Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
geophysicist
Садоводы, гоп до кучи!
AlekseyT, да, в ЛМ брал. Второй сезон у меня работает - июнь, июль, половина августа - дважды в неделю покос, май и половина августа - раз в неделю. в сентябре где-то раз в неделю. Пару часов на всё про всё.
Регулировка скорости движения, регулировка ручки по высоте 3 позиции, высота покоса 8 позиций (причем одним рычагом - на партнере каждое колесо по-отдельности регулировал), можно подключить шланг для промывки деки, подсоса нет - дергаешь ручку и вперед. Сборка: 5 минут - четыре болта прикрутить.
Регулировка скорости движения, регулировка ручки по высоте 3 позиции, высота покоса 8 позиций (причем одним рычагом - на партнере каждое колесо по-отдельности регулировал), можно подключить шланг для промывки деки, подсоса нет - дергаешь ручку и вперед. Сборка: 5 минут - четыре болта прикрутить.
-
geophysicist
Садоводы, гоп до кучи!
в условиях задачи от Алексея - 5 соток и 50 м до розетки, как бы напряг. единственный минус бензинки - тарахтит громкоMakes писал(а): 03 июн 2019, 18:39 У нас гардена электрическая третий год без нареканий косит и легкая и подлезть везде можно
-
geophysicist
Садоводы, гоп до кучи!
загугли AquaContour Gardena - король дождевателей
-
AlekseyT
Садоводы, гоп до кучи!
geophysicist, спасибо за ответ
Если если можно про качество сборки в смысле технической...ну понимаешь, не гараж\халтура? Колеса на подшипниках или втулки? Как думаешь, хватит для моих целей BS500E?
-
geophysicist
Садоводы, гоп до кучи!
не халтура, по сборке вопросов нет, но тут каждому своё, понятно что это не ALKO или хускварна, например. Но топы и стоят в два раза дороже при тех же характеристиках. Заедь в ЛМ и пощупай - они стоят там собранныеAlekseyT писал(а): 03 июн 2019, 18:57 Если если можно про качество сборки в смысле технической...ну понимаешь, не гараж\халтура
да фиг его знает
вполне
-
The_Spirit
Садоводы, гоп до кучи!
Я ручным электротриммером за день 6 выкашиваю с проводом в 50 метров от розетки в углу участка. Там в любом случае леску вытягивать время от времени, провод не напрягает.
И хочу спросить - что вы так все щавель стараетесь выращивать? Щавелевая кислота не полезна для почек, а у кого с почками проблемы то просто запрещена. Если хочется кисленького - выращивайте ревень. На вкус почти то же самое. Зато в первую половину лета он синтезирует яблочную кислоту, которая безвредна. А во вторую половину, увы тоже щавелевую.
Не общаюсь с мудаками.
-
AlekseyT
Садоводы, гоп до кучи!
я в том сезоне косил штилем ручным, так леска сама вылазит от нажима...с электро не работал, там не так?The_Spirit писал(а): 03 июн 2019, 20:07 Я ручным электротриммером за день 6 выкашиваю с проводом в 50 метров от розетки в углу участка. Там в любом случае леску вытягивать время от времени, провод не напрягает.
-
geophysicist
Садоводы, гоп до кучи!
каждому своё, нет проводов - выше мобильность, скоро всё аккумуляторный инструмент заменит
-
geophysicist
Садоводы, гоп до кучи!
смотря какая головка у негоAlekseyT писал(а): 03 июн 2019, 20:11 я в том сезоне косил штилем ручным, так леска сама вылазит от нажима
ты мне не ответил про трубу для полива, в землю зарыл?
-
The_Spirit
Садоводы, гоп до кучи!
Электро или нет роли не играет. Головка стоит простая, ее подкручивать надо.
Не общаюсь с мудаками.
-
AlekseyT
Садоводы, гоп до кучи!
чет не увидел да, в запаре на работе был
Я ее частично зарыл, там где по пашне огороду да, прикопал на полштыка, а под кустами и где не мешает и не видно просто положил. Но все муфты открыты, их видно. И в самой низкой точке предусмотрел возможность слива на зиму. Причем выход из дома организован так, что бы после набора воды в баню можно было слить воду из трубы в подпол. Но эт я еще той осенью сделал...ничего не замерзло вроде
-
Лютый
Садоводы, гоп до кучи!
Это вот этот?Прямо та писал(а): 03 июн 2019, 13:43 Не нашла семян щавеля, говорят в этом году не завезли![]()
Придется по соседям поспрошать![]()

Не общаюсь с мудаками.
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
Лютый, это такой зеленый, нежный, кислый
для пирожков и летних щец
. В салаты так же хорош в зеленые.
-
kolokol23
Садоводы, гоп до кучи!
Покрасил бак (внутри) Грунт-эмалью 3 в 1, через какое время можно воду заливать
в инструкции написано, что полное высыхание 24 часа при 20С, но типо для набора полной силы эмали несколько дней до 7 суток (устойчивость к солям....и прочим маслам)
![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Bertolo
-
kolokol23
Садоводы, гоп до кучи!
не верю, показывай фото до и после
-
Лютый
Садоводы, гоп до кучи!
Прямо та писал(а): 04 июн 2019, 09:52 Лютый, это такой зеленый, нежный, кислыйдля пирожков и летних щец
[/quoteПродукт абсолютно для меня бесполезный (не ем от слова вообще)Прямо та писал(а): 04 июн 2019, 09:52 Лютый, это такой зеленый, нежный, кислыйдля пирожков и летних щец
Если надо могу накосить ведро.
Не общаюсь с мудаками.
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
Лютый, cпасибо!
у нас нынче тренд - вырастить все самим. Семена нашли
у нас нынче тренд - вырастить все самим. Семена нашли
-
Дмитрий
Садоводы, гоп до кучи!
Подскажите коллеги, в банной печи при топке печи течет ржавая вода из бака. Вопрос- чем покрасить изнутри бак, чтобы не было ржавой воды? Знакомый из деревни посоветовал залить полный бак воды, прокипятить и не сливать его, хранить с водой постоянно. Типа ржавчина постепенно осядет на стенки бака и вода при топке бани будет нормальная. Бак из обычной стали, не из нержавейки. У кого есть какие рецепты?