Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
дикий тапок, я не конкретно про чуму, я же сказала - эпидемии... Их же много было. ..холера, гриппы .... наверное еще много чего, я не очень тут подкованна знаниями
-
Кожаная голова, И кому ты хочешь задать свои вопросы? Мировому правительству?
Лучше спроси, почему у krd4 жена с положительным тестом на работу ходит? Ах, ей сказали...А своих мозгов, видать, не хватает...
Лучше спроси, почему у krd4 жена с положительным тестом на работу ходит? Ах, ей сказали...А своих мозгов, видать, не хватает...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Чемберлен, шутишь?!!;
Если есть патология, то ни какие продукты не спасут, только " химия" ( таблеточки )
Если есть патология, то ни какие продукты не спасут, только " химия" ( таблеточки )
-
Мне эти глупые граждане очень напоминают тех, кто обгоняет на трассе через двойную сплошную в закрытый поворот. И говорят при этом, какие власти плохие, бетонный разделительной не поставили и 4 полосы не сделали. И хер бы с их жизнями, так они сходятся в лоб с нормальными гражданами и уносят их жизни.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Romanova2503, Муж. Я с лета просила человека уволиться, он терапевт, 68 лет. Ну куда...Но мы же герои, работать некому, кто, если не мы...Ну и так далее.....Вот теперь вдвоем и болеем...ю
-
дикий тапок, он-то как? лучше стало?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
жесть конечно. Давайте выздоравливайте. Ваше выздоровление станет лучшей иллюстрацией к тому, что не все так плохо ...дикий тапок писал(а): ↑02 ноя 2020, 15:09 Romanova2503, Муж. Я с лета просила человека уволиться, он терапевт, 68 лет. Ну куда...Но мы же герои, работать некому, кто, если не мы...Ну и так далее.....Вот теперь вдвоем и болеем...ю
-
выздоравливайте уже !
долго к тебе доставка идёт? Че то забыла про такую штуку как айхерб. Раньше пользовала часто
-
Romanova2503, Мне почти нормально. Ему похуже...Но не критично.
-
Иначе полагаю уволятдикий тапок писал(а): ↑02 ноя 2020, 15:06 Лучше спроси, почему у krd4 жена с положительным тестом на работу ходит? Ах, ей сказали...А своих мозгов, видать, не хватает...
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
только бабки дремучие наблюдаю сами носят ну и внушаемые (от возраста не зависит), остальные по принуждению чтоб отстали в том же автобусе на кассе
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
не согласна. Народ по улице замотаный ходит. Очень много в чёрных сшитых масках. С узорами, рисунками. То есть они заморочились и сделали маску частью внешнего вида. Не так что взял салфетку подержал на кассе для оплатыКожаная голова писал(а): ↑02 ноя 2020, 15:21только бабки дремучие наблюдаю сами носят ну и внушаемые (от возраста не зависит), остальные по принуждению чтоб отстали в том же автобусе на кассе
сейчас по-разному. От недели до месяца.Romanova2503 писал(а): ↑02 ноя 2020, 15:17долго к тебе доставка идёт? Че то забыла про такую штуку как айхерб. Раньше пользовала часто
За сутки в стране выявлено 18 257 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Накануне — 18 665.
это как дети в детском кресле автомобильном. Кто заботится, тот приучает с измальства. Сын носит маску в такси. Я тоже. Перед выходом мажет нос вифероном или брызгает грипферон. После занятий промывает нос аквалором. Это уже правило.Кожаная голова писал(а): ↑02 ноя 2020, 15:21только бабки дремучие наблюдаю сами носят ну и внушаемые (от возраста не зависит), остальные по принуждению чтоб отстали в том же автобусе на кассе
А кто там как к себе и своему здоровью относится жто не моя забота.
Красноярка вызвала полицию, чтобы добиться госпитализации мужа в ковид-стационар
Пациента привезли на скорой в БСМП и 8 часов держали в коридоре
поразило то, что происходит в БСМП, — там в приемном покое толпа,
людей маринуют по 9–10 часов, потом домой отправляют, ничего не назначив.
— В итоге мы смогли устроить его в 20-ю больницу,
приехали туда вместе со скорой и убедили госпитализировать.
Там ему сразу сделали КТ, выяснилось, что поражено уже 60% легких, хотя было 50%, положили на поддержку кислородом.
В 20-й больнице сказали, что состояние тяжелое, хотя в БСМП говорили, что тяжесть средняя, состояние острое, —
https://ngs24.ru/text/health/2020/11/02/69525521/
Пациента привезли на скорой в БСМП и 8 часов держали в коридоре
поразило то, что происходит в БСМП, — там в приемном покое толпа,
людей маринуют по 9–10 часов, потом домой отправляют, ничего не назначив.
— В итоге мы смогли устроить его в 20-ю больницу,
приехали туда вместе со скорой и убедили госпитализировать.
Там ему сразу сделали КТ, выяснилось, что поражено уже 60% легких, хотя было 50%, положили на поддержку кислородом.
В 20-й больнице сказали, что состояние тяжелое, хотя в БСМП говорили, что тяжесть средняя, состояние острое, —
https://ngs24.ru/text/health/2020/11/02/69525521/
-
если нет таблеток, и самочувствие норм, лучше подкопить запас в организме хоть так.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!