Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
Galik сегодня отписывалась
-
и мозги выключаются напрочь.Алексей303 писал(а): ↑29 окт 2020, 11:58 мне кажется тут уже у половины при одном слове корона нюх пропадает напрочь моментально
Последний раз редактировалось krd4 29 окт 2020, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Краснодар
krd4, На афте говорили что по интернету не ремонтируем, зато здесь по одному посту диагнозы ставят самые точные
-
Жалко, что включаются они иногда поздновато. А до этого "они все на одном месте вертели"...krd4 писал(а): ↑29 окт 2020, 12:00и мозги включаются напрочь.Алексей303 писал(а): ↑29 окт 2020, 11:58 мне кажется тут уже у половины при одном слове корона нюх пропадает напрочь моментально
-
Краснодар
-
выключаются .krd4 писал(а): ↑29 окт 2020, 12:00и мозги включаются напрочь.Алексей303 писал(а): ↑29 окт 2020, 11:58 мне кажется тут уже у половины при одном слове корона нюх пропадает напрочь моментально
Говорят же всем надо переболеть.
Чего конец оттягивать то ?
Иммунитет или есть или его нет.
Думаю атаки вирусов всяких организм блокирует каждый день .
Если организм годный то справится . Если негодный ( изношенный от образа жизни или старости ) то заболеет .
Ну а там 50 на 50 .
Или в компост или дальше мучаться .
Когда смиришься с мыслью , что рано или поздно умрешь тогда успокоение придет .
Лучше думайте о том как повысить иммунитет и как переболеть в легкой форме .
-
почему сразу вертели? Никто не отрицает вируса осложнений и прочь....но в сотый раз повторюсь не надо перегибать палку. Голову просто надо включать, а не сразу истерить вызывать скорую бежать в поликлинику создавая там огромные очереди цепляя попутно там букет болячек притягивая из за нервов и наслушавшихся страшных историй стоя в очереди усугубления собственных невыявленных "хронячек" Осенью и так все поликлиники и скорые забиты вызовами от вчерашних заскучавших дачников так теперь еще и интернет диагнозы побежали туда же
-
Трампампам, все равно рано или поздно умереть придется .
Я видел очень здоровенных людей внешне .
А внутренне организм задроченный и изношенный тренировками , постоянным ужасающим количеством белка , всякой химозой с убитой печенью и почками .
Деду вон 88 копошится на даче , ездит в автобусе и электричке и не грузится лишними страхами .
На полном серьезе что ли думаете руки помыл , маску одел и все вокруг заболеют кроме того у кого маска ?
Я видел очень здоровенных людей внешне .
А внутренне организм задроченный и изношенный тренировками , постоянным ужасающим количеством белка , всякой химозой с убитой печенью и почками .
Деду вон 88 копошится на даче , ездит в автобусе и электричке и не грузится лишними страхами .
На полном серьезе что ли думаете руки помыл , маску одел и все вокруг заболеют кроме того у кого маска ?
-
У нас не англия, джентльменам верить на слово не принято. Пруфы, Билли, пруфы. Свой пруф я предоставил.
И да, я не говорю что вакцина это 100процентная гарантия. Вакцина должна вызвать имунный ответ, дальше все зависит от иммунитета конкретного тела.
И да, из 40тыщь тестеров 10тыщь получили не вакцину а физраствор, но не знают об этом. Таковы условия 3 стадии тестирования. Естественно, при встрече с короной они заболеют.
Это ты в состоянии понять?
-
Трампампам, я бы тоже не стала делать ставки на образ жизни, здоровье доковидное, спортивную подготовку и т.д. Х.з, кого зацепит, а главное - как сильно. Не угадаешь.
Недавно вот прочитала про исследования, что у мужчин с высоким тестостероном шанс заболеть выше и болеют они тяжелее, чем с низким уровнем. Потому и женщины легче переносят простуды всякие, чем мужчины, а вот всё, что касается заболеваний от ран - тут тестостерон помогает быстрее выздоравливать, женщины болеют тяжелее и дольше.
Парочка статей аж за 2013 год была, т.е. к ковиду никакого отношения не имеют.
Недавно вот прочитала про исследования, что у мужчин с высоким тестостероном шанс заболеть выше и болеют они тяжелее, чем с низким уровнем. Потому и женщины легче переносят простуды всякие, чем мужчины, а вот всё, что касается заболеваний от ран - тут тестостерон помогает быстрее выздоравливать, женщины болеют тяжелее и дольше.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
а вот тут хрен его знает. Недавно в Ухане (кто забыл - ковидный "центр" Китая) закончилось большое исследование (85000 чел) жителей. Иммунитет (IgG) обнаружен у 4% жителей. Летом писали про 30% жителей Москвы. Сейчас почему-то не пишут. Так что, возможно, правильное написание - "Иммунитет или есть или был. Или нет".
Ну а про здоровый образ жизни согласен
-
а не протийти ли вам, уважаемый, в место на букву ЖО, со своими заумными речами. Близкая родственница на третий день после появления первых симптомов уже на кислороде. Сатурация просела очень быстро. Так что сказки о том, что это не страшнее гриппа и не надо бежать в больницу, оставь при себе.Алексей303 писал(а): ↑29 окт 2020, 12:21почему сразу вертели? Никто не отрицает вируса осложнений и прочь....но в сотый раз повторюсь не надо перегибать палку. Голову просто надо включать, а не сразу истерить вызывать скорую бежать в поликлинику создавая там огромные очереди цепляя попутно там букет болячек притягивая из за нервов и наслушавшихся страшных историй стоя в очереди усугубления собственных невыявленных "хронячек" Осенью и так все поликлиники и скорые забиты вызовами от вчерашних заскучавших дачников так теперь еще и интернет диагнозы побежали туда же
-
испанцы озвучили еще и данные по крови. 1 группа болеет реже и легче, 2я тяжелее всех и чаще всех. Остальные средне. Не знаю правда или нет, но врач говорил об этом. При этом призывал сильно не полагаться на свою 1ю группу, но тем не менее озвучил эти данные.greenpanda писал(а): ↑29 окт 2020, 12:25 Трампампам, я бы тоже не стала делать ставки на образ жизни, здоровье доковидное, спортивную подготовку и т.д. Х.з, кого зацепит, а главное - как сильно. Не угадаешь.
-
- Живописец форума
-
-
её в принципе больше. потому - не удивительно. людей с 1 группой сильно меньше.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Не раз обсуждалось уже. Маску носят не столько для того чтобы не заболеть "на вдохе", а для того, чтобы снизить вероятность (интенсивность) заражения других посредством ограничения дистанции и количества выдыхаемых аэрозолей, включающих частицы с вирусом.
При этом человек может быть бессимптомным носителем... Если социальная ответственность отсутствует, то можно маску "вертеть на х...".
-
там данные еще и по тяжести приводили протекания, не только по частоте. Не знаю правда не правда. Мопэд не мой, как говорится.greenpanda писал(а): ↑29 окт 2020, 12:33её в принципе больше. потому - не удивительно. людей с 1 группой сильно меньше.
Чо тут, опять отрицалы бунтуют, на вязки всех и сульфазину, когда же вы передохните умники