Одна станция радиопомех Р-325У чего стоит
Армения или Азербайджан
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Армения или Азербайджан
Статус, да теперь конечно, потери со всех сторон и от этого усугубление. Но думать надо до того как оружие вынимать. Взаимные уступки, вот ключевое. Не справляются сами, третью сторону объективную звать. Политика дело не простое, понимаю, но война где гибнут мирные это просто ниже плинтуса.
-
Армения или Азербайджан
Жанна, там хрень возникла в эпоху развала Союза. До того как-то все нормально было, с трениями, но без резней и ненавистей. А там случилось вот что - между Карабахом и Арменией азербайджанцев зачистили (а это в массе своей именно мирные были, как понимаешь), выгнав, наверняка и убив при этом кого-то. Это запомнилось, надолго. Азербайджанцы тоже не ангелы (вон, сколько поселков в Карабахе нежилые. Почему? Да по ним войной проехались!). В общем, все хороши, но тогда кровяки плеснули в конфликт очень много.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Армения или Азербайджан
понимаю, что оскорблю чувства нескольких человек из этой темы, но до того как я переехала в Сочи, я не была знакома с армянами так близко. Теперь я обхожу стороной максимально всех их этой нации при любых сделках и делах любого уровня. Я не рассистка, я человек получивший опыт от общения с относительно большим количеством людей одной нации и к сожалению, они очень часто врут и бахвалятся но при этом совершенно не готовы нести ответственность за свой... Свои слова.Mauler писал(а): ↑21 окт 2020, 17:08 Жанна, там хрень возникла в эпоху развала Союза. До того как-то все нормально было, с трениями, но без резней и ненавистей. А там случилось вот что - между Карабахом и Арменией азербайджанцев зачистили, выгнав, наверняка и убив при этом кого-то. Это запомнилось, надолго. Азербайджанцы тоже не ангелы. В общем, все хороши, но тогда кровяки плеснули в конфликт очень много.
Потому перенося свой опыт на данную ситуацию, понимаю, что выхода у Азербайджана не было. Для армян договор любой.. не обязателен к исполению.
Армения или Азербайджан
Жанна, Люди никогда и не о чем не смогут договорится до тех пор пока принятие решений будет зависеть не от них, думаю что сейчас большая часть нашей страны хочет быть сторонним наблюдателем но решение примет кучка и оно будет в их интиресах, даже если это преподнесут как интересы родины.
Последний раз редактировалось Старый 21 окт 2020, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Армения или Азербайджан
Насчёт уничтожения небольших дронов, специалисты, вроде, склоняются к скорострельным пушкам малого калибра. Я не спец, и не знаю, есть ли в нашей армии какой-нибудь самоходный аналог Фаланкса, Голкипера и тому подобного. Есть АК-630, но, насколько я знаю, устанавливается только на судах, особенно в комплектации "дуэт". Шилки-Тунгуски устарели, Гадюка не взлетела, Деривация в стадии мультиков. Только Панцирь, но, что-то их за последнее время набили немало...
-
-
Армения или Азербайджан
В теории есть варианты выжечь всю электронику у дрона. И чем он меньше и умнее, тем проще.
На практике это хорошо удаётся молнии.
Может у военных уже есть какие-то варианты. Думаю что задачу отражения атаки дронов решат, если понадобится. Не знаю как.
На практике это хорошо удаётся молнии.
Может у военных уже есть какие-то варианты. Думаю что задачу отражения атаки дронов решат, если понадобится. Не знаю как.
-
Армения или Азербайджан
Это пока они по одному летают. Чем справляться одновременно с десятком дронов?
Я вообще удивлён, что Китай до сих пор не вышел на массовое производство дешманских дронов. Ну допустим по штуке баксов.
-
Армения или Азербайджан
С большими войнушками пока все понятно, у тебя есть батон, у меня есть батон, сидим тихо. В локальных пострелушках потенциала для ведения бд ещё ого го.
-
Армения или Азербайджан
скоро появятся кассетные голуби, доставляемые к месту одним носителям. А там к ним те же РГД-шки привязал - и амба роте
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
Армения или Азербайджан
mir262, читал, что наши разрабатывают эми оружие. сгустками мощных эми стреляет.
-
Армения или Азербайджан
mir262, наоборот. Сотню грохнуть разрядом проще, чем в каждого целиться.
-
Армения или Азербайджан
V V S, только все недовольны.
Решение есть. Надо чтобы их всех начал напрягать кто-то третий. Тогда им придётся забыть расприи. А договорятся они быстро, живут рядом давно. Понимают друг друга.
Поэтому, нечего там делать РФ. Как только РФ начнёт свои интересы отстаивать в регионе, расприи будут забыты, ибо появится общий враг.
Решение есть. Надо чтобы их всех начал напрягать кто-то третий. Тогда им придётся забыть расприи. А договорятся они быстро, живут рядом давно. Понимают друг друга.
Поэтому, нечего там делать РФ. Как только РФ начнёт свои интересы отстаивать в регионе, расприи будут забыты, ибо появится общий враг.
-
Армения или Азербайджан
А кто? Инопланетяне?Shustr писал(а): ↑21 окт 2020, 19:44 V V S, только все недовольны.
Или это из разряда гипотетических решений?
Аот азерам подзюкивают турки и они поверили в себя.
-
Армения или Азербайджан
J0kER, кто кто... Я сразу ж написал. Это может быть РФ. Примерно такой расклад:
Помогли армянам } получили проблемы с азерами.
Чтобы им постоянно противостоять, без больших вливаний. Начали продвигать свою интересы в Армении, кого-то напрягли } получили недовольных армян.
А дальше эти недовольные быстро решат, что во всех их бедах виноваты чужаки. } Армяне договариваются с Азерами.
Угадай кто будет виноват по итогу?
Помогли армянам } получили проблемы с азерами.
Чтобы им постоянно противостоять, без больших вливаний. Начали продвигать свою интересы в Армении, кого-то напрягли } получили недовольных армян.
А дальше эти недовольные быстро решат, что во всех их бедах виноваты чужаки. } Армяне договариваются с Азерами.
Угадай кто будет виноват по итогу?
Последний раз редактировалось Shustr 21 окт 2020, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
Армения или Азербайджан
Этнический состав Нагорного Карабаха до войны.