Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
Romanova2503, кровь сдай. развернутый, кажется, называется. мне мои медики посоветовали. если воспаление какое-то, вроде, показывает. у меня норм с анализами. но я в этом не шарю. форумские медики подскажут, права я или нет.
в субботу сбегала 60км на соревах, с набором высоты около 3000м, без проблем каких-то, считаю, что здорова, ибо будь хоть что-то не так - в первую бы горку не заползла. это сразу проявляется, когда что-то с организмом не то.
ребята из команды после ковида ооооооочень тяжко втягиваются. а у них у всех в легкой форме прошло. ну обоняние пропадало, слабость. представляю, что творится с организмом после серьезных форм
в субботу сбегала 60км на соревах, с набором высоты около 3000м, без проблем каких-то, считаю, что здорова, ибо будь хоть что-то не так - в первую бы горку не заползла. это сразу проявляется, когда что-то с организмом не то.
ребята из команды после ковида ооооооочень тяжко втягиваются. а у них у всех в легкой форме прошло. ну обоняние пропадало, слабость. представляю, что творится с организмом после серьезных форм
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
в ихми надеюсь без проблем можно сдать
-
greenpanda, на С-реактивный белок
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Сегодня, наконец-то, позвонили из поликлиники - приходите сдавать мазок - машин ездить нет по квартирам. Пришел - сдал практически без очереди, но в регистратуре кипишь нереальный, а "братели анализов" - бедняги умотанные девчонки. Ну хоть так, переболел, правда, уже больше недели назад.
а где у нас такие горки есть?
-
Ну не книжки же почитать:) как ни посмотришь, часто сидят там компаниями, но каждый уткнувшись в экран смартфона
-
-
Ирен75, ты лезешь ко мне, взрослому человеку, с вопросом "что не могла обойтись без турции?" и следом рассуждаешь про грани про переходы???
опасности подвергают себя и других все, просто потому , что дышат.
-
byrлyckp, во всех трейловых дисциплинах указывается суммарный набор высоты. Вторая разница только у альпинистов, но у них никто не упоминает первую цифру, сколько они километров протопали на Эверест.
-
на 60км набор 3000. Это не одна горка.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Он уже давно только по рецепту!дикий тапок писал(а): ↑03 ноя 2020, 12:43 Romanova2503, Попей что- нибудь типа грандаксина, его без рецепта продают. Возможно, нервишки...
-
Преподаватель красноярской гимназии "Универс" скончалась от коронавируса
Тамара Скретнева была Заслуженным учителем России. Уже находясь на пенсии, она продолжала работать в гимназии. Также Тамара Владимировна была старшим преподавателем кафедры социальной педагогики СФУ.
Тамара Скретнева была Заслуженным учителем России. Уже находясь на пенсии, она продолжала работать в гимназии. Также Тамара Владимировна была старшим преподавателем кафедры социальной педагогики СФУ.
-
А кто-нибудь в курсе, L0ner как себя чувствует? Он же писал тут, что болеет сильно и смотрю уже три дня как не появляется.
Не общаюсь с мудаками.
я могу в лс написать его номер телефона. Если ты позвонишь. Мне как то не удобно ... но узнать конечно надо. Действительно пропалThe_Spirit писал(а): ↑03 ноя 2020, 15:15 А кто-нибудь в курсе, L0ner как себя чувствует? Он же писал тут, что болеет сильно и смотрю уже три дня как не появляется.
Гильотина,
Во первых это форум. Я не лезла к тебе,а уточнила. К животным ты относишься лучше,чем к людям. Диалог с тобой считаю закончен.ты лезешь ко мне, взрослому человеку, с вопросом "что не могла обойтись без турции?" и следом рассуждаешь про грани про переходы???
-
Если за 8 лет он не сменил номер, то у меня он есть. Но я с тех пор с ним не общался кроме как на форумах, поэтому мне тоже несколько неловко звонить. Ну и главное - я сам сижу на карантине и если вдруг нужна помощь, то выйти не могу. А он же живет за городом, может ему помощь требуется...
Не общаюсь с мудаками.
-
Сейчас я ему в личку постучусь. Судя по статусу, был активен вчера.The_Spirit писал(а): ↑03 ноя 2020, 15:29Если за 8 лет он не сменил номер, то у меня он есть. Но я с тех пор с ним не общался кроме как на форумах, поэтому мне тоже несколько неловко звонить. Ну и главное - я сам сижу на карантине и если вдруг нужна помощь, то выйти не могу. А он же живет за городом, может ему помощь требуется...
ICQ 154893995
-
Щас прям на глазах охранник в аллее девок малолеток завернул на пустил в магазин
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках