Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
Кожаная голова
ManYacK,
Еще раз 2.5 долга населения это долги. А вопрос "где деньги?" возник по живым уже полученным деньгам. не надо их путать.
Мне досточно того, что у прокуратуры после проведения независимого аудита не осталось вопросов...
Вот именно для таких как ты это и было озвучено что вопросов нет.
что позволил себе вывезти 2 лярда налом, в мешках в неизвестном направлении, еще и неизвестно кем..
про нал и мешки вообще речи не было, хотя и это можно было сделать теоретически, а может и сделали.
Я наблюдал несколько банкротств в свое время очень разных. У одной конторы был миллиард в год оборот. Так что представляю даже не примерно что и как происходит в таких случаях.
Еще раз 2.5 долга населения это долги. А вопрос "где деньги?" возник по живым уже полученным деньгам. не надо их путать.
Мне досточно того, что у прокуратуры после проведения независимого аудита не осталось вопросов...
Вот именно для таких как ты это и было озвучено что вопросов нет.
что позволил себе вывезти 2 лярда налом, в мешках в неизвестном направлении, еще и неизвестно кем..
про нал и мешки вообще речи не было, хотя и это можно было сделать теоретически, а может и сделали.
Я наблюдал несколько банкротств в свое время очень разных. У одной конторы был миллиард в год оборот. Так что представляю даже не примерно что и как происходит в таких случаях.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
DGV
А дмитрий анатольевич - просто петрушка, натянутая на руку кукловода.
Народ нутром чувствует эту фальшивую интеллигенцию.
Народ нутром чувствует эту фальшивую интеллигенцию.
-
Кожаная голова
С просторов новость за 2017 год, ноябрь
В Красноярске продолжается увлекательное шоу «Найди миллиарды» — те самые, которые должны были пойти на капремонт, но испарились со счетов «Жилфонда» в количестве 2,6 штуки. «Расследование» тянется уже второй год, и на днях внезапно выясняется, что на деле оно представляет собой лишь болтовню депутатов на сессиях Заксобрания.
Никто из ведомств — ни полиция, ни прокуратура, над этим не работали и не работают, так как «не получали письменных заявлений». Экс-мэр Акбулатов еще в начале 2016 года на словах предложил(!) прокурору разобраться в ситуации и если что вмешаться, но был проигнорирован.
Сейчас в «Жилфонде» уже говорят, что деньги вроде как и не пропадали, а пошли на ремонт других домов. Генеральный директор «Жилфонда» Наталья Жавнова придерживается именно этой версии, называя схему «перекрестным финансированием». Но мы-то знаем. А если не знаем, то догадываемся.
В Красноярске продолжается увлекательное шоу «Найди миллиарды» — те самые, которые должны были пойти на капремонт, но испарились со счетов «Жилфонда» в количестве 2,6 штуки. «Расследование» тянется уже второй год, и на днях внезапно выясняется, что на деле оно представляет собой лишь болтовню депутатов на сессиях Заксобрания.
Никто из ведомств — ни полиция, ни прокуратура, над этим не работали и не работают, так как «не получали письменных заявлений». Экс-мэр Акбулатов еще в начале 2016 года на словах предложил(!) прокурору разобраться в ситуации и если что вмешаться, но был проигнорирован.
Сейчас в «Жилфонде» уже говорят, что деньги вроде как и не пропадали, а пошли на ремонт других домов. Генеральный директор «Жилфонда» Наталья Жавнова придерживается именно этой версии, называя схему «перекрестным финансированием». Но мы-то знаем. А если не знаем, то догадываемся.
-
Mauler
DGV,
ИМХО - перечисленные тобою граждане не сильно психически нормальны, у Невзорова вроде реальный диагноз есть, у Кунгурова явно не все дома, у Соловья - ну, тоже не се - сильно зацикленный на каких-то психологизмах, мнет себя великим психологом.
Да, знаком. Но, как ты - не зацикливаюсь.А так то, я и кунгурова с невзоровым почитываю, нравятся мысли.
Соловья тоже слушаешь?, смотрю в курсе тенденций.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
ManYacK
В любой бухгалтерии нет живых денег, есть средства на балансе со знаком плюс или минус. Если на конец отчетного периода дебет с кредитом не сходится - начинают искать, куда "пропали" деньги. Для сверки балланса была нанята серьезная аудиторская компания, вот они и нашли расхождение циферок в бумагах. Все, дело закрыто. Нашлись 2 миллиарда.Кожаная голова писал(а): 15 окт 2020, 11:04 Еще раз 2.5 долга населения это долги. А вопрос "где деньги?" возник по живым уже полученным деньгам. не надо их путать.
т.е. прокуратура врёт? Зачем вообще жить в стране, где врут органы власти тебе врут?Кожаная голова писал(а): 15 окт 2020, 11:04 Вот именно для таких как ты это и было озвучено что вопросов нет.
аудиторская проверка бы нашла куда и кем были переведены 2 лярда хоть целым куском, хоть частями - для того их и нанимали. Если не нашли - значит таки мешками грузили. Кому отгружали - тоже не известно. Старый директор еще сидит, новый до сих пор работает. Никто из высшего управленческого звена не живет с 16 года на новенькой вилле на Канарах.Кожаная голова писал(а): 15 окт 2020, 11:04 про нал и мешки вообще речи не было, хотя и это можно было сделать теоретически, а может и сделали.
