О! уже интересней! а с чего ты взял, что это они не хотели жить по закону? а у них может иное мнение, вот они о тебе по другому расказывают. И чо? попробуй отмойся! они же народ, имеют право!
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Последний раз редактировалось OxiD 05 ноя 2020, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Люди все разные, ты всех не знаешь, поэтому твоя ошибка в том, что ты всех судишь по себе.OxiD писал(а): ↑05 ноя 2020, 21:39 я уверена в том, что если каждого из вас тут знающего как надо управлять страной, посади во власть, вы через пару месяцев станете делать все тоже самое, что власть делает сейчас. И вывалите гору аргументов почему вам пришлось вдруг пересмотреть свои взгляды. Никто из вас, стань он вдруг власть имущим, по мнению все того же народа, из которого все и попадают во власть, думать о нем не будет.
Есть люди, которым идея дороже денег. Причем, это не обязательно идея власти.
-
Ну и чем правление Путина отличается от твоего? Так же абсолютное большинство оно устраивает. Также есть отдельные группы недовольных, типа либерастов навальнинцев. И так же они скрипя зубами садятся на жопу.
Осталось дождаться нормального преемника.
OxiD, Есть устав общества, утверждённый общим собранием, есть решения общего собрания и если они не противоречат законам РФ, то это закон по которому живёт общество и мне плевать что обо мне говорят, главное что моя деятельность во благо всех членов общества.
Закручивал бы я гайки как делает Путин, кормил бы блатных за счёт других, давно бы уже вылетел или присел.
Закручивал бы я гайки как делает Путин, кормил бы блатных за счёт других, давно бы уже вылетел или присел.
-
-
Почему это большинство на форум не заглядывает?
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
за Путина бюджетники и офисный планктон, его к сожалению большинство
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
OxiD, Спасибо конечно за отрицательную оценку
Один вопрос,чисто как к женщине - ты бы развелась с Президентом?
Один вопрос,чисто как к женщине - ты бы развелась с Президентом?
-
Какие были тому предпосылки? Кто или что на это повлияло? Мне прям реально интересно узнать, почему запутинцы решили, что этот форум не является срезом общества, а есть какой-то социальный изгой.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
А ты тогда почему не работаешь?
-
и днем и ночью и в выходные? А ты сам выходит тунеядец?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
мекханик, У меня в обществе не было друзей и блатных, я всегда разговаривал с людьми открыто и честно и они выбирали сами как им жить, главное объяснить им полую картину обеих вариантов.
-
-
-
Каюсь, иногда ловлю себя на этой же мысли.
-
Подожди, мы же за форум начали говорить, что здесь якобы собрались одни маргиналы и отщепенцы, отсюда и недовольство Путиным в 80%. Вот я и спросил, как так получилось? Ты же сейчас попытался описать этих недовольных. Но где связь с форумом?
-
Нет, ты меня с кем-то перепутал. Про маргиналов и отщепенцев не я писал.
Я упоминал только либерастов навальнинцев, может ты их имеешь ввиду, говоря про маргиналов отщепенцев?
-
вот тут не соглашусь. Наивысшая концентрация офисного планктона в Москве. Там же лучший уровень жизни. И наименьший процент путиноидовA_N_D_R_E_I писал(а): ↑05 ноя 2020, 22:13 за Путина бюджетники и офисный планктон, его к сожалению большинство