А кроме Турции ещё много направлений заграничного отдыха было нынче?
Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
-
А у кого их нет? тут же вопрос в массовости заражения. И из этой массы кто-то потемпературит неколько дней, посопливил и все, а другой съедет на ИВЛ, третий на Бадалык. А то, что оно поперло массово сейчас - я только вот несколько дней понял.
У знакомых, дружим семьями принес старший ковид со школы.
Через несколько дней мама тоже с ковидом, потом младшая сестра. Подвох в том, что мама - воспитка и несколько дней, пока старший не затемпературил и ему не взяли анализ - она ходила на работу в садик, т.е. была в контакте. В его классе семеро болеют, учитель на ковиде.
Т.е. походу цепочка раскручивается и в этом смысле я в кои-то веки согласен с Путиным, который как-то сказал, что чуваки, у нас не вторая волна, у нас первая. И вот в этом смысле ХЗ, то ли карантин весны помог нам в РФ, когда в Европе караул был и по 700-800 в день умирало, то ли
вообще не было смысла весной нам его вводить, ибо не разошлось еще с мира в РФ зараза тогда.
Вообще никого не было у меня среди контактов, кто бы заболел весной-летом. Хотя я сисадмин в мед. клиниках, там и инфы больше и поток
людей был колоссальный.
А сейчас прямо вот в последний месяц как шквал попер зараженных.
Поэтому, как по мне - вот сейчас самое время вводить карантин, как весной. Но бабло я так понимаю государство уже весной и потратило,
поэтому карантина не будет.
-
Koro-Lev, они в Красноярске. У нас пока ттт. Сына на дистант в университете отправили. Препод заболел.
-
Сегодня ещё у троих подтвердилось ( + ), но миновало, что я не общался с ними! Почему в первые дни не берут мазок? Может спецом или в чём дело, если симнтомы видны?
дикий тапок, спасибо за слова поддержки. Завтра точно будет лучше, тем более под наблюдением врачей.
HEKPOMAHT, спасибо. Папа на кислороде, мама нет. Мама вечером написала,что температуру сбили 37,1. Сатурация 94. Завтра передачку привезём.
Старый, стараюсь. Но эти две недели это сплошные нервы. Такого ещё не было,чтобы помощь нужна была сразу двоим.
На улице много кто в масках стал ходить. Нужно как можно меньше контактов,масочный режим, дистанционка. Тут уже от каждого зависит. И чем раньше это люди поймут, тем меньше будет заболевших. Но доходит это не до всех.
Romanova2503, спасибо. Почитала, про твои симптомы. Скажи,что в контакте была. Пусть возьмут тест. Звони в Роспотребнадзор.
-
Ирен75, сама то как себя чувствуешь?
Знакомо, когда болеют или родители или дети место себе не находишь, сейчас они под присмотром врачей, расслабся и сама не свались на нервах, все страшное уже позади, отдыхай и набирайся сил.
я сейчас ходила до супермаркета, там в масках почти никого, персонал, три калеки и я.
Москвичи понаехали, они вообще маски не носят.
да вот страшно идти в больницу по месту проживания. Там же коллапс. Народу тьма!!! Голову ломаю как быть то И деньги не решают. Вот что озадачивает.
-
купи маску с клапаном, козырек и перчатки и шуруйRomanova2503 писал(а): ↑02 ноя 2020, 22:43да вот страшно идти в больницу по месту проживания. Там же коллапс. Народу тьма!!! Голову ломаю как быть то И деньги не решают. Вот что озадачивает.
-
-
я сегодня по прилету сдала тесты в Аэропорту ( тот еще квест) была первая. ушло больше часа
куча формуляров
неадекватные сотрудники
такое ощущение что они впервые это делали
гоняли туда- сюда
путали паспорта и направления
короче вот жду теперь на почту
перед отлетом болела
поставили ангину. была температура высокая. я тогда еще успела купить все что надо по ковидной схеме и ударно пропила по два антибиотика и всякий фуфломицин в который не верю но выпила все горстями честно
Тест мне с порога сказали делать не будут- нету сказали кстати врач которая приходила оставила свой мобильный чтобы я ей звонила я еще ей говорила почему она только в маске смешной и что вдруг я ее заражу и бегала от нее на 50 метров по квартире она смеялась и гвоорит мне все равно вам горло смотреть идите ближе. и в итоге я ей звоню уже больничный закрывать - а она сама заболела..
в тоже время на работе коллеги из моего же кабинета тоже заболели прям вот как втреом мы сидели так они следом за мной и не вышли тоже
у них было все легче, поэтому они как то сами пытались вылечиться от орви...
через неделю, когда я уже выбирала путевку в турцию, у них стало все тяжелее и они пошли в клинику. там флюрография ( чисто) и тест (плюс) и до сих пор вылечиться толком не могут, ждут потворных тестов
у меня же в турции сразу кашель оставшийся прошел
но вот сегодня дома опять начался
по хорошему бы еще титры сдать
но итак тесты минус 6тыс
и у меня тяжело и долго болела в мае семья близких друзей, маму не спасли.
а сейчас на работе много кто и соседи и знакомые и муж моего ветврача , и их близкие друзья ( жена на ивл)
но при этом 5 ноября дети идут мои в школу и я в офис..
куча формуляров
неадекватные сотрудники
такое ощущение что они впервые это делали
гоняли туда- сюда
путали паспорта и направления
короче вот жду теперь на почту
перед отлетом болела
поставили ангину. была температура высокая. я тогда еще успела купить все что надо по ковидной схеме и ударно пропила по два антибиотика и всякий фуфломицин в который не верю но выпила все горстями честно
Тест мне с порога сказали делать не будут- нету сказали кстати врач которая приходила оставила свой мобильный чтобы я ей звонила я еще ей говорила почему она только в маске смешной и что вдруг я ее заражу и бегала от нее на 50 метров по квартире она смеялась и гвоорит мне все равно вам горло смотреть идите ближе. и в итоге я ей звоню уже больничный закрывать - а она сама заболела..
в тоже время на работе коллеги из моего же кабинета тоже заболели прям вот как втреом мы сидели так они следом за мной и не вышли тоже
у них было все легче, поэтому они как то сами пытались вылечиться от орви...
через неделю, когда я уже выбирала путевку в турцию, у них стало все тяжелее и они пошли в клинику. там флюрография ( чисто) и тест (плюс) и до сих пор вылечиться толком не могут, ждут потворных тестов
у меня же в турции сразу кашель оставшийся прошел
но вот сегодня дома опять начался
по хорошему бы еще титры сдать
но итак тесты минус 6тыс
и у меня тяжело и долго болела в мае семья близких друзей, маму не спасли.
а сейчас на работе много кто и соседи и знакомые и муж моего ветврача , и их близкие друзья ( жена на ивл)
но при этом 5 ноября дети идут мои в школу и я в офис..
Последний раз редактировалось Гильотина 02 ноя 2020, 22:50, всего редактировалось 1 раз.