Про школу и образование
-
Про школу и образование
Жанна, блин, ну давно уже понятно, что Трампампам националистка. Что ты опять ввязываешься в бессмысленный спор?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
Про школу и образование
ну вот и я о том, это просто примерка ролей. Для детей пофиг, зайчик или азербайджанин или нигретенок. Это мы взрослые, своих тараканов добавляем.Трампампам писал(а): ↑02 ноя 2020, 17:43через "побыть принцессой" проходят все девочки. И это замечательно. Принцессы это прически, красивые платья, корона...
Это как в нашем советском детстве все девочки хоть раз были снежинки, а мальчики зайчиками.
-
Про школу и образование
Да однозначно нужно давать детям представления о других народах. Но можно же обходить острые углы в таких то случаях.
Про школу и образование
я и за нынешнего президента не голосовала и что это изменило? Как случится, так и будет
Вопросы задаешь как гопник. А семки е? А если найду?
-
Про школу и образование
Украинцы есть, или тренд потерян?
афроамериканчик
Последний раз редактировалось bantos 02 ноя 2020, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Про школу и образование
этож ппц какой то
а я дагестанец, вот мой автомат, станцую лезгинку, занижу приору, на свадьбе постреляю.
а я узбек, осла тандыбек
а я дагестанец, вот мой автомат, станцую лезгинку, занижу приору, на свадьбе постреляю.
а я узбек, осла тандыбек
-
-
Про школу и образование
Правильно, ты говорила, что за них. За это и не извинилась.
-
Про школу и образование
та блин, я за себя, а не за кого-то из наций. Что сложного понять, что я против втягивания в конфликт России. И при этом я имею опыт общения с одной из национальностей участвующей в конфликте. И все, не больше и не меньше.
-
Про школу и образование
bantos,
навеняка есть. И белорусы, и прибалты скорее всего, тувинцы китайцы киргизы евреи кавказцы буряты армяне молдоване... Вроде никого не упустил, хотя ощущение что какой то народ всёвремя забывают в интернационале.Украинцы есть, или тренд потерян?
Сергей.
-
Про школу и образование
ostorg, евреев. Наряди на свою принцессу шляпу с пейсами, или че там у них полагается носить
пусть азеров победит словесно.
пусть азеров победит словесно.