Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти
Модератор: news
-
- Самые популярные пользователи 2019
- Сообщения: 4900
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 22:43
- Пол: Мужской
Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти
сизо день за два
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти
DGV, хорошая профессия. В нашей провинции, бухгалтерша спёрла у сотрудников мильёны из фонда з/п. И ничё, баланду похлебала и в профите. Да никто особо и не обижен.
Сергей.
-
- Сообщения: 8752
- Зарегистрирован: 15 янв 2019, 21:51
- Пол: Не выбран
Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти
Главврач поликлиники № 7 получил три года колонии за трудоустройство программистом своего сына
Врача-хирурга назначили программистом, но фактически он на этой должности не работал
Врача-хирурга назначили программистом, но фактически он на этой должности не работал
Главврача 7-ой городской поликлиники Николая Чащина, брата депутата Заксобрания Владимира Чащина, подозревают в коррупции. По данным следственного комитета, медик якобы трудоустроил в клинику своего сына и на его имя 4 года подряд получал зарплату.
(с) НГСНиколая Чащина отправили в колонию на 3 года
Главврача городской поликлиники № 7 Николая Чащина приговорили к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор был вынесен сегодня в суде Железнодорожного района.
Как рассказали в районной прокуратуре, обвиняемый, который занимал должность с сентября 2005 года по май 2016 года, фиктивно принял на работу своего сына, врача-хирурга этой же поликлиники, на должность программиста. При этом никакой квалификации хирург для работы программистом не имел.
Своими действиями Чащин причинил ущерб на 777 тысяч рублей Фонду обязательного медицинского страхования. Свою вину подсудимый на заседании не признавал и заявил, что устроил своего сына на законных основаниях. Суд признал Чащина виновным по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Приговор в законную силу не вступил, у сторон есть 10 дней на обжалование.
-
- Сообщения: 835
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 23:39
- Пол: Мужской
Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти
Ну правильно, в морду дать, это же не на митинг сходитьКалининский районный суд Чебоксар (Чувашия) приговорил к условному сроку 19-летнего сына мэра города Олега Ладыкова, оказавшего сопротивление при задержании после погони на лимузине и массовой драки. Об этом сообщила пресс-служба республиканской прокуратуры.
Подсудимому назначено наказание в виде одного года и четырех месяцев условно по части 1 статьи 318 («Применение насилия в отношении представителя власти») и статье 116 («Побои») УК России. В приговоре указано, что условный срок назначен в связи с наличием смягчающих обстоятельств: признанием Ладыковым своей вины и возмещением потерпевшим морального вреда.
Судом установлено, что вечером 9 февраля Ладыков, находясь в компании в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений избил двух потерпевших. 15 февраля молодой человек в служебном кабинете управления МВД города Чебоксары ударил в лицо сотрудника полиции. Ладыков был недоволен его законными действиями.
На суде сын мэра просил прекратить уголовное дело в связи с его примирением с потерпевшими или оштрафовать его. Однако прокурор выступил против, и суд не внял просьбе обвиняемого.
Сообщник Ладыкова, участвовавший с ним в драке, был оштрафован на 20 тысяч рублей.
Государственный обвинитель просил для сына мэра наказание в виде 2,5 лет в колонии-поселении.
12 февраля сообщалось, что Ладыкова поместили под домашний арест. По данным газеты «Комсомольская правда — Казань», молодой человек с друзьями устроили массовую драку и скрылись на лимузине. Их попытался остановить полицейский патруль, но сын мэра оказал им сопротивление. После инцидента Ладыков-старший извинился перед пострадавшими, заявив, что его совершеннолетний сын готов понести наказание по всей строгости закона.
В 2016 году сын чебоксарского мэра за рулем чужой машины выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ, оба водителя получили телесные повреждения. Выяснилось, что Ладыков-младший был без прав и отказался от медосвидетельствования на наличие алкоголя. Тогда 17-летний подросток отделался штрафом в 15 тысяч рублей. Его отец также сделал публичное заявление, назвав поступок сына социально опасным, и заявил о своей готовности тоже понести наказание.
Алексей Ладыков стал главой администрации Чебоксар в 2011 году.
-
- Сообщения: 18901
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:26
- Пол: Мужской
Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти
надо было в жопу пнуть, был бы только штраф
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Самые популярные пользователи 2019
- Сообщения: 4900
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 22:43
- Пол: Мужской
Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти
Пытались сдать найденные патроны, а закончилось это уголовным делом
Корреспондент «КП» убедился: за находку денег не дают, а вот посадить могут
На прошлой неделе мы с известным кладоискателем Владимиром Порываевым отправились инспектировать чистоту дна водоемов перед купальным сезоном. Порываев взял мощный магнит — будем искать металл! И когда наша инспекция уже была окончена, внимательный Порываев увидел в воде недалеко от берега что–то странное. Патроны! Мы собрали их и как честные люди решили сдать в полицию. Минутах в десяти ходу от нас был ОМВД «Левобережный» (начальник — полковник Сергей Степанов). Мы пошли туда...
«ПРОЙДЕМТЕ...»
Вспомнили, что вообще–то в России есть программа по приему у населения боеприпасов «на возмездной основе». За это еще и платят! Я полез в интернет.
— Ого! Пистолеты и револьверы по 3 тысячи рублей за единицу, автоматы и пулеметы — по 6 тысяч. — Я аж присвистнул. Патроны, правда, всего по 10 рублей за штуку. А у нас тут семь вроде как от винтовки, четыре от пистолета, один автоматный. Всего — двенадцать. Итого на сто двадцать рублей. Негусто. Но мы же совместим приятное с полезным — гражданский долг и немного денег. К тому же еще и материал для читателя напишем: как подзаработать, если вдруг нашел что–то этакое.
— Мы пришли сдать боеприпасы, — радостно рапортуем женщине на входе, где паспорта проверяют, показываем патроны в своем мешочке.
Та начинает кому–то звонить. Через минуту к нам подходят двое в форме.
— Пройдемте...
Ну мы и прошли...
БЫЛА ДА СПЛЫЛА
В дежурной части я на всякий случай вношу важное дополнение:
— Только мы не просто так сдать, а за деньги. Есть же такая программа?
Дежурный удивился. И позвал на помощь еще несколько человек.
— Нет такой программы, — отрезал какой–то капитан.
— Как нет? Мы же вот сейчас на сайте полиции читали.
Начинаю искать те ссылки. УВД Самарской области, Удмуртия, Якутия, Ярославская область.
— В Москве тоже такое было, — подтвердил Владимир Порываев. — Я в газетах читал.
Звоню в пресс–службу московской полиции. Там говорят, что еще несколько лет назад боеприпасы действительно принимали у населения, выплачивая деньги. Этим занимались лицензионные отделы, где выдают гражданское оружие. Но пару лет назад эти полномочия (лицензирование оружия и прием боеприпасов) вроде как передали в Росгвардию.
В пресс–службе Росгвардии тоже удивлены. Не готовы сказать вот так, сразу. Перезванивают через несколько минут: программа была, но ее в Москве закрыли. Хотя во многих регионах она по–прежнему работает — Северный Кавказ, Сибирь, Урал, Поволжье.
— Ну что ж делать, принимайте бесплатно, — расстроились мы. — Берите, да мы пошли.
— Не так быстро, — смотрит на меня сотрудник полиции. — Вас пока попрошу остаться.
НА УТИЛИЗАЦИЮ
Мы кукуем в отделе полиции уже около часа. Порываев написал заявление. Мол, готовили редакционный материал, изучали берег и вот нашли. Нас уводят во внутренние помещения. Здесь сотрудники проводят опись патронов.
— Хм. А пистолетные–то свежие, 2017 года выпуска! — присвистнул товарищ лейтенант, откорябав с капсюлей грязь и ржавчину. Там в цифрах зашифрованы серия и год выпуска.
— А мы думали, с 90–х лежат...
— Винтовочные патроны, может, и с 90–х. 1987 года выпуска. Хотя на самом деле боеприпасы тех лет до сих пор используются. Один из патронов, кстати, немецкий. Времен войны.
Не арсенал, а винегрет какой–то.
Патроны кладут в конверт. Сверху печать. Поедут на экспертизу — реально боевые или уже нет.
