У меня от сильно ношенной одноразовой маски как-то в автобусе вдохнулась ворсинка и попала, видимо, в дыхательное горло Чуть не сдох от кашля. При всем честном народе, вылупившем глаза и подальше отодвинувшемся. Так что старые маски - еще то г@вно
Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
-
не у всех. Хотя тоже удивились.
Gangrena, очень рад, что ты тут снова с нами.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Родители сейчас лежат в стационаре. Обоняние ни у одного не пропало. Аппетит отсутствует,пища кажется не вкусной вот про это они говорят. А запах как чувствовали,так и чувствуют.
-
рад, что ты здесь ) а я думал не перешел на этот форум.
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Фиговая перспектива. Вакцина нужна и желательно действующая и без лишней побочки...
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
так ты носи новые.
в хорошем 50 масок по 200 или 300 рублей.
-
Вроде их производить перестали. Где-то писали, что всё.даже ртутного градусника нет
Ношу теперь многоразовые, тканевые.
Последний раз редактировалось ELIXIR 05 ноя 2020, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Неправда. У меня вкус не пропадал. И знаю одного человека, переболевшего тяжело с пневмонией и температурой, с госпитализацией, у него и вкус, и обоняние вообще не менялись. Тест у него был положительный.
Не общаюсь с мудаками.
-
вот тут не знаю. но думаю да. будем болеть и болеть по кругу, пока не придумают лечение.
пока выписывают все подряд.
врачиха, которая приходила к товарищу так и сказала. выписываю тебе все, что нибудь да поможет. пей. лекарства все равно от нее нет ) на деда мороза надейся, а на иммунитет не плошай
-
Magic, оффтоп...
Оффтопик
буквы вообще не читаются на аве. сливаются. сделай их просто черными, штоле...
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
интересно
-
позвонили,сказали +..печальненько
-
- Самые популярные пользователи 2022
маски то одноразовые
ну я говорю про случаи известные мне. Ок, учту и ваши случаи.The_Spirit писал(а): ↑05 ноя 2020, 14:25Неправда. У меня вкус не пропадал. И знаю одного человека, переболевшего тяжело с пневмонией и температурой, с госпитализацией, у него и вкус, и обоняние вообще не менялись. Тест у него был положительный.
вот у меня вопрос, а от жкологии в Красноярске нет последствий, может на КТ и без короны не все так гладко? Я вот КТ не делала ни разу, чтобы знать с чем сравниватьalex_doctor писал(а): ↑05 ноя 2020, 14:28нет. до определенного момента вообще никак.
дальше чем больше поражено, тем больше одышка. снача при нагрузках, потом в покое.
на практике 50% - часто без одышки, и сатурация в покое в норме.
-
Подкину
Все норки в Дании будут уничтожены после обнаружения у животных случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом заявила премьер-министр страны Метте Фредериксен.
Как передаёт DR, выявленный у норок мутировавший вирус может распространяться среди людей и снижать способность к образованию антител.
По данным издания, в Дании зарегистрировано 1137 поголовий норок, которые насчитывают примерно 12 млн зверей.
-
А что у себя то не проводят?????
Британско-шведская фармацевтическая компания AstraZeneca совместно с Оксфордским университетом планируют начать клинические испытания вакцины от коронавируса в Китае до конца года.
«Первая и вторая фаза клинических испытаний вакцины, разработанной AstraZeneca и Оксфордским университетом, начнутся в Китае до конца года» — цитирует ТАСС заместителя президента AstraZeneca по Азиатско-Тихоокеанскому региону Леона Вана.
Отмечается, что AstraZeneca в 2021 году планирует подать заявку властям КНР на выход вакцины в свободную продажу на местном рынке.
На данный момент компания получила разрешение на проведение клинических испытаний от властей Бразилии, Великобритании, США, ЮАР и Японии.
20 октября стало известно, что Китай проводит клинические испытания 13 вакцин от коронавирусной инфекции COVID-19, четыре из которых находятся на третьей стадии исследований.
-
Новый антирекорд: 312 заразившихся коронавирусом за сутки, 7 человек умерли