да да, была в параллельном классе одна чернявая. чуть задержится домой, так мама ее на следующий день к гинекологу тащит проверять плеву.Хочуналуну писал(а): ↑20 окт 2020, 12:19 Чем мне нравились девушки с кавказа ? Они " любыми путями " пытались девственность сохранить
Армения или Азербайджан
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Армения или Азербайджан
-
- Site Admin
Армения или Азербайджан
Кхалиси, Албан,mir262,
1. Не надо цитировать подобное, увеличивая работу модератров, которым помимо сообщений тролля надо удалить еще и ваши цитаты, нажали кнопку пожаловаться и пошли дальше
mir262, отвечать оскорблениями не надо - будет бан, читаем правила.
1. Не надо цитировать подобное, увеличивая работу модератров, которым помимо сообщений тролля надо удалить еще и ваши цитаты, нажали кнопку пожаловаться и пошли дальше
mir262, отвечать оскорблениями не надо - будет бан, читаем правила.
Не теряйте в себе человека.
-
-
-
Армения или Азербайджан
-
-
- Site Admin
Армения или Азербайджан
В общем это был
Незабываемый вонючка, он же }{оTTаБыЧ,,
Он же DartShtorm, Icebaren, IceFeid, Фрэйд Spacy, АлбаN(не путайте с Албан),ЕвгенийRs, Шаровый, ОлегZ, Молоток, ШиловRaddy, Ствол, Молоток, Штемп, АртемVolk
Чем заслужил попасть в бан:
1. В июне 2019 написал в личку, чуть ли не десятку пользователей, с просьбой скинуть денег на телефон, будто бы сидит на вахте в тайге без денег на мобиле, мне сообщили, а так как писал нескольким, причем одним и тем же текстом, причем несколько дней подряд была создана тема, дабы предотватить возможный кидок соучастников. По итогу повел себя совсем неправильно и был забанен за вечный срач. Не знаю вернул людям деньги или нет.
Все остальные его клоны, тоже ничего позитивного не приносили, только оскорбления окружающих и срач.
Обычно его клоны улетают в перманент сразу на этапе регистрации, но иногда прорывается да, но ненадолго
Незабываемый вонючка, он же }{оTTаБыЧ,,
Он же DartShtorm, Icebaren, IceFeid, Фрэйд Spacy, АлбаN(не путайте с Албан),ЕвгенийRs, Шаровый, ОлегZ, Молоток, ШиловRaddy, Ствол, Молоток, Штемп, АртемVolk
Чем заслужил попасть в бан:
1. В июне 2019 написал в личку, чуть ли не десятку пользователей, с просьбой скинуть денег на телефон, будто бы сидит на вахте в тайге без денег на мобиле, мне сообщили, а так как писал нескольким, причем одним и тем же текстом, причем несколько дней подряд была создана тема, дабы предотватить возможный кидок соучастников. По итогу повел себя совсем неправильно и был забанен за вечный срач. Не знаю вернул людям деньги или нет.
Все остальные его клоны, тоже ничего позитивного не приносили, только оскорбления окружающих и срач.
Обычно его клоны улетают в перманент сразу на этапе регистрации, но иногда прорывается да, но ненадолго
Не теряйте в себе человека.
-
-
Армения или Азербайджан
Алене на заметку это не надо, Алена сто раз писала о своем негативном впечатлении о Пашиняне как о прозападном президенте. Такое впечатление, что меня не читают, а за меня додумывают постоянно.
Последний раз редактировалось NovoRoss 20 окт 2020, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Армения или Азербайджан
ну неужели так сложно напрячь капельку мозга, ну хотя бы одну извилинку и понять, что подобные провокации от типа одной из сторон конфликта могут быть и на нашей территории. Эта инфа не для армян, а для русских тут. Это давно известный приемчик, под видом например армян начать бардачить и настраивать русских против них.
Армения или Азербайджан
зато я тут слышала, как перекрывают улицы к рождественскому храму и христиане идут пешком за кодиллаком попа, который везет икону в своей машине и из окна кадилом машет. И эта процессия на пол дня. Дороги перекрыты, цирк этот наблюдать вообще не весело.
Армения или Азербайджан
NovoRoss, . Это давно известный приемчик, под видом например армян начать бардачить и настраивать русских против них.(с)
Да мне кажется что за все прошедшее время южные граждане своим поведением и без всяких приемчиков создали свой, далеко не положительный имидж у коренного населения
Да мне кажется что за все прошедшее время южные граждане своим поведением и без всяких приемчиков создали свой, далеко не положительный имидж у коренного населения
-
Армения или Азербайджан
а вот и нет. Там Мамо главная в любой семье. Муж, сын, брат всё что заработали принесли и матери/жене отдали, а уж она распределит на что и кому выделить.Romanova2503 писал(а): ↑20 окт 2020, 11:32 если честно, то мне тоже, почему то, пох че там происходит.
война - это политическая возня. а я стараюсь держаться подальше от этой грязи.
мне хватило, пока я мелкая была, мин воды взрывали, электрички взрывали, вся эта чеченская война 1995ый год, 1999 год.
на форуме обсуждать это по меньшей мере глупо. Диванные эксперты. Это раз. Ну и второе. Девушки, участвующие в обсуждении всей этой ситуации, немного странновато выглядят. Воюют малые народы, у которых женщины вообще не вмешиваются в мужские темы, А тут русские дамы опы рвут. че к чему
-
Армения или Азербайджан
Romanova2503, ну что ж поделать, если здесь сильно казачество, а у казаков вера на первом месте.
-
Армения или Азербайджан
в красноярске больше армян чем на юге??? Это новость из параллельной вселенной что ли? В красноярске даже азеров больше, чем армян по статистике. Мечети???штоблин? в мечети как раз азеры ходят.mir262 писал(а): ↑20 окт 2020, 12:06вообще тут с армянами не общаюсь. Как не странно, в Красноярске их больше. И я тут ни разу не слышал как воют в мечети или перекрывают улицы идя молиться, как пж например.BallantineS писал(а): ↑20 окт 2020, 11:32думаю, живя в красноярске ты имел другое мнение относительно "братского" народа.
Братским народом их сроду не считал.
-
Армения или Азербайджан
сообщение для сусских начинается словами - члены диаспоры?NovoRoss писал(а): ↑20 окт 2020, 13:09ну неужели так сложно напрячь капельку мозга, ну хотя бы одну извилинку и понять, что подобные провокации от типа одной из сторон конфликта могут быть и на нашей территории. Эта инфа не для армян, а для русских тут. Это давно известный приемчик, под видом например армян начать бардачить и настраивать русских против них.
Настраивать русских против армян? да кому они нужны? Они сами лезут везде без вазелина.
ты мне предлагаешь включить мозг? А ты не думала, что я могу писать и про азеров?NovoRoss писал(а): ↑20 окт 2020, 13:18в красноярске больше армян чем на юге??? Это новость из параллельной вселенной что ли? В красноярске даже азеров больше, чем армян по статистике. Мечети???штоблин? в мечетях как раз азеры ходят.mir262 писал(а): ↑20 окт 2020, 12:06вообще тут с армянами не общаюсь. Как не странно, в Красноярске их больше. И я тут ни разу не слышал как воют в мечети или перекрывают улицы идя молиться, как пж например.BallantineS писал(а): ↑20 окт 2020, 11:32 думаю, живя в красноярске ты имел другое мнение относительно "братского" народа.
Братским народом их сроду не считал.
-
Армения или Азербайджан
Законопроект о признании Арцаха поступит в Сенат Франции.
"Противодействовать наступлению Азербайджана на Арцах – означает противодействовать проникновению турецкого исламизма в Европу. На этой неделе я представила в Сенат проект о признании Арцаха и осуждении действий Турции и Азербайджана", - пишет в Фейсбук депутат французского парламента Валери Буайе.
"Противодействовать наступлению Азербайджана на Арцах – означает противодействовать проникновению турецкого исламизма в Европу. На этой неделе я представила в Сенат проект о признании Арцаха и осуждении действий Турции и Азербайджана", - пишет в Фейсбук депутат французского парламента Валери Буайе.
-
-
Армения или Азербайджан
ты че такой тугой! Сообщение для диаспоры , но сюда я его кинула для русских! Чтобы имели в виду, что сейчас могут боевики из зоны конфликта по РФ расползтись и начать под видом армян бардачить! Устраивать провокации, теракты и погромы.
-