— А потом их куда?
— На утилизацию, — буднично отвечает полицейский. — Сожгут.
Рассказывает, что на самом деле боеприпасы приносят в отдел нечасто.
— Вот вы все неправильно сделали. Зачем вы их вообще в руки взяли?
— Как это? Мы же не хотели, чтобы их кто–то нашел. А вдруг дети?
— Нужно было вызывать на место полицию! — продолжает сотрудник. — А теперь можете стать фигурантами уголовного дела по статье «незаконное хранение боеприпасов». Статья 222 УК. До 4 лет лишения свободы. Где вы патроны взяли, будут выяснять следователи.
Мы с Порываевым беспомощно переглянулись. Вот и проявляй после такого гражданскую позицию. За несколько секунд перед глазами пробежали картинки: жена, дети, коллеги по работе, клетка в суде. Опять полез гуглить.
— Какое же тут уголовное дело? — воскликнул я через минуту. — Даже если бы кто–то держал боеприпасы дома, а потом притащил бы их в полицию, он освобождается от ответственности. В статье 222 написано: если человек добровольно сдал, то к нему нет никаких претензий.
— Не все так просто... — многозначительно хмыкнул человек в форме.
ПИСТОЛЕТ В КУСТАХ
Через час нас вывезли с дознавателями на тот самый пляж. Сфоткали место и вернулись назад. Просидели на скамейке еще часок...
–...Мы пробили твой пистолет. На нем нападение во Владимирской области числится, — мимоходом говорит кто–то из полицейских.
Нам? Нет, рядом стоит мужчина лет тридцати. Тоже ни жив ни мертв. Губы кусает. Попал!
— Я сюда сегодня пистолет принес, — рассказывает. — Нашел в кустах в парке «Дружба». Шел по аллее, увидел что–то черное, блестящее. Это оказался травмат, переделанный под боевой. Ну я и дурак! Мне теперь даже сами полицейские говорят: нужно было в реку его скинуть.
Может, и врет, а на самом деле хранил ствол дома. Тогда на кой ему было в полицию пистолет тащить? Но размышлять над версиями нет никакого желания. Мы тут с Володей сами без пяти минут под уголовкой.
Наконец нас зовет следователь. Плетемся за ним. Оказывается, по нашу душу приехал человек из уголовного розыска! Из окружного УВД. Пора сушить сухари. Сотрудник угро послушал нашу историю. Изучил мое редакционное удостоверение. Кивнул. И откланялся.
Еще через час мы подписываем показания.
— Так что, уголовное дело возбудят? — осторожно спрашиваю.
— Конечно, — отзывается следователь. — Пока не на вас, а только по факту нахождения боеприпасов. А там посмотрим. Мы перезвоним.
В отделе полиции мы просидели больше пяти часов. И еще неизвестно, чем история закончится.
Вдруг перезвонят и..?
Вот и сходили чистоту пляжей проверить.
Корреспондент «КП» убедился: за находку денег не дают, а вот посадить могут
На прошлой неделе мы с известным кладоискателем Владимиром Порываевым отправились инспектировать чистоту дна водоемов перед купальным сезоном. Порываев взял мощный магнит — будем искать металл! И когда наша инспекция уже была окончена, внимательный Порываев увидел в воде недалеко от берега что–то странное. Патроны! Мы собрали их и как честные люди решили сдать в полицию. Минутах в десяти ходу от нас был ОМВД «Левобережный» (начальник — полковник Сергей Степанов). Мы пошли туда...
«ПРОЙДЕМТЕ...»
Вспомнили, что вообще–то в России есть программа по приему у населения боеприпасов «на возмездной основе». За это еще и платят! Я полез в интернет.
— Ого! Пистолеты и револьверы по 3 тысячи рублей за единицу, автоматы и пулеметы — по 6 тысяч. — Я аж присвистнул. Патроны, правда, всего по 10 рублей за штуку. А у нас тут семь вроде как от винтовки, четыре от пистолета, один автоматный. Всего — двенадцать. Итого на сто двадцать рублей. Негусто. Но мы же совместим приятное с полезным — гражданский долг и немного денег. К тому же еще и материал для читателя напишем: как подзаработать, если вдруг нашел что–то этакое.
