Идеальный мужчина. Какой он ?

Тихое место, где можно обсудить женские дела. Мужчинам вход не запрещен, но помните, что вы тут лишь гости.
Дед Хочун

#3221 Сообщение Дед Хочун » 12 окт 2020, 18:29

ужос писал(а): 12 окт 2020, 18:02 Хочуналуну, кхм ахаха ахаха гм. А можить мужем? :laugh:
:o ну , фиг знает , в профиле пол женский написано

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Жанна

#3222 Сообщение Жанна » 12 окт 2020, 18:37

Тигренок писал(а): 12 окт 2020, 13:29 Жанна, не, ну может он даёт 10 и считает что герой, а на деле продукты он покупает, но не те, ей приходится те докупать.

Семья знакомая, у них договоренность, ее зарплата за частный садик, два, на его зарплату они едят.
Но он считает что то не надо, это не надо, и зачем детям творожки.
И вот сидим года два назад у сестры в гостях девочками трындим, она хвастается, он НАКОПИЛ и везет их в Турцию. Говорит, открываю холодильник, а там мышь повесилась, скорей бы Турция.
тогда лучше пусть он за садик и на Турцию копит, а она еду покупает.
Сколько садик стоит?

Виле

#3223 Сообщение Виле » 12 окт 2020, 18:54

Romanova2503 писал(а): 12 окт 2020, 18:01 Лять. Пять страниц настрочили 🤦‍♀️ Как осилить этот курятник 😂
Пойду лучше поем ченить.
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.

дикий тапок 1
Предупреждения: 1

#3224 Сообщение дикий тапок » 12 окт 2020, 19:02

ужос, :laugh:
ужос писал(а): 12 окт 2020, 17:52 обувь, которую хочется носить вечно. Но тапки к ним не относятся
Вот когда найдешь "обувь", которую будешь "носить" лет 30 хотя бы,тогда про тапки и порассуждаешь :cool: Свои, родные, по ноге, теплые и уютные - тапочки как раз то, что хочется носить вечно :) И не говори, что ты жаждешь шлепать вечно в берцах :dread:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Beck

#3225 Сообщение Beck » 12 окт 2020, 19:09

не ношу тапки :]
1984 пугает

ужос
Живописец форума

#3226 Сообщение ужос » 12 окт 2020, 19:15

дикий тапок, вот как раз, так получилось, что тапки я меняю. Но я консервативен в плане оружия и машин. :D я всегда попабу со своего оружия, с которым много лет и мы знаем друг друга. А тапки, да я нынче в отпуске потерял две пары. И нижалею :\
ВСЛЕНКИ :crazy:

Светлана
Самые популярные пользователи 2022

#3227 Сообщение Светлана » 12 окт 2020, 19:16

ужос писал(а): 12 окт 2020, 18:02 Хочуналуну, кхм ахаха ахаха гм. А можить мужем? :laugh:
расписываешься в собственном бессилии? :\

ужос
Живописец форума

#3228 Сообщение ужос » 12 окт 2020, 19:38

Светлана, ну. Ну какой с меня нынче муж. Лови потом по городу. Да и по соседним городам тож :]
ВСЛЕНКИ :crazy:

ostorg

#3229 Сообщение ostorg » 12 окт 2020, 21:54

Жанна писал(а): 12 окт 2020, 12:41
Албан писал(а): 12 окт 2020, 05:05 Тренболон в крови играет. Стероидная ярость :laugh:
Вконтактах и телеграмах у яжматерей пуканы знатно подгорают :D
Эти скулящие сообщения, мол бедный дитятко. Сморю видео и рыдаю :emo:
Ну чет с гормонами значит, раз рыдаешь :facepalm:
А вообще, если такое повторяется регулярно и без повода - значит жену все устраивает и туда рыло топить не нужно.
Если такое первый раз и жену это не устраивает - пусть собирает вещи и валит.
Не вижу повода для истерик овуляшек и яжматерей.
Мож он её вообще с любовника снял :crazy:
зря ты такой уверенный. У меня, например, есть свой личный маньяк. Тоже в свое время пытался вести себя агрессивно. Так вот, что я тебе скажу, от них ооочень трудно избавиться, до сих пор находит способ написать, позвонить. Кааак?!?!? Я хз.

Там не все просто. Они угрожают. От таких только переезжать в другой город с потерей контактов родни. Ибо они и родню вовлекают. Были случаи, такие дэбилы и родителей избивали и убивали. Это клиника, и зорошо, что ты с таким не знаком и не сталкивался. Хотя, в твоем окружении могут быть эти люди, просто ты не в теме. Они тиранят только домашних.
о! Я знаю такого маньяка. Подруга жены познакомилась с парнем. Как то вместе в кабак сходили вчетвером. Нормальный парень, спортом каким то увлекался. Эрудированный, в разговоре не зажимается, поржать можно.
Полгода прошло, стала жаловаться жене, на агрессию. Мол иногда руку поднимает, оскорбляет.
Я ей - ну так и пошли его нахер, живётеж не вместе. Она - так я пытаюсь разорвать, он матери звонит угрожает, мне на работу начальнице и всем подряд, потом вроде миримся и всё по новой.
Потом как то добавляет - ну трахает он как никто не трахал :facepalm:
Как то приглашает к себе в гости - приходите, у нас помолвка.
С женой приехали, стол жратва бухло. Эти, влюблённая парочка воркуют, свадьбу планируют. Дело к ночи, мы последние из гостей. Молодожёны уже на кочерге, предложили нам остаться, двушка место есть, бухла ещё вагон хотя моя домой уже тянет меня. А яж если начал, то пока зарплату соседа не пропьём, не закончу. Остались.

Короче голубки уединились. Минут через 20 крик стоны нехорошие, шлепки удары. Подруга вылетает голая с безумным взглядом, морда в кровище, хрипит "помогите". За ней этот чиж, за руку и обратно затягивает.
Эмоции меня переполняли. Урезонил чувака, связал ему руки. Освежил его холодной водой в ванне.
Когда тип совсем успокоился, вызвал такси, утащил его к подъезду и засунул в машину, взяв с него страшную клятву забыть этот адрес навсегда.

И что вы думаете? Недели через три жена мне "ты в курсе что Дормидона опять с ним? помирились"

Так вот, ещё через некоторое время она всёж порвала с ним. Но этот тип - разбил ей окна в квартире(третий этаж), облил ьензом и сжёг дверь, звонил на работу и всякую хрень про неё рассказывал, встречал мать с работы и провожая говорил ей угрозы и гнусности, там ещё всё в таком духе, пока она не переехала в другой город.

А чувак этот, в общем то не долго тоскавал. В центре в кофейне познакомился с девушкой, дня три цветы конфеты. Затем затащил к себе домой и напившись начал насиловать девку, сверкая ножиками и топориком. Девка от страха дождавшись момента нырнула в окно, бульк с 4 этажа. Переломанная, но живая. Дочка уважаемого милиционера оказалась.
Посадили чувака на 6 лет.
Недавно вышел, видел его. Чмо покалеченое, запуганный потухший весь. В очках с диоптриями.
Сергей.

Жанна

#3230 Сообщение Жанна » 12 окт 2020, 22:01

ostorg, долго она терпела, зря. От таких бежать надо сразу, потом ссаными тряпками не отмахаться. :facepalm:

ostorg

#3231 Сообщение ostorg » 12 окт 2020, 22:02

Жанна, да, там вообще псих.

А куда тараканья тема делась?
Сергей.

Ирен75

#3232 Сообщение Ирен75 » 12 окт 2020, 23:29

greenpanda, у тебя же дочь? То есть жить с девушкой в аренде уже взрослый. А как деньги родители на аренду не дали,то поехал к родителям. И это поступок мужчины? Это поступок маменького сынка. Но девушка его простила и живет с ним дальше. Хотя эта ситуация тревожный звоночек в отношениях я считаю.

greenpanda

#3233 Сообщение greenpanda » 12 окт 2020, 23:45

Ирен75, я написала, что у меня дочь, да. И что?
С чего ты взяла, что вообще надо было кого-то прощать? Что это не было изначально договоренностью с девушкой? Что это, в конце концов, её решение - остаться в квартире и платить за неё?
Короче, слишком мало вводных, чтобы парня считать "маменькиным сынком", а девушку - тупой курицей.

Парень живет за счет родителей, девушку это устраивало.
Если бы её что-то не устроило - сказала бы, думаю.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

Ирен75

#3234 Сообщение Ирен75 » 12 окт 2020, 23:52

greenpanda, дело не прощении. Молодые живут вместе,брак без регистрации. Делить пока не чего. Но с таким молодым человеком опасно оставаться. Если что то по серьёзней произойдёт, то он так же сбежит к маме под крыло. Нет денег,нет аренды совместной. Хотя можно было найти подешевле другой вариант. Девушка не захотела возвращаться к родителям в другой город. А он,так перевели на дистант быстренько свалил. Считаю,что зря пока молодая тратит время. Из любой ситуации есть выход. Но выход должен быть вместе. А так ни чего хорошего не выйдет из таких отношений.

greenpanda

#3235 Сообщение greenpanda » 13 окт 2020, 00:07

Ирен75, не зря. Учится на своих ошибках. Девушку не научили отстаивать то, что нужно ей. Молчит, принимает - это её выбор. Думаю, проговори она это с парнем, давно бы вопрос решила.
А раз родители научили молчать и терпеть - так и будет, пока шишек не набьет.
Большая глупость ждать, что кто-то будет поступать так, как хочешь ты. Это лишь твои ожидания. Они ничего общего не имеют с ожиданиями других людей. Говори о том, что тебе нужно, что не устраивает, что нравится, обо всем. Люди не умеют читать мысли.
А их отношения вряд ли можно браком назвать, так, совместное проживание. Хотя девушка могла решить, что уже брак :D Вопрос, считает ли так парень... Судя по поступкам - точно нет.
А заниматься сексом - это еще не семья.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

ostorg

#3236 Сообщение ostorg » 13 окт 2020, 00:10

greenpanda,
заниматься сексом - это еще не семья
так думают парни, девушки думают иначе. В этом и отличие.
Сергей.

greenpanda

#3237 Сообщение greenpanda » 13 окт 2020, 00:16

ostorg, почему ты мне, женщине, объяснить пытаешься то, что якобы думают девушки? :confused:
Ну с чего ты взял, что мы такие тупые??? В 2020-то году. :facepalm:

max 797

#3238 Сообщение max 797 » 13 окт 2020, 00:18

greenpanda писал(а): 13 окт 2020, 00:16 ostorg, почему ты мне, женщине, объяснить пытаешься то, что якобы думают девушки? :confused:
Ну с чего ты взял, что мы такие тупые??? В 2020-то году. :facepalm:
Т.е. постулат "трахнул-женись" уже не работает? :crazy:
:facepalm:

ostorg

#3239 Сообщение ostorg » 13 окт 2020, 00:20

greenpanda, это в 2020 году, ты женщина, думаешь иначе. А девушки, что в 2020 что 1990, думали "трахнул - скоро свадьба".
пс. Я не за всех конечно говорю, но почему то бытует такое мнение.
Сергей.

greenpanda

#3240 Сообщение greenpanda » 13 окт 2020, 00:21

max 797, т.е ты женился на всех, с кем спал? Ну, удиви меня :laugh: