Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18520
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8281 Сообщение дикий тапок » 22 окт 2020, 17:52

Galik, Ну то есть во всем мире рацион богатый. И только в России бедный.. :laugh: Так не бывает...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8282 Сообщение Galik » 22 окт 2020, 18:16

дикий тапок, я имела ввиду Сибирь...
Регионы с более теплым климатом ( не нужно брать крайности- бедну Африку и ледяной север)
Испоконно имеют возможность более разнообразного питания, начиная от произрастающих пряных трав... И пр

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8283 Сообщение Со-ник4 » 22 окт 2020, 18:20

M A R I N A, Ивановский ;) некоторые магазинчики процветают даже
Изображение

Изображение
А каштанов нет :(. Зато фейхоа во всех овощных :)

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8284 Сообщение M A R I N A » 22 окт 2020, 18:22

Galik писал(а): 22 окт 2020, 18:16 дикий тапок, я имела ввиду Сибирь...
Регионы с более теплым климатом ( не нужно брать крайности- бедну Африку и ледяной север)
Испоконно имеют возможность более разнообразного питания, начиная от произрастающих пряных трав... И пр
Я не представляю как это не есть траву)))
За четыре года моей жизни в Баку я ее съела больше чем за всю жизнь в Красноярске)))
Тоже самое и с сырами!)
Баку

Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8285 Сообщение Galik » 22 окт 2020, 18:28

M A R I N A, потому и говорю...
У нас в детстве было больше колличество блюд из мяса и птицы, немного речной рыбы,
Это просто мясо, без приправ и каких то специй...тупо мясо
Гарнир в основном картошка и капуста, редко крупы
Из приправ укроп петрушка да лук. Т.е это все!!!
Ну никто у нас не ростил кинзу, базилик рукколу... Про другое я ваще молчу... В магазинах наверное и небыло ничего... Я не помню

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18520
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8286 Сообщение дикий тапок » 22 окт 2020, 18:30

Galik, Пряности и травы - это разве питание? :confused:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8287 Сообщение Galik » 22 окт 2020, 18:31

Сыры.... Я ваще молчу...когда мы как то разговорились на работе что у нас сейчас много сыров....
Она просто показала видео с прогулки по обыкновенной какой-то ярмарки в деревне во Франции.... Мне чуть плохо не стало....

Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8288 Сообщение Galik » 22 окт 2020, 18:32

дикий тапок, это вносит вкус, оттенок вкуса, с иногда его меняем в ту или иную сторону....

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18520
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8289 Сообщение дикий тапок » 22 окт 2020, 18:34

Galik, Ты путаешь теплое с мягким. Бедный рацион и оттенок вкуса - разные вещи.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8290 Сообщение Galik » 22 окт 2020, 18:37

дикий тапок, у нас тобой разный подход и восприятие возможно

Если я не могу разнообразить и украсить свою пищу чем то- для меня это четко и ясно- скудность !

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8291 Сообщение nassta » 22 окт 2020, 18:53

Когда капусту то квасить уже :confused:
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8292 Сообщение Galik » 22 окт 2020, 18:55

nassta, я заквасила половину...
А остальное или выкину, если не успею поправится или она не успеет замёрзнуть

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8293 Сообщение nassta » 22 окт 2020, 18:59

Galik писал(а): 22 окт 2020, 18:55 nassta, я заквасила половину...
А остальное или выкину, если не успею поправится или она не успеет замёрзнуть
да я по половине не могу, я сразу бочок квашу, а тут чего то тепло
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8294 Сообщение Galik » 22 окт 2020, 19:03

nassta, я уже давно, когда первый снег выпал
И я сразу в банки

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8295 Сообщение M A R I N A » 22 окт 2020, 19:29

Galik,
Да Галя!Тут я с тобой совершенно согласна!
У нас круглый год овощи и фрукты и не по цене сбитого боинга и вкусом практически такие же как и летом!!!
Зрелый помидор на кусте и подоконнике имеет разный вкус!
Насчёт сыров тоже,у нас конечно не Франция,но сыры местного производства достаточно вкусны,оливки своего посола,без всяких добавок кроме соли-присутствуют в еде постоянно!много травы которой я даже не видела живя в Красноярске!
Да и готовка мяса тут другая! В основном тандыр или мангал,
И к нему свежие овощи сыры зелень.
Баку

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8296 Сообщение Со-ник4 » 22 окт 2020, 19:32

Galik писал(а): 22 окт 2020, 18:28 M A R I N A, потому и говорю...
У нас в детстве было больше колличество блюд из мяса и птицы, немного речной рыбы,
Это просто мясо, без приправ и каких то специй...тупо мясо
Гарнир в основном картошка и капуста, редко крупы
Из приправ укроп петрушка да лук. Т.е это все!!!
Ну никто у нас не ростил кинзу, базилик рукколу... Про другое я ваще молчу... В магазинах наверное и небыло ничего... Я не помню
что то как-то грустно совсем... А лаврушка? ;) И даже смеси приправ типа хмели-сунели были. И орегано, правда назвалась трава душица и ее в чай с молоком мама заваривала :). И ягоды таежные, сейчас самый суперский продукт считается во всем мире. И орехи кедровые.
Вообще не стоит о былом жалеть ... было и было. Сейчас можно такие чудеса купить что как откусить то не знаешь :) или как приготовить.

Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8297 Сообщение Galik » 22 окт 2020, 20:10

Прямо та, я не жалею о прошлом, прошу прощения, если так показалось
Продукты были очень вкусные и натуральные

Я немного другое хотела сказать....

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 29923
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8298 Сообщение Лютый » 22 окт 2020, 21:12

Изображение

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8299 Сообщение M A R I N A » 22 окт 2020, 22:21

Это лишь небольшая часть рассольных и молодых сыров!

Изображение
Баку

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8300 Сообщение ЛисаЛора » 23 окт 2020, 08:13

Изображение
Сегодня на завтрак корейский омлет с овощами
Всем приятного,кто кушает :bayan: :D