Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
greenpanda, спасибо. Всё понятно и доходчиво. Для подростков как для взрослых дозировка?
Жанна, тогда да в твоём случае нужны витамины.
tk., сейчас такая обстановка в медицине,как военные действия. Поэтому на войне все средства хороши. Вопросы больше профилактики касаются.
-
- Site Admin
В Новосибирской области приостановили оказание плановой медицинской помощи. Об этом заявил глава регионального Минздрава Константин Хальзов, передает «Интерфакс» во вторник, 3 ноября.
«Моим приказом в случае, если медицинское учреждение, особенно первичное звено, не обладает возможностью оказывать медицинскую помощь в плановом порядке, она отменяется», — пояснил министр. Он подчеркнул, что все силы брошены на работу с больными COVID-19, поэтому плановая медпомощь будет оказываться только «по возможности».
По словам Хальзова, в Новосибирской области с начала пандемии коронавирусом заразились более 1,5 тысячи медработников, из них 11 человек скончались.
По последним данным за сутки коронавирусом заразились 18 648 россиян. Суммарное число инфицированных в стране за время эпидемии достигло 1 673 686. Больше всего новых случаев заражения зарегистрировано в Москве (5150), Санкт-Петербурге (944), Подмосковье (567).
Не теряйте в себе человека.
-
сдать анализ - 15 минут. у меня рядом с работой лаборатория. результат приходит на мыло, никуда ехать не надо. ИМХО, чтобы болеть надо больше времени.
вроде до 10 лет до 2000, а потом - как для взрослых. но могу ошибаться. у меня рядом дети от 13 лет, 2000 дают родители.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
я под наблюдением тренера и врача пью меня спросили про дозировку - ответила. и да, лучше сначала анализы.
Д3 и С, к слову, рекомендуют врачи из разных стран. У меня в выборке Израиль, Чехия, Германия, РФ
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Он хоть в больнице может его надо силой туда уже везти, а он геройствует....
-
- Живописец форума
Romanova2503, да я пью витамины, зачем ходить в ковид больницы и что то сдавать? Да и сейчас отвлекать врачей этой блажью. Я истиричек насмотрелся, чихнет раз и все, истирит,бригаду вызывает,спасайте мол
ВСЛЕНКИ
-
ужос, в какие ковид больницы? частные лаборатории. они так деньги зарабатывают, если что. мягкое с теплым не путай. речь про поликлиники никто не ведет.
-
- Живописец форума
greenpanda, а то туда больные не ходят. Ога ога, эта клиника для здоровых. А чо ты постоянно теплое и мяхкое вставляешь? Это ить про гавно?
ВСЛЕНКИ
-
В ВОЗ предупредили о критическом этапе пандемии
По словам представителя Всемирной организации здравоохранения Мелиты Вуйнович, в следующие несколько месяцев ситуация с COVID-19 будет очень тяжелой
В ближайшие несколько месяцев ситуация с распространением в мире коронавирусной инфекции COVID-19 будет очень тяжелой, предупредила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович.
«В глобальном срезе мы находимся на критическом этапе пандемии, особенно в Северном полушарии», — сказала она (цитата по ТАСС).
Вуйнович отметила, что число вновь выявляемых случаев COVID-19 продолжает расти, в то время как число смертей от болезни «в последнее время оставалось относительно стабильным». При этом представитель ВОЗ предупредила, что даже появление вакцин против COVID-19 и средств лечения болезни позволит победить инфекцию лишь при соблюдении ряда условий.
«Эти средства спасения жизни будут по-настоящему эффективными только в том случае, если они будут доступны для наиболее уязвимых на равной основе и одновременно во всех странах», — пояснила Вуйнович.
Накануне, 2 ноября, о критической ситуации с COVID-19 заявил глава ВОЗ Тедрос Гебреисус.
«Наступил критический момент для того, чтобы действовать. Критический момент для того, чтобы все люди объединились ради общей цели. Нужно ловить возможность, пока еще не слишком поздно», — сказал глава ВОЗ.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/11/2020/5 ... rom_main_6
По словам представителя Всемирной организации здравоохранения Мелиты Вуйнович, в следующие несколько месяцев ситуация с COVID-19 будет очень тяжелой
В ближайшие несколько месяцев ситуация с распространением в мире коронавирусной инфекции COVID-19 будет очень тяжелой, предупредила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович.
«В глобальном срезе мы находимся на критическом этапе пандемии, особенно в Северном полушарии», — сказала она (цитата по ТАСС).
Вуйнович отметила, что число вновь выявляемых случаев COVID-19 продолжает расти, в то время как число смертей от болезни «в последнее время оставалось относительно стабильным». При этом представитель ВОЗ предупредила, что даже появление вакцин против COVID-19 и средств лечения болезни позволит победить инфекцию лишь при соблюдении ряда условий.
«Эти средства спасения жизни будут по-настоящему эффективными только в том случае, если они будут доступны для наиболее уязвимых на равной основе и одновременно во всех странах», — пояснила Вуйнович.
Накануне, 2 ноября, о критической ситуации с COVID-19 заявил глава ВОЗ Тедрос Гебреисус.
«Наступил критический момент для того, чтобы действовать. Критический момент для того, чтобы все люди объединились ради общей цели. Нужно ловить возможность, пока еще не слишком поздно», — сказал глава ВОЗ.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/11/2020/5 ... rom_main_6
-
ужос, что ты истеришь, скажи мне? Дима, не нагнетай. Лаборатории на то и лаборатории, чтобы туда люди приходили и сдавали анализы. Знать, что с тобой происходит в моменте - очень важно. Кровь - один из показателей. Куда хуже, когда начинают заниматься лечением и не понимают, что у них не так.
-
У меня новости от ВОЗ последнее время рифмуются ......
читая новости от воз
и понимаю что это все навоз
Бесит то, что не переводят школы на дистант. Ну или пусть бы организовали так, что кто решил переждать дома, тем предоставили возможность дистанционно учиться и сдавать.
Бесит...
Бесит...
-
Дистант это деградация, правильно не переводят.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
что за глупости? Почему деградация???
-
Жанна, ребенок должен учиться в коллективе, общаться с себе подобными и учителями вживую тактильно.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
пришел анализ , который вчера в аэропорту сдавали
и у меня и у сына НЕ Обнаружено.
и у меня и у сына НЕ Обнаружено.