Путин(добавлен опрос вциом)

Модератор: news

Доверяете ли вы президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину

Да, доверяю.
76
26%
Нет, не доверяю
211
74%

Всего голосов: 287

Виле 1

#16721 Сообщение Виле » 16 окт 2020, 11:49

zay писал(а): 16 окт 2020, 11:42
Виле писал(а): 16 окт 2020, 10:20 Для этого необходимо осознать и признать, что всё происходящее с тобой зависит только от тебя.
ну то есть мне стоимость топлива задрали - от меня зависит. Цены в магазинах растут - от меня зависит. Пенсионный возраст подняли - тоже от меня?

Ваша мантра для тупых сектантов. Нормальные люди четко разделяют свои возможности и внешние обстоятельства.
Зай, я не вступаю в диалог с человеком, не отвечающим за им сказанное.
Но выслушать тебя - это могу. Так что можешь продолжать. ;)
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Кедр

#16722 Сообщение Кедр » 16 окт 2020, 11:50

ostorg писал(а): 16 окт 2020, 10:05 Хочешь, чтобы в стране было збс, начни с себя.
И мы знаем кто начал себя и у них все в стране збс :good:

20 яхт российских олигархов дороже кораблей ВМФ, построенных за 10 лет.

Mauler

#16723 Сообщение Mauler » 16 окт 2020, 11:58

zay, еще раз - в суде твой кумир НИЧЕГО не доказал. Я тоже могу про тебя интересное написать, может, даже как бы правдоподобное, а вот смогу ли я это доказать в суде - ой не факт. А почему? Подумай. Но ты и дальше ложись под гражданина, как любишь писать про гнилые сущности твоих оппонентов - это как раз тот пример, когда ты в очередной раз вертишься, пытаясь отмазаться, выявляя свою, несомненно, ядреную и свежую сущность. Ну, я бы вообще дискуссию прекратил - ясно же уже все. Но тебе хочется продолжать. Продолжай, кто мешает.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Mauler

#16724 Сообщение Mauler » 16 окт 2020, 12:04

Андрюха, заметим, что не интервент какой, герой России, вы еще вспомните "зачем мы туда вообще лезем и т.д." . А что человек там говорил перед смертью - это его дело. Он свой долг выполнил и от него не уклонился. К сожалению, погиб. Но путинская Россия его не забыла, отметим.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

ManYacK

#16725 Сообщение ManYacK » 16 окт 2020, 12:06

Старый,
Старый писал(а): 16 окт 2020, 08:40 Если ты и тебе подобные согласны смириться с таким положением вещей, то я и многие другие, имеющие чувство долга, совесть, разум и другие качества делающие нас людьми и не дающие нам превратится в пресмыкающихся, никогда не смиримся
:facepalm: и что ты сделаешь касательно твоего анекдота? Захлебнешься дерьмом крича и возмущаясь? Типа эта более достойно?
Паниковать надо тогда, когда эта твоя паника может хоть какой-то результат принести, кроме как тупо "гнать волну" мешая другим жить.

DmitryK

#16726 Сообщение DmitryK » 16 окт 2020, 12:07

Не забыла, как и Героя Труда Ротенберга.

Кедр

#16727 Сообщение Кедр » 16 окт 2020, 12:07

Mauler писал(а): 16 окт 2020, 11:58 в суде твой кумир НИЧЕГО не доказал
Ржака :laugh:
Судья такая "Вы утверждаете, что эта недвижимость принадлежит Чайке? Но в документах указано, что она принадлежит гражданам ЛСДУ3 и ЙФЯУ9. Суд окончен, Чайка невиновен, а вы проиграли!"

zay

#16728 Сообщение zay » 16 окт 2020, 12:11

Mauler писал(а): 16 окт 2020, 11:58 еще раз - в суде твой кумир НИЧЕГО не доказал
российский суд Мухину с товарищами впаял реальные сроки за экстремизм "призывы к насильственному свержению власти" только за то, что они в рамках прописанных в фз процедур пытались подготовить референдум о внесении поправки в Конституцию об ответственности выборных органов власти. Так что за суды честные, справедливые и независимые ты можешь нести чушь сколько хочешь. Никого тут твои сказки не тронут.
Mauler писал(а): 16 окт 2020, 11:58 Ну, я бы вообще дискуссию прекратил - ясно же уже все.
так прекрати. Или не можешь, потому что должен отрабатывать заказчику?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Mauler

#16729 Сообщение Mauler » 16 окт 2020, 12:16

zay, мы про Мухина или про кумира твоего Навального? Может, Мухин отдельно, Навальный и его поститель здесь отдельно? Маневрируешь? :)

Ты на кого работаешь? Грантики отрабатываешь? Как плотют, достаточно? Аккуратно? :D

Старый

#16730 Сообщение Старый » 16 окт 2020, 12:18

ManYacK, паникуете это вы, видимо боясь нахлебатся дерьма раньше времени, я буду стараться опрокинуть эту бочку с дерьмом.

Ybrbnf

#16731 Сообщение Ybrbnf » 16 окт 2020, 12:26

Mauler писал(а): 16 окт 2020, 12:16 zay, мы про Мухина или про кумира твоего Навального? Может, Мухин отдельно, Навальный и его поститель здесь отдельно? Маневрируешь?
А вот как раз-таки не надо делить судебную систему, она либо хорошая, либо плохая. Среднего не дано. Так что если есть прецеденты, когда суды выносят заведомо не справедливые решения, то веры в такой суд уже ни по каким делам не будет.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое

Старый

#16732 Сообщение Старый » 16 окт 2020, 12:29

Андрюха, Плять, ШАС и калош то не выпускают, в китайском ходим но гордым шагом. :laugh:

DmitryK

#16733 Сообщение DmitryK » 16 окт 2020, 12:32

Есть такая профессия - родину расхищать!©

Антон Чигур

#16734 Сообщение Антон Чигур » 16 окт 2020, 12:34

Убыль населения сегодня — не неожиданность, а результат длительных причинно-следственных цепочек, среди которых и последствия Второй мировой войны, и демографические ямы 1990-х годов, и неготовность россиян к многодетности, заявила профессор кафедры труда и социальной политики ИГСУ РАНХиГС Любовь Храпылина. Кроме этих факторов, в этом году был, фактически, заблокирован приток мигрантов из-за пандемии, а многие из проживающих в России уехали в родные страны, добавила эксперт.

Прогноз, который содержится в правительственном плане, весьма реалистичный — впервые официальные оценки не выглядят излишне комплементарными и успокаивающими, отметила Любовь Храпылина. Демографические процессы по природе своей длительные, выйти на позитивные темпы прироста, действительно, получится лишь ближе к 2030 году, если не будет катаклизмов.

При этом влияние пандемии на сокращение численности населения будет весьма ограниченным, отметила Любовь Храпылина. Намного сильнее сказалось многолетнее неблагоприятное экономическое положение многих семей, рост бедности и тренд на снижение рождаемости.
Уже и деньгами мамашек заваливают, уже получение гражданства упростили, возраст пенсионный подняли, видимо потому, что поодолжительность жизни выросла...
А они не рожают сколько надо, валят при первом кипише и мрут не по прогнозам. Нестыковочка

Mauler

#16735 Сообщение Mauler » 16 окт 2020, 12:37

Антон Чигур, предложи меры лучше, мы послушаем.

Кожаная голова

#16736 Сообщение Кожаная голова » 16 окт 2020, 12:41

Будет уверенность в завтрашнем дне и работа - будут рожать. А так сейчас проще жить молодежи да и не только одним днем, а там куда кривая удачи вывезет.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках

DmitryK

#16737 Сообщение DmitryK » 16 окт 2020, 12:43

Пункт 1. Перестать киздить все что не приколочено.
Пункт 2. Перестать киздить все что приколочено
:laugh:

Mauler

#16738 Сообщение Mauler » 16 окт 2020, 12:43

Ybrbnf, давай предположим, что все так, как ты пишешь, но посмотрим на детали. А детали важные - А. Навальный позиционирует себя как юрист. Если он юрист, то прекрасно знает, как все работает. И понимает. И вот, он получает иски о клевете, и благополучно проигрывает, не пытаясь их вытянуть куда-то выше апелляциями или еще чем. То есть - видимо, понимал, что ничего ему ни на какой ступени не светит. Сами процессы никак им толком не освещались: "ах, посмотрите, какие у нас продажные суды", хотя медийную картинку можно было бы простроить. Какие выводы делать будем, камрад?

Mauler

#16739 Сообщение Mauler » 16 окт 2020, 12:44

Кожаная голова, "будет погода - будет урожай. Не будет погоды - не будет урожая".

Антон Чигур

#16740 Сообщение Антон Чигур » 16 окт 2020, 12:49

Mauler писал(а): 16 окт 2020, 12:37 Антон Чигур, предложи меры лучше, мы послушаем.
А давай итоги приватизации для начала пересмотрим и ее законность? И вернем собственность государству? Ааааа, кореша пострадают?