Армения или Азербайджан
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
армения или азербайджан
NovoRoss, Арут его знать должен.
-
армения или азербайджан
забей. Он не хотел тебя обидеть. Он хотел задеть меня. Так что выдыхай, бобёр. И пиши мне на телефон. Или в личку. Вверху колокольчик.
-
армения или азербайджан
Вот это магия!BallantineS писал(а): ↑19 окт 2020, 15:20 вот и я думаю, что не имеет значения. история сегодняшних азербайджана и армении началась с развала СССР , а на этот момент карабах был азербайджанским!
С таким подходом они воевать будут ещё сто лет.
Чего это ты жителям отказал в праве на самоопределение? Одна из статей ООН.
Коммунисты с какого перепугу район отдали азерам? Они кого-то спросили? Нет! Из-за этого вся заварушка теперь.
-
армения или азербайджан
ключевое слово "самоопределение" , но была первая карабахская война! в результате которой армения отжала у азербайджана территорию и изгнала с этой территории неармян....а армяне сами уехали в Россию
С таким подходом они воевать будут ещё сто лет.
нууу, если исторически так сложилось, что люди постоянно воюют за какие-то ништяки.
-
армения или азербайджан
В этой теме все прекрасно, азейрбаджанца не хватает для пущей справедливости. А лучше два.
-
армения или азербайджан
У нас под боком скоро будет новый игил такими темпами
Более тысячи боевиков из Сирии уже были направлены в Карабах
Источник РИА Новости сообщил, что новая партия террористов была направлена в минувшую пятницу.
Более тысячи боевиков из Сирии уже были направлены в Карабах
Источник РИА Новости сообщил, что новая партия террористов была направлена в минувшую пятницу.
-
-
армения или азербайджан
NovoRoss, это походу турки путина провоцируют
-
армения или азербайджан
Трампампам, твой пост я удалил, он был направлен лишь на срач, кмк, не стоит продолжать в этом направлении.
-
-
армения или азербайджан
это кстати неплохо. чем меньше терров там, тем легче нашим войскам. может там и порядок понемногу восстановят, хотя пока там есть США это врядли
З.Ы. какие-то сомнительные к слову терры, Турция сказала туда - они пошли, сказала сюда - они пошли
-
армения или азербайджан
да, они заняты бомбежкой школ и отрезанием голов.
-
- Site Admin
армения или азербайджан
Значит так господа и дамы. Я понимаю, война, эмоции бурлят. Но давайте держать себя в рамках. Объявляю эту тему находящейся под жестким модерированием. За малейшие намеки на оскорбления присутствующих будут баны.
Не теряйте в себе человека.
-
армения или азербайджан
не люблю пропаганду, тем более одностороннюю, как будто одни белые и пушистые, а вторые совсем не такие
Международное сообщество должно резко осудить ракетные удары Армении по городам Азербайджана. ТЫНЦ
Военные преступления политического руководства Армении продолжаются. 17 октября ночью, когда многие спали, армянские вооруженные силы выпустили ракеты с территории Армении по азербайджанскому городу Гянджа. В результате 13 убитых, 52 пострадавших.
-
Армения или Азербайджан
никто не пушист на войне. Но зверства это не оправдывает. Нельзя расстреливать пленных или отрезать им голову. Это не военные действия уже, это намного хуже, что-то очень низкое и очень мерзкое.Горожанин писал(а): ↑19 окт 2020, 16:36не люблю пропаганду, тем более одностороннюю, как будто одни белые и пушистые, а вторые совсем не такие
Международное сообщество должно резко осудить ракетные удары Армении по городам Азербайджана. ТЫНЦВоенные преступления политического руководства Армении продолжаются. 17 октября ночью, когда многие спали, армянские вооруженные силы выпустили ракеты с территории Армении по азербайджанскому городу Гянджа. В результате 13 убитых, 52 пострадавших.
Армения или Азербайджан
эээ , неее , так не пойдёт ! Азербайджан захотел быть самостоятельным - пожалуйста получите , но и Карабах захотел быть самостоятельным - значит и им дайте , а то может если бы Азербайджан был в составе РФ , то и Карабах был бы в составе Азербайджанской автономии . Двойные стандарты.BallantineS писал(а): ↑19 окт 2020, 15:20 . история сегодняшних азербайджана и армении началась с развала СССР , а на этот момент карабах был азербайджанским!
-
Армения или Азербайджан
Хочуналуну, быть самостоятельным надо не только хотеть , но еще мочь.
-
Армения или Азербайджан
особенно если война обильно удобрена многолетней взаимной "любовью" между народами.
-