Путин(добавлен опрос вциом)

Модератор: news

Доверяете ли вы президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину

Да, доверяю.
76
26%
Нет, не доверяю
211
74%

Всего голосов: 287

DGV

#16761 Сообщение DGV » 16 окт 2020, 14:39

Судьи у нас назначаются и снимаются президентом, от него и зависимы.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Lirix 2 2
Предупреждения: 2

#16762 Сообщение Lirix » 16 окт 2020, 14:45

Статус, но все таки согласись, ни один судья не примет решения против какого нибудь министра или члена СФ, если не будет указки сверху.

DGV

#16763 Сообщение DGV » 16 окт 2020, 14:53

Статус, давай не будем юридическим словоблудием заниматься, формально - по представлению, фактически - как напишет царь, так и будет, ещё ни одного совет федераций не забанил.
Чую, щас начнется словесный понос насчет профессионализма, домохозяек...
Напомнить, как высококлассных юристов газпрома напялили?
Как барин сказал, так и будет, против пойдешь, пинка под сраку и свободен. Юридически обоснуют, будь спок.
Может трамп или любой лидер на западе так сможет?
Хренушки.

zay

#16764 Сообщение zay » 16 окт 2020, 14:53

Mauler писал(а): 16 окт 2020, 14:16 Продолжай, смешно
смешно остальным здесь над тобой. Как ты из когда-то достойного человека на 24авто скатился в такое вот. В такой уровень аргументации и в такие жалкие потуги оправдания власти. Любой ценой пытаешься.
Mauler писал(а): 16 окт 2020, 14:16 А может, свою "реноме" вытянуть хочешь. Чувствую, совесть там у тебя как-то то ли спит, то ли нуждается в лечении
прием переложить с больной головы на здоровую работает для глупой аудитории. Здесь не такая. Не тужься.
Mauler писал(а): 16 окт 2020, 14:16 защищай социально близкого. Он же вроде тоже левых убеждений, коммунист... ну, раз ты так впрягаешься
ты точно не видишь, какую херню несешь? Вроде раньше был неглупый. Неужели такая нужда, что крайне необходимо тебе вот таким заниматься? Факт и логика в том, что размещение материалов о воровстве чиновников НИКАК не объединяет, не блокирует, не делает социально близкими и не говорит о схожести политических убеждений с автором материала. Это тут всем понятно. И тебе в том числе. Но тебе положено отбиваться, иначе ведь не погладят по голове. А красиво отбиться не получается, потому что банально нечем. Ни фактов, ни аргументов стоящих. Вот и идет в ход это постыдное детсадовское мычание. Отвратительное зрелище.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Mauler

#16765 Сообщение Mauler » 16 окт 2020, 14:58

zay,
смешно остальным здесь над тобой. Как ты из когда-то достойного человека на 24авто скатился в такое вот. В такой уровень аргументации и в такие жалкие потуги оправдания власти. Любой ценой пытаешься.
Это в твоих мечтах, друг мой.
прием переложить с больной головы на здоровую работает для глупой аудитории. Здесь не такая. Не тужься.
Ты посмотри дискуссию эту, посмотри другие с твоим участием. Сделай выводы :D
Факт и логика в том, что размещение материалов о воровстве чиновников НИКАК не объединяет, не блокирует, не делает социально близкими и не говорит о схожести политических убеждений с автором материала.
Тужься, тужься :) . Когда многие из этих граждан подали в суд за клевету - почему-то ничего этот гражданин не смог доказать. Я думаю, с такой позицией ты скоро и Геббельса начнешь цитировать - "ведь в главном он прав!" :)
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

zay

#16766 Сообщение zay » 16 окт 2020, 15:00

Статус писал(а): 16 окт 2020, 14:41 Судьи у нас назначаются и снимаются президентом,

Зачем писать откровенную чушь?
ФЗ 3132-1 ст. 6

3. Судьи других федеральных судов общей юрисдикции и арбитражных судов назначаются Президентом Российской Федерации по представлению Председателя Верховного Суда Российской Федерации, которое направляется Президенту Российской Федерации не позднее 30 дней со дня получения от председателя соответствующего суда представления о назначении рекомендуемого лица на должность судьи.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

A_N_D_R_E_I

#16767 Сообщение A_N_D_R_E_I » 16 окт 2020, 15:05

Mauler писал(а): 16 окт 2020, 14:58 Когда многие из этих граждан подали в суд за клевету - почему-то ничего этот гражданин не смог доказать
а как ты в России что-то докажешь? а судьи кто? (с)
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 :profi:

Mauler

#16768 Сообщение Mauler » 16 окт 2020, 15:09

A_N_D_R_E_I, Леха позиционирует себя как юрист. От обвинений в клевете уж как-нибудь бы смог отбиться. Плюс - такая замечательная штука была бы для пиара, если бы даже проиграл, а этих выставил вот такими. Но - нет.

