это точно. Сейчас в обед по центру гуляла - много тех, кто и на улице в маске, из них большинство молодых. Может, у молодых с мозгами получше?Romanova2503 писал(а): ↑02 ноя 2020, 15:24 не согласна. Народ по улице замотаный ходит. Очень много в чёрных сшитых масках. С узорами, рисунками. То есть они заморочились и сделали маску частью внешнего вида. Не так что взял салфетку подержал на кассе для оплаты
Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
-
а когда он сам заразится по своей глупости и начнёт окружение заражать, а ты или твой ребенок в том окружении - станет твоей заботой?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
вот от таких известий реально отчаяние берет. ((
молодые быстрее адаптируются к реалиям. Им эта маска даёт лишнюю свободу. Лица не видно. Закон соблюдает. Ещё можно выпендриться, масочку покрасивше сделать. Тюнинг так сказать.
А взрослые все за свободу воюют. Типа лишний запрет -как серпом по яйцам. И невдомек, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
конечно станет, но как я могу повлиять на них, я могу только то, что я могу, оберегать себя, носить маску, ездить на такси, а не автобусе, протирать руки и телефон спиртовыми салфетками.
-
если общество воспитывает своих членов, оно становится лучше. А когда каждый сам в своем мирке, это слабое общество. Что мы и наблюдаем.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
вот, кстати, да, у молодых маски разные, интересные попадаются, новый тренд в моде.Romanova2503 писал(а): ↑02 ноя 2020, 15:37 Ещё можно выпендриться, масочку покрасивше сделать. Тюнинг так сказать.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
ты много кого воспитал? Некоторые с воспитанием собственных детей не справляются, а ты про общество. Гиблое дело. Начинай с себя и будет тебе счастье.
-
alex_doctor, как раз пример того, что его взяли. И благодаря таким, не молчащим, разворачиваются доп места и докупается оборудование.
-
ты эту мантру провластных пропагандистов оставь им же. Начинание с себя не исключает необходимости воздействия на окружающих. А кто там чего не способен - помогать надо. Если чужой ребенок матерится в школьном дворе - я мимо не пройду, типа не слышал, типа не моё дело. Потому что это наше общее дело.
А кто не понимает что такое общество и как оно выживает - те вредители.
поэтому надо не отставатьLela Lela писал(а): ↑02 ноя 2020, 15:40вот, кстати, да, у молодых маски разные, интересные попадаются, новый тренд в моде.Romanova2503 писал(а): ↑02 ноя 2020, 15:37 Ещё можно выпендриться, масочку покрасивше сделать. Тюнинг так сказать.
тоже красоту раздобыть да ходить о здоровье думать.
слушай, ты такой эгоист, и топишь за общество?zay писал(а): ↑02 ноя 2020, 15:44ты эту мантру провластных пропагандистов оставь им же. Начинание с себя не исключает необходимости воздействия на окружающих. А кто там чего не способен - помогать надо. Если чужой ребенок матерится в школьном дворе - я мимо не пройду, типа не слышал, типа не моё дело. Потому что это наше общее дело.
А кто не понимает что такое общество и как оно выживает - те вредители.
шо то двойные стандарты.
-
вот ща тебя воспитываю. Сегодня ты выделываешься, а завтра, может быть вспомнишь и где-нибудь в магазине или автобусе сделаешь замечание другому гражданину и он оденет маску правильно. И вот она, польза. Сначала совсем незаметная.
Тигренок, Мне понравился этот товар с iHerb https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas ... de=AWI2175
Я такой взяла, дозировка, для профилактики норм. И он есть, не разобрали пока
Я такой взяла, дозировка, для профилактики норм. И он есть, не разобрали пока
-
alex_doctor, в 20 место нашли.
А надо молча умирать? Ты вообще уже что ли!
А надо молча умирать? Ты вообще уже что ли!
-