— Мы пришли сдать боеприпасы, — радостно рапортуем женщине на входе, где паспорта проверяют, показываем патроны в своем мешочке.
Та начинает кому–то звонить. Через минуту к нам подходят двое в форме.
— Пройдемте...
Ну мы и прошли...
БЫЛА ДА СПЛЫЛА
В дежурной части я на всякий случай вношу важное дополнение:
— Только мы не просто так сдать, а за деньги. Есть же такая программа?
Дежурный удивился. И позвал на помощь еще несколько человек.
— Нет такой программы, — отрезал какой–то капитан.
— Как нет? Мы же вот сейчас на сайте полиции читали.
Начинаю искать те ссылки. УВД Самарской области, Удмуртия, Якутия, Ярославская область.
— В Москве тоже такое было, — подтвердил Владимир Порываев. — Я в газетах читал.
Звоню в пресс–службу московской полиции. Там говорят, что еще несколько лет назад боеприпасы действительно принимали у населения, выплачивая деньги. Этим занимались лицензионные отделы, где выдают гражданское оружие. Но пару лет назад эти полномочия (лицензирование оружия и прием боеприпасов) вроде как передали в Росгвардию.
В пресс–службе Росгвардии тоже удивлены. Не готовы сказать вот так, сразу. Перезванивают через несколько минут: программа была, но ее в Москве закрыли. Хотя во многих регионах она по–прежнему работает — Северный Кавказ, Сибирь, Урал, Поволжье.
— Ну что ж делать, принимайте бесплатно, — расстроились мы. — Берите, да мы пошли.
— Не так быстро, — смотрит на меня сотрудник полиции. — Вас пока попрошу остаться.
НА УТИЛИЗАЦИЮ
Мы кукуем в отделе полиции уже около часа. Порываев написал заявление. Мол, готовили редакционный материал, изучали берег и вот нашли. Нас уводят во внутренние помещения. Здесь сотрудники проводят опись патронов.
— Хм. А пистолетные–то свежие, 2017 года выпуска! — присвистнул товарищ лейтенант, откорябав с капсюлей грязь и ржавчину. Там в цифрах зашифрованы серия и год выпуска.
— А мы думали, с 90–х лежат...
— Винтовочные патроны, может, и с 90–х. 1987 года выпуска. Хотя на самом деле боеприпасы тех лет до сих пор используются. Один из патронов, кстати, немецкий. Времен войны.
Не арсенал, а винегрет какой–то.
Патроны кладут в конверт. Сверху печать. Поедут на экспертизу — реально боевые или уже нет.
— А потом их куда?
— На утилизацию, — буднично отвечает полицейский. — Сожгут.
Рассказывает, что на самом деле боеприпасы приносят в отдел нечасто.
— Вот вы все неправильно сделали. Зачем вы их вообще в руки взяли?
— Как это? Мы же не хотели, чтобы их кто–то нашел. А вдруг дети?
— Нужно было вызывать на место полицию! — продолжает сотрудник. — А теперь можете стать фигурантами уголовного дела по статье «незаконное хранение боеприпасов». Статья 222 УК. До 4 лет лишения свободы. Где вы патроны взяли, будут выяснять следователи.
Мы с Порываевым беспомощно переглянулись. Вот и проявляй после такого гражданскую позицию. За несколько секунд перед глазами пробежали картинки: жена, дети, коллеги по работе, клетка в суде. Опять полез гуглить.
— Какое же тут уголовное дело? — воскликнул я через минуту. — Даже если бы кто–то держал боеприпасы дома, а потом притащил бы их в полицию, он освобождается от ответственности. В статье 222 написано: если человек добровольно сдал, то к нему нет никаких претензий.
— Не все так просто... — многозначительно хмыкнул человек в форме.
ПИСТОЛЕТ В КУСТАХ
Через час нас вывезли с дознавателями на тот самый пляж. Сфоткали место и вернулись назад. Просидели на скамейке еще часок...
–...Мы пробили твой пистолет. На нем нападение во Владимирской области числится, — мимоходом говорит кто–то из полицейских.
Нам? Нет, рядом стоит мужчина лет тридцати. Тоже ни жив ни мертв. Губы кусает. Попал!
— Я сюда сегодня пистолет принес, — рассказывает. — Нашел в кустах в парке «Дружба». Шел по аллее, увидел что–то черное, блестящее. Это оказался травмат, переделанный под боевой. Ну я и дурак! Мне теперь даже сами полицейские говорят: нужно было в реку его скинуть.
Может, и врет, а на самом деле хранил ствол дома. Тогда на кой ему было в полицию пистолет тащить? Но размышлять над версиями нет никакого желания. Мы тут с Володей сами без пяти минут под уголовкой.
Наконец нас зовет следователь. Плетемся за ним. Оказывается, по нашу душу приехал человек из уголовного розыска! Из окружного УВД. Пора сушить сухари. Сотрудник угро послушал нашу историю. Изучил мое редакционное удостоверение. Кивнул. И откланялся.
Еще через час мы подписываем показания.
— Так что, уголовное дело возбудят? — осторожно спрашиваю.
— Конечно, — отзывается следователь. — Пока не на вас, а только по факту нахождения боеприпасов. А там посмотрим. Мы перезвоним.
В отделе полиции мы просидели больше пяти часов. И еще неизвестно, чем история закончится.
Вдруг перезвонят и..?
Вот и сходили чистоту пляжей проверить.
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
- Самые популярные пользователи 2019
- Сообщения: 4900
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 22:43
- Пол: Мужской
Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти
ну и очередной эпик фейо
л
л
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
- Самые популярные пользователи 2019
- Сообщения: 4900
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 22:43
- Пол: Мужской
Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти
Красноярцам разрешат зайти в любой отдел полиции и узнать о его работе. Стражи порядка «откроют двери» только на один день
30 мая 12:46 10
Работа и зарплата
В пятницу, 31 мая, в муниципальном управлении МВД России «Красноярское» пройдет день открытых дверей. С 10:00 и до 17:00 часов любой житель города сможет посетить городскую полицию, которая расположена по улице Дубровинского, 72.
Так горожан хотят «познакомить» с работой полиции Красноярска.
30 мая 12:46 10
Работа и зарплата
В пятницу, 31 мая, в муниципальном управлении МВД России «Красноярское» пройдет день открытых дверей. С 10:00 и до 17:00 часов любой житель города сможет посетить городскую полицию, которая расположена по улице Дубровинского, 72.
Так горожан хотят «познакомить» с работой полиции Красноярска.
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти
Красноярцам разрешат зайти в любой отдел полиции и узнать о его работе.
-
- Сообщения: 3926
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 09:48
- Пол: Не выбран
Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти
а в остальные дни работа полиции негласная и не открытая?Красноярцам разрешат зайти в любой отдел полиции и узнать о его работе. Стражи порядка «откроют двери» только на один день
-
- Сообщения: 7414
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти
. а выйтиКрасноярцам разрешат зайти в любой отдел полиции
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Самые популярные пользователи 2019
- Сообщения: 4900
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 22:43
- Пол: Мужской
Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти
Генпрокуратура предложила обязать подростков проходить тест на склонность к употреблению наркотиков
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
- Сообщения: 8752
- Зарегистрирован: 15 янв 2019, 21:51
- Пол: Не выбран
Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти
не могут же они публично свои тёмные делишки делатьДвести седьмой писал(а): ↑31 май 2019, 09:24а в остальные дни работа полиции негласная и не открытая?
-
- Сообщения: 8752
- Зарегистрирован: 15 янв 2019, 21:51
- Пол: Не выбран
Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти
Суд арестовал имущество братьев Ананьевых по иску на сумму в 282 млрд рублей
Арбитражный суд города Москвы принял решение наложить арест на имущество экс-владельцев "Промсвязьбанка" братьев Дмитрия и Алексея Ананьевых и бывших топ-менеджеров кредитной организации
Арбитражный суд города Москвы принял решение наложить арест на имущество экс-владельцев "Промсвязьбанка" братьев Дмитрия и Алексея Ананьевых и бывших топ-менеджеров кредитной организации
(с) ньюсру
Арбитражный суд города Москвы принял решение наложить арест на имущество экс-владельцев "Промсвязьбанка" братьев Дмитрия и Алексея Ананьевых и бывших топ-менеджеров кредитной организации на сумму в пределах 282,2 млрд рублей. Это следует из определения суда, на которое ссылается ТАСС.
