и не говори
Флудилка 5 Отличная
Модератор: news
-
nassta
-
zay
Флудилка 5 Отличная
nassta, ну ты-то не такая?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
дикий тапок
Флудилка 5 Отличная
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
nassta
-
zay
Флудилка 5 Отличная
nassta, ну то есть даешь по-простому, по-пролетарски?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
jimmy
Флудилка 5 Отличная
Китайская женщина пошла на свидание вслепую с 29-летним г-ном Лю в восточной китайской провинции Чжэцзян, сообщает местная газета Taizhou Evening News.
Как сообщается, свидание было организовано матерью мужчины, так как она беспокоилась о холостой судьбе сына. Перед встречей Лю предложил заплатить за обед, предполагая, что это будет романтический ужин на двоих.
Но свидание его застало врасплох: женщина без предупреждения привела два десятка родственников.
Позже женщина рассказала китайским СМИ, что хотела проверить, достаточно ли щедр ее потенциальный парень.
Насладившись роскошным банкетом, женщина и ее семья были потрясены, обнаружив, что Лю уже сбежал из ресторана. Сообщается, что он умчался, увидев счет, который составил 19 800 юаней (230 тысяч рублей) с дорогими блюдами и алкоголем, заказанными родственниками.
Свидание закончилось тем, что г-н Лю провалил тест на щедрость, и женщине пришлось заплатить за еду самой.
Позже они договорились, что Лю заплатит за небольшую часть, а основная часть счета будет распределена между 23 членами семьи женщины.
-
nassta
Флудилка 5 Отличная
ну а как не довать, муж тогда пойдёт отвлекаться
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
zay
Флудилка 5 Отличная
дикий тапок, сыр выпал, с ним была плутовка такова 
-
zay
Флудилка 5 Отличная
да, бл, я ж не об этом!
-
дикий тапок
-
max 797
-
max 797
Флудилка 5 Отличная
Нифига нимужик. Недостоин. Жмот. Скряга. Настоящщий мущщина не зассал бы и заплатил. Нафиг такой нужен. Ну и т.д.jimmy писал(а): 21 окт 2020, 21:46Китайская женщина пошла на свидание вслепую с 29-летним г-ном Лю в восточной китайской провинции Чжэцзян, сообщает местная газета Taizhou Evening News.
Как сообщается, свидание было организовано матерью мужчины, так как она беспокоилась о холостой судьбе сына. Перед встречей Лю предложил заплатить за обед, предполагая, что это будет романтический ужин на двоих.
Но свидание его застало врасплох: женщина без предупреждения привела два десятка родственников.
Позже женщина рассказала китайским СМИ, что хотела проверить, достаточно ли щедр ее потенциальный парень.
Насладившись роскошным банкетом, женщина и ее семья были потрясены, обнаружив, что Лю уже сбежал из ресторана. Сообщается, что он умчался, увидев счет, который составил 19 800 юаней (230 тысяч рублей) с дорогими блюдами и алкоголем, заказанными родственниками.
Свидание закончилось тем, что г-н Лю провалил тест на щедрость, и женщине пришлось заплатить за еду самой.
Позже они договорились, что Лю заплатит за небольшую часть, а основная часть счета будет распределена между 23 членами семьи женщины.
-
ужос
- Живописец форума
-
max 797
Флудилка 5 Отличная
Бегельмеза и Лютый тоже так делают.
А чо, оставшаяся семья голодом должна сидеть???
-
ужос
- Живописец форума
-
ужос
- Живописец форума
Флудилка 5 Отличная
max 797, когда была, проблем трат на женщин не было. Ибо женщин не было. Других
ВСЛЕНКИ 
-
Лютый
Флудилка 5 Отличная
не будешь уделять внимание своей женщине рано или поздно найдется тот кто будет делать это за тебя (с)max 797, короче в этот раз баба оказалась с 23 прицепами .
Что у них в голове вообще ?
Не общаюсь с мудаками.