-
Кожаная голова
У тебя слишком упрощенное понимание бухгалтерии и аудита и отчасти из-за этого ты неправильно оцениваешь ситуацию и делаешь неправильные выводы. Это я тебе как бухгалтер с 22-м стажем говорю.ManYacK писал(а): 15 окт 2020, 12:36 В любой бухгалтерии нет живых денег, есть средства на балансе со знаком плюс или минус. Если на конец отчетного периода дебет с кредитом не сходится - начинают искать, куда "пропали" деньги. Для сверки балланса была нанята серьезная аудиторская компания, вот они и нашли расхождение циферок в бумагах. Все, дело закрыто. Нашлись 2 миллиарда.
-
Sergey75
Циркуль в интервью хвастался, что меньше чем за полляма в месяц он жопу от дивана не оторвёт. Могли вполне законно зарплатами вывести.
-
ManYacK
а как по твоему, по бухгалтерски, обнаружили пропажу 2 лярдов? Открыли тумбочку стола, а там и нету денег... таки ой - кто-то украл. А то, что у этой компании в должниках ходят люди на 2,5 миллиардов - так это совсем не недостача... зачем ее в бухгалтерской отчетности отображать.Кожаная голова писал(а): 15 окт 2020, 12:49 У тебя слишком упрощенное понимание бухгалтерии и аудита и отчасти из-за этого ты неправильно оцениваешь ситуацию и делаешь неправильные выводы. Это я тебе как бухгалтер с 22-м стажем говорю.
-
wipe
Хорошо, но ты сам пишешь, что
То есть, на низовом уровне ты не был, а писал я именно про него. И, при этом, не будучи там, ты рассуждаешь о правильности моих понятий. Оригинально.
-
Кожаная голова
Тут вопрос не куда они подевались, это отследить несложно. Вопрос в реальности и целесообразности сделок и договоров думаю. Ну и было ли законным списывать их со счетов домов, вот тут честно скажу не шарю в этих их тонкостях.
-
Кожаная голова
ManYacK писал(а): 15 окт 2020, 12:56а как по твоему, по бухгалтерски, обнаружили пропажу 2 лярдов? Открыли тумбочку стола, а там и нету денег... таки ой - кто-то украл. А то, что у этой компании в должниках ходят люди на 2,5 миллиардов - так это совсем не недостача... зачем ее в бухгалтерской отчетности отображать.Кожаная голова писал(а): 15 окт 2020, 12:49 У тебя слишком упрощенное понимание бухгалтерии и аудита и отчасти из-за этого ты неправильно оцениваешь ситуацию и делаешь неправильные выводы. Это я тебе как бухгалтер с 22-м стажем говорю.
-
Кожаная голова
а как по твоему, по бухгалтерски, обнаружили пропажу 2 лярдов?
Конкретно было так, на счету дома 4 допустим ляма в понедельник. А во вторник бац 0 уже. И вопрос: куда делись?
Конкретно было так, на счету дома 4 допустим ляма в понедельник. А во вторник бац 0 уже. И вопрос: куда делись?
-
ManYacK
"О!"(с)Кожаная голова писал(а): 15 окт 2020, 12:58 Тут вопрос не куда они подевались, это отследить несложно.
А если не отследили - то значит и не подевались никуда. Логично? Ну или все можно списать на паранойу, типа "все врут"
ну да, ну да. а 2,5 лярда долгов населения - это просто совпадение.Кожаная голова писал(а): 15 окт 2020, 12:58 Вопрос в реальности и целесообразности сделок и договоров думаю.
Зато были суды, которые с должников взыскивали долги по квартплате... заметь, совсем не наоборот - не жильцы судились за косяки с начислением.Кожаная голова писал(а): 15 окт 2020, 12:58 Ну и было ли законным списывать их со счетов домов, вот тут честно скажу не шарю в этих их тонкостях.
... хотя это тоже можно объяснить с точки зрения паранойи, типа "всё куплено".
-
Кожаная голова
ManYacK, долги населения и деньги потерянные в активе баланса, а куда они делись в пассиве. Нафига ты их вообще сюда припутал? Говорю у них общего только что суммы похожи
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
ManYacK
Кожаная голова, я понял-понял... у тебя всегда все врут, и все куплены. И у суды, и прокуратура, и аудит... теперь понятно куда деньги пропали. 
-
Кожаная голова
Я ни слова не сказал что кто то врет или куплен. Ты как обычно применил свой любимый прием сам придумал и додумал и приписал эти слова другому. Касаемо этих миллиардов потерянных ты не прав на 100%.ManYacK писал(а): 15 окт 2020, 13:11 Кожаная голова, я понял-понял... у тебя всегда все врут, и все куплены. И у суды, и прокуратура, и аудит... теперь понятно куда деньги пропали.![]()
-
ManYacK
тогда поясни, как аудит не нашел испарившихся 2 миллиардов? Почему у прокуратуры не возникло вопросов по поводу проверки?. Почему суды взыскивали задолженности по квартплате с граждан... как все это возможно, если предположить, что деньги реально пропали и ни у кого нет претензий?
-
Виле
Простой вопрос: ты, лично ты, хоть раз присутствовал на избирательном участке в качестве наблюдателя?wipe писал(а): 15 окт 2020, 12:57Хорошо, но ты сам пишешь, чтоТо есть, на низовом уровне ты не был, а писал я именно про него. И, при этом, не будучи там, ты рассуждаешь о правильности моих понятий. Оригинально.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
wipe
Нет, как и ты.Виле писал(а): 15 окт 2020, 13:35 Простой вопрос: ты, лично ты, хоть раз присутствовал на избирательном участке в качестве наблюдателя?