит основные взгляды, имеющиеся в обществе на данный момент.
А у меня такого желания нет. "Счастье любит тишину".
Оценок не ставлю.
-
-
Хочуналуну, зачем? Тем больше нет?
zay, меньше обсуждайте, чаще трахайте. И на обсуждение не останется ни делания, ни сил
Свою обсуждать вообще днище. Это ж женская черта - обсуждать и кости мыть.
zay, меньше обсуждайте, чаще трахайте. И на обсуждение не останется ни делания, ни сил
Свою обсуждать вообще днище. Это ж женская черта - обсуждать и кости мыть.
Тёлка крутого УСБшника
-
Кхалиси, удобненькую позицию строить пытаешься. Типа, чего бы женщина не косячила, обсуждать это нельзя никогда, нигде и ни с кем. А вот мужик шаг влево, шаг вправо - расстрел сразу.
-
Ну, некоторая нелогичность. Типа: мужику западло, бабе норм. И в принципе, я с этим согласен (хотя и бабе решать свои вопросы на людях - фу...).
Ну а как быть, если мужик хочет и надеется наладить семейную жизнь, а у самого явно масла не хватает? С друзьями советоваться? Увы, "друг всегда прокусить готов твой спасательный круг". После беседы могут такие круги пойти, да ещё и с пузырями - отравятся к херам все, и мужик, и баба, и дети. Иногда насмерть.
Анонимное интернет-обсуждение, пожалуй, самый приемлемый способ. Да, чмошно. Да, стёб. Но есть два несомненных плюса: а) отсутствие последствий, "кругов с пузырями"; б) отсутствует давление со стороны "авторитетов".
Оценок не ставлю.
-
Хочуналуну, то есть, в теме про мужчин обсуждать женщин. Л - логика. Даже женскую переплюнул. ПИсать сидя скоро будете
Хочуналуну, не знаю чья. Может, не устраиваешь ты ее? Не хочет тебя
Хочуналуну, не знаю чья. Может, не устраиваешь ты ее? Не хочет тебя
Тёлка крутого УСБшника
вот знаешь, много лет прошло, а я помню как МихаилА вываливал свою личную жизнь... И уважения к нему от этого не прибавлялось. Да-женщинам можно, мужчинам -нет. Если спросишь почему, иди изучи разницу в организмах и вопрос отпадет. Если настаиваешь, что и тебе так можно, ок... Но тогда у тебя сбоит гормональная система... С тестостерончиком явно бедаВиле писал(а): ↑11 окт 2020, 13:14Ну, некоторая нелогичность. Типа: мужику западло, бабе норм. И в принципе, я с этим согласен (хотя и бабе решать свои вопросы на людях - фу...).
Ну а как быть, если мужик хочет и надеется наладить семейную жизнь, а у самого явно масла не хватает? С друзьями советоваться? Увы, "друг всегда прокусить готов твой спасательный круг". После беседы могут такие круги пойти, да ещё и с пузырями - отравятся к херам все, и мужик, и баба, и дети. Иногда насмерть.
Анонимное интернет-обсуждение, пожалуй, самый приемлемый способ. Да, чмошно. Да, стёб. Но есть два несомненных плюса: а) отсутствие последствий, "кругов с пузырями"; б) отсутствует давление со стороны "авторитетов".