А камрад Зай да, репутацию бережет, старается. Интересно, будет теперь еще постить ролики навальнят? :)
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

Lirix 2 2
Предупреждения: 2

#16769 Сообщение Lirix » 16 окт 2020, 15:15

Статус, ну прям убил аргументами

Mauler

#16770 Сообщение Mauler » 16 окт 2020, 15:17

Андрюха, дорогой камрад, мы Навального обсудили. Путин, конечно, тоже в тему, раз тема о нем, но я пока про Леху. А ты можешь, конечно, что считаешь нужным писать.

Mauler

#16771 Сообщение Mauler » 16 окт 2020, 15:19

Статус, я вот не знаю, как судей назначают, потому в вашу дискуссию не вступил. Но ты можешь прояснить. Ибо вон, Зай закон притащил, как это делается. Ты говоришь, что несколько иначе.

zay

#16772 Сообщение zay » 16 окт 2020, 15:20

Статус писал(а): 16 окт 2020, 15:13 Ъ, я уже у троих оппонентов вижу сумеречное состояние сознания. Андрей, зачем писать откровенную чушь?
обоснуй почему для тебя цитата из федерального закона - чушь.

Mauler

#16773 Сообщение Mauler » 16 окт 2020, 15:22

Андрюха, камрад, тут можно по-разному зайти. Например, с того, что, раз Леха юрист, то должен знать, как обеспечить торжество закона в его процессах. Ну, закон торжествует. Почему не в пользу Лехи? Это раз. Второе - ну, вы же тут топите за правовое государство. Тем более вам надо быть непререкаемыми авторитетами, жить не по лжи. А вы?

Знаешь, то, что вокруг меня некоторые люди воруют, не вынуждает меня стать вором. Что некоторые - педерасты - не заставляет стать педерастом. А вас?

zay

#16774 Сообщение zay » 16 окт 2020, 15:24

Статус, если тебе на ФЗ болт покласть, то могу из Конституции цитату дать. Прям любопытно, как будешь съезжать.
Статья 128

1. Судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации.

2. Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом.

zay

#16775 Сообщение zay » 16 окт 2020, 15:26

Статус писал(а): 16 окт 2020, 15:24 патамушта блять эта цитата не имеет отношения к обсуждаемому вопросу блять
ну клёво, чо. Сказали, что президент назначает судей. Ты сказал, это чушь. Показали цитаты. В ответ "не имеет отношения к вопросу" :good: :laugh:

zay

#16776 Сообщение zay » 16 окт 2020, 15:29

Статус писал(а): 16 окт 2020, 15:26 по вашему если президент подписывает законы значит он их пишет? Или хотя бы читает?
так нах он нужен тогда, если кадры не назначает, подпись ставит под тем, что не читает... пусть факсимилле сделают и секретарши херачат. А ему на рыбалку и охоту надо.

Дед Хочун

#16777 Сообщение Дед Хочун » 16 окт 2020, 15:29

Статус писал(а): 16 окт 2020, 15:26 по вашему если президент подписывает законы значит он их пишет? Или хотя бы читает?
я так и думал :]

Mauler

#16778 Сообщение Mauler » 16 окт 2020, 15:30

Андрюха, а я с этим твоим мнением соглашусь. Но! Тогда получается, что все, что он вещает, оно немного не соответствует действительности. А суды часто и прямо заставляют опровергать, удалять материалы и т.д. Получается, Зай строит свою агитацию на лжи не очень хорошего человека.

zay

#16779 Сообщение zay » 16 окт 2020, 15:31

Mauler, уделение материала производится потому, что этот материал очень не нравится уважаемым людям. Всего лишь.

Дед Хочун

#16780 Сообщение Дед Хочун » 16 окт 2020, 15:32

Статус писал(а): 16 окт 2020, 15:26 Я отказываюсь участвовать в этой дискуссии. я удаляюсь.
тоись мы не узнаем как назначают судей ? :cry: