интересный способ получения опыта
Флудилка 5 Отличная
Модератор: news
-
jimmy
Флудилка 5 Отличная
-
zay
Флудилка 5 Отличная
ну так вот и с пельмешками так же. Пара хороших песен, бухнуть и адьёс, нех с ума сходить.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
jimmy
Флудилка 5 Отличная
Ужосу в поддержку
Давайте поговорим о проблеме , о которой мы часто молчим, которую мы преступно замалчиваем. Давайте поговорим о мужчинах-разведенках, о диком давлении общества на них и о психологических травмах, сопутствующих этому страшному статусу.
Обычно окружающие сразу узнают, когда мужчина развелся. Общество при этом безжалостно, оно не хочет разбираться в причинах развода, сразу бежит обвешивать его огненными ярлыками. Типа: "Брошенка" , "Б/У" , "Даже эта дура от него ушла", "Был бы нормальный- не ушла бы".
И никто ведь не хочет разбираться, а что там действительно произошло??? Почему она вышвырнула его на произвол судьбы, не выплатив ему все финансовые затраты, потраченные им на свадебное мероприятие. Женщины же сегодня это сплошной кошмар! Они безжалостны, алчны, абсолютно неподконтрольны , с манией величия и завышенным альтер эго. Мужчина для них, лишь объект достижения своих завышенных запросов. И вот так , порой использовав очередного мужчину, выбросив его , они дают его на растерзание дико моральнонравственной толпе. Вместо того чтобы поддержать мужчину, в этот тяжёлый период жизни, мы общество наоборот топим его в его новых комплексах, вызванных бывшей супругой.
Мужчина-разведенка - это не приговор! Мы должны дать ему очередной шанс, мы наоборот должны внушить ему , что первый раз не считается. Мы обязаны смотивировать его на новый поход по женскому минному полю!
Женщины сегодня устроили настоящий геноцид мужчинам, мы исчезаем, нас убивают физически и психологически! И оступившись общество категорически не хочет нам давать нового шанса!
Нам нужна правительственная программа, по поддержке мужчин-разведенок, нам нужны психологи, которые проанализировав первый неудачный опыт, ориентируясь на ошибки прошлого, подбирали ему новые варианты женщин для новой совместной жизни!
Мужчина имеет право на второй шанс! Мужчина не должен быть экспериментом в руках безжалостных женщин!
-
zay
Флудилка 5 Отличная
ЛисаЛора, а уже ничего. Всё проходит. И пельмени кончаются тоже
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ЛисаЛора
Флудилка 5 Отличная
zay, грусть печаль. сегодня все меня огарчивают
напиться что ли
напиться что ли
-
ЛисаЛора
Флудилка 5 Отличная
jimmy, чую надоть покататься,с ветерком
а я с бутылем винаааа
а я с бутылем винаааа
-
jimmy
Флудилка 5 Отличная
поехали...
ананас брать ?
-
zay
Флудилка 5 Отличная
ЛисаЛора, взамен взорвавшейся бутыли привез с дачи полиэтиленовую бочечку на 80 литров. Вчера туда 30 кг горной изабеллы ушло, ща везу еще 15 обычной. Ибо нех
-
ужос
- Живописец форума
-
jimmy
Флудилка 5 Отличная
так что ты держись... мы поддержим
- поддержим любой кипиш кроме голодовки
-
ужос
- Живописец форума
Флудилка 5 Отличная
jimmy, не не, не надо поддерживать. Я тока полтора года назад жить начал, а тут бах и опять поддержать? Не не
ВСЛЕНКИ 
-
Дым
-
zay
Флудилка 5 Отличная
jimmy, а если голодовка совмещена с пьянкой?
-
Дед ВВ
Флудилка 5 Отличная
Приятно посмотреть. Все такие крепенькие.

-
jimmy
Флудилка 5 Отличная
нормально - будет разгрузочный день
-
vital0604
Флудилка 5 Отличная
чота устал я , хааачуууу даааамоооой 
-
zay
Флудилка 5 Отличная
ЛисаЛора, настойчивый, целеустремленный, ага.
Выступление председателя перед собранием колхоза
У прошлом годе мы засеяли гречихой 100 га. Усё зъев мыш. У этом годе засеем 200 га, нехай он, сцука, удавится.
Выступление председателя перед собранием колхоза
У прошлом годе мы засеяли гречихой 100 га. Усё зъев мыш. У этом годе засеем 200 га, нехай он, сцука, удавится.