ну хоть разные варианты, а то только со слов диаспоры новороссийской читать?
Армения или Азербайджан
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
армения или азербайджан
хватит приписывать другим свои мысли. Еще скажи, что я на форуме только ради тебя. хватит скандалить и будь более объективной. Я не бегаю и не перекладываю сюда половину википедии в защиту онли армян.
-
армения или азербайджан
[*]
да может быть, это же политическая тема, но не в таких количествах и скорее для того чтобы выровнять количество диферамб армянам.
-
армения или азербайджан
тебя хоть алкашкой не обзывает.Жанна писал(а): ↑18 окт 2020, 13:09хватит приписывать другим свои мысли. Еще скажи, что я на форуме только ради тебя. хватит скандалить и будь более объективной. Я не бегаю и не перекладываю сюда половину википедии в защиту онли армян.
-
армения или азербайджан
представь себе. В 17 лет он попал на фронт впервые. Во время очередного обострения.
-
армения или азербайджан
дискуссия шла очень мирно, пока вчера не перепил твой друг и не приперся тут гомно разводить какое-то. А что касается защиты армян,так я кажется с самого начала вполне четко обозначила свою позицию : я считаю, что армяне в этом эпизоде не агрессоры, а защишают родину. Так что я на их стороне и дальше на ней собираюсь пребывать.
-
армения или азербайджан
боже мой, на какой фронт? фронтовик, ветеран, герой карабахской войны.NovoRoss писал(а): ↑18 окт 2020, 13:13представь себе. В 17 лет он попал на фронт впервые. Во время очередного обострения.
-
армения или азербайджан
Господа участники, я не буду больше отвечать на гниловастые провокации товарища "мира с вусом" дабы не сливать тему в гомно какое-то. Предлагаю вести обсуждения в том же ключе, в каком оно велось до его вчерашнего появления тут. А админов прошу обратить внимание на этого персонажа. Любые обсуждения он переводит на личности и на срач.
армения или азербайджан
мой друг здесь только Марина.NovoRoss писал(а): ↑18 окт 2020, 13:18дискуссия шла очень мирно, пока вчера не перепил твой друг и не приперся тут гомно разводить какое-то. А что касается защиты армян,так я кажется с самого начала вполне четко обозначила свою позицию : я считаю, что армяне в этом эпизоде не агрессоры, а защишают родину. Так что я на их стороне и дальше на ней собираюсь пребывать.
А Миру ты наливала вчера, чтобы утверждать, что он пил?
-
армения или азербайджан
Азербайджан на фоне перемирия в Нагорном Карабахе предпринял наступление на границе с Ираном, сообщила пресс-секретарь минобороны Армении Шушан Степанян.
По ее словам, Азербайджан «в очередной раз грубо нарушил соглашение» о перемирии и начал «наступление на южном направлении», намереваясь произвести захват «выгодных позиций». Речь идет о районе Худаферинского водохранилища на границе с Ираном. Указывается, что азербайджанские силы «предприняли наступление» к 07.20 (06.20 мск), «обе стороны несут потери», передает РИА «Новости».
По ее словам, Азербайджан «в очередной раз грубо нарушил соглашение» о перемирии и начал «наступление на южном направлении», намереваясь произвести захват «выгодных позиций». Речь идет о районе Худаферинского водохранилища на границе с Ираном. Указывается, что азербайджанские силы «предприняли наступление» к 07.20 (06.20 мск), «обе стороны несут потери», передает РИА «Новости».
-
-
армения или азербайджан
щас с Новороссийска подтянется подкрепление и кааак начнут воевать.ТолянычЪ писал(а): ↑18 окт 2020, 13:25 Азербайджан на фоне перемирия в Нагорном Карабахе предпринял наступление на границе с Ираном, сообщила пресс-секретарь минобороны Армении Шушан Степанян.
-
армения или азербайджан
Несмотря на новое гуманитарное перемирие, вооруженные силы Азербайджана в очередной раз грубо нарушили соглашение. ВС Азербайджана произвели артиллерийский обстрел в северном направлении с 00:04 до 02:45, а также ракетный обстрел в южном направлении с 02:20 до 02:45. К 07:20, с использованием артиллерийского огня, ВС Азербайджана предприняли наступление на южном направлении с целью занятия выгодных позиций. Обе стороны несут потери.
армения или азербайджан
а нормальный и трезвый житель своей страны будет бегать и кричать, что у России есть обязательства перед Арменией и наши ребята обязаны пойти туда и воевать?!?
Твоя позиция на протяжении многих и многих страниц, что Россия обязана, Россия должна.
-
армения или азербайджан
Новорос - рупор армянской пропаганды или армянского радио?
Азербаджанские археологи при раскопках обнаружили медную проволоку, которой 2000 лет, из чего сделали заключение, что самый первый в мире проволочный телеграф изобрели в азербаджане.
Армянские археологи при раскопках не нашли проволоки, из чего заключили, что в армении изобрели первый в мире беспроволочный телеграф.
Азербаджанские археологи при раскопках обнаружили медную проволоку, которой 2000 лет, из чего сделали заключение, что самый первый в мире проволочный телеграф изобрели в азербаджане.
Армянские археологи при раскопках не нашли проволоки, из чего заключили, что в армении изобрели первый в мире беспроволочный телеграф.
-
армения или азербайджан
ни разу не кричала если ты путаешь констатацию вполне себе юридического факта военного союзничества с Арменией и призывом пойти за нее воевать, то это , Жанна , не моя проблема. Читай внимательнее.
PS за неделю до , товарищ мир что-то тут вещал что он то ли спустит то ли не спустит курок и это непременно будет стоить мне жизни. Видимо это было в очередной пьяный приход, в общем мне не обязательно ему наливать чтобы понимать, что переодически он себя не контролирует и пишет с затуманенными мозгами.