четал,ога
Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
-
звиздешшш, я бы сказала
Напиши им в комментах, что они звиззздоболы.
Последний раз редактировалось Жанна 06 ноя 2020, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
-
короче-все понятно,что пока нихЪра не понятноalex_doctor писал(а): ↑06 ноя 2020, 00:46
Существует такое понятие - «инфицирующая доза». Это наименьшее количество вируса, которое может вызвать заражение той или иной инфекцией. Для разных заболеваний эта доза может быть различной.
В случае с сезонным гриппом человеку достаточно получить небольшую дозу вируса, чтобы заразиться. Что касается новой коронавирусной инфекции COVID-19, ученые пока не выяснили точно, какая доза необходима для заражения. По словам профессора Барклей, не исключено, что ситуация такая же, как и с гриппом, учитывая большое количество заразившихся во всем мире.
-
Краснодар
-
alex_doctor, Я бы не относилась так серьезно к IgE..В два раза повышение .- ни о чем..
[ ref]сява[/ref], Ох ты ж..........Прими соболезнования....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
У доброй четверти людей lgЕ превышает свою возрастных норму и этот тест при ковиде ваще НИ о чем!!
Высокие значения СРБ лишь косвенно укажут на наличие какого либо воспаления на данный момент ( может у человека артрит или десна воспалена ), если конечно СРБ шкалит, то да....но и для этого есть иные тесты
Высокие значения СРБ лишь косвенно укажут на наличие какого либо воспаления на данный момент ( может у человека артрит или десна воспалена ), если конечно СРБ шкалит, то да....но и для этого есть иные тесты
-
сява, соболезную, держись друже, сам две недели назад пережил это, понимаю тяжело и больно, до сих пор больно.
-
А есть случаи, когда от ковида умирают вне больничных стен?
Сергей.
Пришли щас с русгидро и поверкой счетчиков. Без маски! Я говорю маска где? Он мне какая?я говорю Пандемия в городе. Люди мрут. Он мне заявляет «если бы была пандемия, никто бы не работал, а зарплату всем бы сохранили. Раз нет карантина,все работают, то и пандемии нет!» Явахуеконечно
-
- Самые популярные пользователи 2022
хоть ссы в глаза, все божья росаRomanova2503 писал(а): ↑06 ноя 2020, 09:46 Пришли щас с русгидро и поверкой счетчиков. Без маски! Я говорю маска где? Он мне какая?я говорю Пандемия в городе. Люди мрут. Он мне заявляет «если бы была пандемия, никто бы не работал, а зарплату всем бы сохранили. Раз нет карантина,все работают, то и пандемии нет!» Явахуеконечно
я ему так и сказала "а, вы их этих, из олбайопоф". кусок говна ска. выбесил с утра пораньше невыносимо.
да можно сколько угодно поливать ввп что он черт и т д. не ввел карантин. мы несчастные. но это не меняет того факта, что люди умирают от какой то неизвестной заразы!!!! и вот такие куски говна эту заразу разносят в первую очередь.
-
У меня два отр. теста, больше не брали. Тем не менее лечили меня по протоколу ковида. И все - теснейший контакт с больным, симптомы, состояние, степень поражения легких, остаточные явления- говорит о том, что это ковид. Может, через недельку выберусь, сдам lgM. Сейчас еще по квартире тяжело передвигаться...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Самые популярные пользователи 2022
дикий тапок, рада за тебя. Восстанавливайся!
Сегодня сдала антитела, посмотрим
Сегодня сдала антитела, посмотрим
-
прям в точку аллергия на глисты))).там от 1000 до 15000 когда тогда чего то еще думают...дикий тапок писал(а): ↑06 ноя 2020, 04:42 alex_doctor, Я бы не относилась так серьезно к IgE..В два раза повышение .- ни о чем..
-
-
Romanova2503, ты ж покашляла на него, я надеюсь?
Тёлка крутого УСБшника
-
У дочки коллега, спустя две недели, получила результат +. Моя довольная, мол, значит все мы уже переболели, и вы тоже
Как молодёжи объяснить, что это, вообще-то, страшно. Им то не страшно
Как молодёжи объяснить, что это, вообще-то, страшно. Им то не страшно