greenpanda писал(а): ↑02 ноя 2020, 18:21
я же не виновата, что ты всегда так себя позиционируешь - самый умный, ответственный, всезнающий и т.д.
ты виновата, что у тебя такое странное восприятие. С выдумками про меня. Да и не только про меня. Видимо, какие-то комплексы.
С тобой же, если мнение с твоим не совпадает, невозможно общаться - обязательно скатишься к оскорблениям.
обосновывай свою точку зрения по-человечески: грамотно, с фактами, разумно. И никто не будет оскорблять. Когда человек взрослый несет чушь, я не могу к нему относиться уважительно. Уважение, знаешь ли, насильно не включается.
Ты как залип в обозленности своей на мир, так оттуда и не вылезаешь, постоянно стараясь тыкнуть всех носом, какие они несознательные и плохие.
я не злой на весь мир. Если я дураку говорю, что он дурак - то как это говорит за мою злость на весь мир?
В мире полно замечательных разумных людей. Твои выдумки - очередная херня, которая не заслуживает уважения, а заслуживает презрения. Потом ты обижаешься на это. Считая, что я ко всему миру так зло отношусь. Нет, только к тем, кто старательно заслуживает. Ты внимательно посмотри че ты сочиняешь, чтоб не обижаться потом.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.