Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
Гильотина, щас по прилёту это обязательная процедура или вы для собственной гарантии?
-
Обязательная, дочь тоже по прилёту сдавала.
-
обязательная. иначе штраф. теперь надо это как то выложить на госуслуги. но с компа, с приложения типа не работает. бесят.
-
-
Гильотина, язва
Она вообще в него плохо верит. И утверждает, что больший шанс погибнуть в аварии.
Ну, спорить бесполезно, возраст ещё тот.......
Она вообще в него плохо верит. И утверждает, что больший шанс погибнуть в аварии.
Ну, спорить бесполезно, возраст ещё тот.......
обязательная для лохов.
Результаты тоже туфтовые. Стопудово переболевшему в поездке пришел диагноз отр.
Не буду лайфхаки выкладывать, но еще со времен Михаил Евграфовича ничо не изменилось.
-
Ирен75, Как родители?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Читаю ваше обсуждение и вспомнил, что я тоже пил D3, но совсем другой. У меня так совпало, что мой коронавирус попал в середину курса витаминов, назначенных пародонтологом после чистки зубов от зубного камня. Там всегда стандартно - аскорутин и Кальций-D3. Последний это жевательные таблетки и в них всего 200 ME. По две в день хрумкал согласно назначению. Не знаю повлияло ли это хоть как-то, но корона была неделей кашля и маленькой температуры и к моменту объявления результатов теста все уже прошло.
Где может не оказаться мест... Моего однокурсника не берут с высокой температурой и пневмонией...
Не общаюсь с мудаками.
тогда дожен быть выбор. Твои пусть ходят.Кожаная голова писал(а): ↑03 ноя 2020, 18:11 Жанна, ребенок должен учиться в коллективе, общаться с себе подобными и учителями вживую тактильно.
-
Вы правда думаете, что Д3 спасет вас от вируса?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
А что за кипишь с этим витамином D? Не потому ли в магазинах печень трески заканчивается?
А статистика по заболевшим продавцам есть? Про учителей видела где-то на днях. Или продавцов сложнее посчитать? .... тетушка продавец, пытаемся ее уговорить бросить работу, а то скучно ей дома
-
скинь мне в личку, может ему помощь нужнаRomanova2503 писал(а): ↑03 ноя 2020, 15:19я могу в лс написать его номер телефона.The_Spirit писал(а): ↑03 ноя 2020, 15:15 А кто-нибудь в курсе, L0ner как себя чувствует? Он же писал тут, что болеет сильно и смотрю уже три дня как не появляется.
-
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Весной на работе отправили всех на карантин, кто кантактировал с тем, кто кантактировал с тем кто заражен
Сейчас...
Кто заболел тихо сидит на больничном.. И все.
И без вопросов, с кем он был в контакте
Сейчас...
Кто заболел тихо сидит на больничном.. И все.
И без вопросов, с кем он был в контакте
я тебя первый раз вижу на форуме. Не дам номерПаблоЭ писал(а): ↑03 ноя 2020, 20:28скинь мне в личку, может ему помощь нужнаRomanova2503 писал(а): ↑03 ноя 2020, 15:19я могу в лс написать его номер телефона.The_Spirit писал(а): ↑03 ноя 2020, 15:15 А кто-нибудь в курсе, L0ner как себя чувствует? Он же писал тут, что болеет сильно и смотрю уже три дня как не появляется.