В частности, суд наложил арест на принадлежащие Дмитрию Ананьеву 33% акций в компании ООО "ПСБ-МЕНЕДЖМЕНТ", самолет Bombardier Challenger 650 и денежные средства на банковских счетах. Также суд запретил совершать любые регистрационные действия с недвижимостью в РФ и 4 автомобилями. В отношении Алексея Ананьева суд также наложил арест на самолет Bombardier Challenger 650, банковские счета и доли в компаниях, - 100% в ООО "ТС-ХОЛДИНГ", 33% в ООО "ПСБ-МЕНЕДЖМЕНТ", 4% в ООО "ПРЭКТИС КЭПИТАЛ" и 1/39 в ООО "Новое время".
Всего в перечень имущества, арест на которое наложен судом, попали более 50 объектов недвижимости, в том числе жилые дома и земельные участки, 2 самолета Bombardier Challenger 650, 8 автомобилей Mercedes и автомобиль Jaguar, а также здание и коллекция музея Института русского реалистического искусства, куда входят произведения таких авторов, как Георгий Нисский, Исаак Бродский, Александр Дейнека, Александр Герасимов, стоимость которых достигает сотен миллионов рублей.
Арест также был наложен на имущество родственников ответчиков по делу, на имя которых те переписывали принадлежащую им недвижимость и другие активы. "Заявление об аресте активов ответчиков и их родственников направлено на сохранение текущего status quo недопущение дальнейших противоправных действий по выводу активов и последующее исполнение судебного акта", - говорится в сообщении.
Кроме того, суд арестовал имущество экс-зампредов правления Татьяны Волошкиной, Андрея Жупанова, Владимира Мамакина и Алексея Иодко в пределах 41 млрд руб., экс-главы департамента проектного финансирования Александра Афанасьева (в пределах 15,4 млрд руб.), руководителя блока финансовых рынков Дмитрия Иванова (в пределах 76,7 млрд руб.), руководителя корпоративного блока Евгения Козеренко (в пределах 13,5 млрд руб.), куратора блока малого и среднего бизнеса Владимира Шаталова (в пределах 53,96 млрд руб.), Сергея Муравьева (в пределах 2,4 млрд руб.) и Ивана Пидлужного (в пределах 152 млрд руб.). Об этом сообщает РБК.
Иск о взыскании убытков с членов правления, топ-менеджеров и должностных лиц, подписывавших убыточные сделки, был направлен Промсвязьбанком 21 декабря 2018 года. Кроме братьев Ананьевых, иск предъявлен еще 15 ответчикам, в том числе экс-зампредседателю правления банка Андрею Журпанову, руководителю блока финансовых рынков Димитрию Иванову, главе департамента проектного финансирования Александру Афанасьеву и другим.
Общая сумма требований "Промсвязьбанка" составляла 282 млрд руб. В банке отмечали, что ведут работу по возврату активов, выведенных за границу бывшими собственниками, "неосмотрительные и неразумные" действия которых причинили ущерб кредитной организации. Банк заявил о намерении взыскать с бывшего руководства и собственников все причиненные убытки. По данным временной администрации ЦБ, убытки от ряда сделок составили 194,2 млрд руб.
"Промсвязьбанк" 15 декабря 2017 года был взят на санацию через подконтрольный ЦБ Фонд консолидации банковского сектора. В 2018 году банк был передан Росимуществу и назначен опорным банком по гособоронзаказу и крупным госконтрактам. В июле прошлого года суд в Лондоне также арестовал активы Алексея и Дмитрия Ананьевых в Великобритании в качестве обеспечительной меры по иску нескольких клиентов "Промсвязьбанка".
-
- Сообщения: 47773
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 47773
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти
ostorg, мент гопник обыкновенный. вечером придет домой, форму скинет, наденет трижки адик, пойдет во двор, возьмет пивка с семками и сядет на корты на лавочку.
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской