У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Горожанин
У нас всё очень плохо.
Виле, свободы нарушаются везде и всегда
Mauler, В Хабаре они внимание привлекли точно, но реакция странная. Посмотрим к чему приведёт. Но я не только о них, зачастую у нас вопросы вообще не решаются пока ситуация не начинает скатываться к перекрытиям, тот же шикан в Башкирии недавно и другие
Mauler, В Хабаре они внимание привлекли точно, но реакция странная. Посмотрим к чему приведёт. Но я не только о них, зачастую у нас вопросы вообще не решаются пока ситуация не начинает скатываться к перекрытиям, тот же шикан в Башкирии недавно и другие
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
У нас всё очень плохо.
это какой закон напомни
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Mauler
У нас всё очень плохо.
Горожанин, в Башкирии было ясное и понятное требование местных. Это, ИМХО, позитивная повестка, конкретный вопрос, требуется конкретное его решение в соответствии с желаниями тех людей, которые живут на данной территории (и проблема имела реалистичное решение, а не благоглупости вида "пересмотрим итоги приватизации"!). В Хабаровске уже во многом просто протест за ради не пойми чего. Потому и работают с ним так, как работают - ну, хотите протестовать, ну, протестуйте. Уже много напротестовали. А пока собаки лают - караван идет.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Виле
У нас всё очень плохо.
Это не оправдывает их нарушения.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Горожанин
У нас всё очень плохо.
Mauler, ты спросил где и что дало, вот тебе конкретный пример. не утверждаю, что все перекрытия это часть борьбы за "ясное и понятное требование местных", где-то пиар, где-то ещё какая-то возня. в рядя случаев, старых и недавних, проблемы не решались годами, власти просто плевать/в доле/не хотят/не могут/и т.п. (нужное подчеркнуть), "перекрытия" помогли решению и это хорошо
имхо, это неправильно, но там видать люди умные сидят пока, посмотримMauler писал(а): 21 окт 2020, 09:59Потому и работают с ним так, как работают - ну, хотите протестовать, ну, протестуйте. Уже много напротестовали. А пока собаки лают - караван идет.
-
Виле
У нас всё очень плохо.
Лихко. Но, боюсь, ты его не примешь.
Иисус сказал ему: Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
— Мф. 22:37-40
Оценок не ставлю.
-
Mauler
У нас всё очень плохо.
Горожанин,
Но тоже точечно - конкретная проблема, конкретное решение.
Не спорю. Еще можно вспомнить храм и сквер в Екатеринбурге, кстати.ты спросил где и что дало, вот тебе конкретный пример.
Но тоже точечно - конкретная проблема, конкретное решение.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
тунгус
У нас всё очень плохо.
Простой вопрос - ЗАКОНОМ это установлено, или нет
а когда также спрашиваешь нам Библия почему то впаривается
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Mauler
У нас всё очень плохо.
тунгус, закон тоже имеется - запрещено, например, чинить препятствия транспортному движению.
Куратор
Куратор
-
Виле
У нас всё очень плохо.
Тебе же сказано - ВСЕ законы установлены на этом. ВСЕ. Бери любой, не ошибешься.тунгус писал(а): 21 окт 2020, 10:14 Простой вопрос - ЗАКОНОМ это установлено, или нет
а когда также спрашиваешь нам Библия почему то впаривается
Если сам не в силах найти связь, я помогу.
Оценок не ставлю.
-
тунгус
У нас всё очень плохо.
Да, иногда мы рискуем подвергнуться преследованию за это, а иногда рискуем собственной жизнью. Но мы знаем, что Божья воля заключается в том, чтобы мы делились Его истиной с другими, и мы также знаем, что Он достаточно могуществен, чтобы защитить нас, пока наша миссия на земле не завершится.
Жить для Христа в этом мире может быть трудно. Этот мир не является нашим домом – это поле битвы. Жизненные испытания являются инструментами, которые Бог использует для нашего развития и уподобления Иисусу. Именно в эти темные времена мы должны смотреть на Христа и позволить Его силе работать в нас. Непосредственно перед Своим вознесением на небо Иисус дал нам Свое окончательное поручение проповедовать Евангелие всему миру. С этими словами Он также дал нам и окончательное обетование: «И знайте: Я с вами всегда, до конца мира» (Матфея 28:20). Это – единственное, что имеет значение.
Напомнить имя фамилию человека которого тайно крестили и он скрывал это ?? Просто ФИО . Ввп
Жить для Христа в этом мире может быть трудно. Этот мир не является нашим домом – это поле битвы. Жизненные испытания являются инструментами, которые Бог использует для нашего развития и уподобления Иисусу. Именно в эти темные времена мы должны смотреть на Христа и позволить Его силе работать в нас. Непосредственно перед Своим вознесением на небо Иисус дал нам Свое окончательное поручение проповедовать Евангелие всему миру. С этими словами Он также дал нам и окончательное обетование: «И знайте: Я с вами всегда, до конца мира» (Матфея 28:20). Это – единственное, что имеет значение.
Напомнить имя фамилию человека которого тайно крестили и он скрывал это ?? Просто ФИО . Ввп
-
Виле
У нас всё очень плохо.
Занятный скачок, но вот куда? к чему?
... но очень интересно!
... но очень интересно!
Оценок не ставлю.
-
тунгус
У нас всё очень плохо.
Сдулся что ли
-
Mauler
У нас всё очень плохо.
Виле, тоже хотелось вспомнить бессмертное:
"
Что, об чем ни говорили,
Все одно сведет на баб.
"
То есть, на Путина.
Притом говорили об одном, а тут такой резкий прыжок.
"
Что, об чем ни говорили,
Все одно сведет на баб.
"
То есть, на Путина.
Притом говорили об одном, а тут такой резкий прыжок.
Куратор
Куратор
-
Виле
У нас всё очень плохо.
Я просто не понял, к чему это.
Оценок не ставлю.
-
тунгус
У нас всё очень плохо.
Ты утверждаешь что все законы из библии я тебе привожу пример что гарант законов не исполнил один из главных а ты куда то сливается ж
-
L0ner
У нас всё очень плохо.
отчего тогда не меняешь ситуацию?
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
Виле
У нас всё очень плохо.
Какой "один из главных законов" не исполнил гарант?тунгус писал(а): 21 окт 2020, 10:51 Ты утверждаешь что все законы из библии я тебе привожу пример что гарант законов не исполнил один из главных а ты куда то сливается ж
Оценок не ставлю.
-
Виле
У нас всё очень плохо.
С этим - в другую тему.
Оценок не ставлю.
-
L0ner
У нас всё очень плохо.
удобно устроился
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь