купила?Трампампам писал(а): 03 ноя 2020, 14:31 Моя - покупать жилье в старых районах, где есть инфраструктура.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Beck
У нас всё очень плохо.
1984 пугает
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
а потом места в старых поликлиниках не хватает. и под пресс попадают те, кто живет там с незапамятных времен
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
есть такой нюанс
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Высший пилотаж, воткнуть башню, в которой живет народу больше, чем в квартале с пятиэтажками, которые эту башню окружают. И всех этих несчастных приписать к местной поликлинике
-
ostorg
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Beck
У нас всё очень плохо.
а как в Питере справляются? там куда не ткни, дому за сотню лет, и других в центре нетDr Bradis писал(а): 03 ноя 2020, 14:49 ще 5 лет -- и капитальный ремонт таких строений станет экономически нецелесообразен, даже по старым добрым Госстроевским понятиям, нормам и расчетам.
Не говоря уже о каменных (кирпичных) "сталинках" и деревянных бараках
1984 пугает
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
Вот она вторичка
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
тех кто купил жилье в такой башне?
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
мне вот интересно, а базайские к какой поликлинике прикреплены? не кто же, что тихие зори?
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
Иван Н,
сто раз видел этот комикс - сто раз по полу катался 
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
Dr Bradis, а сталинкам- то чо будет ? Отремонтировать фундамент и ещё сто лет простоят .
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
у нас , в одном дворе , по центру такую воткнули , тень от неё как часовая стрелка ходитАнтон Чигур писал(а): 03 ноя 2020, 14:44 Высший пилотаж, воткнуть башню, в которой живет народу больше, чем в квартале с пятиэтажками, которые эту башню окружают
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
ну и вот. получается вашим тоже могут отказать теперь, хотя ни кто из вас не покупал жилье в новом микрорайоне без инфраструктуры
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
alex_doctor, вы то да. я тоже не страдаю. к овп приписан.
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
Dr Bradis, а вот пятиэтажки , которые после хрущёвок , но перед " новой плонировкой" строили , 70-х годах - 80- х , у них сколько сро эксплуатации ?
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
Dr Bradis, я чо спросил- то . Лет 10 назад квартира такая была , и после землетрясения обои порвались . Дом 1974 года был , тоись 36 лет
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
Dr Bradis, и куда весь Ачинск девать ? ( Краснодар не предлагать
)
-
sun.gvinik
У нас всё очень плохо.
Для ачинцев можно такое построить (Самара, м-рн Кошелев). Еще в Калуге вроде есть подобное.

-
Sergey75
У нас всё очень плохо.
sun.gvinik, а смысл такие строить? Проще свечку 26 этажную.