ещё один маркетинговый перл.Объем «серых» зарплат в России до конца года может вырасти на 30%
Какой объём, как посчитан, кем посчитан? И главное про 30%
Это из разряда "наша зубная паста на 100% помогает чистить зубы".
Модератор: news
ещё один маркетинговый перл.Объем «серых» зарплат в России до конца года может вырасти на 30%
думаю, что аналитики могут посчитать "серые" зарплаты.ostorg писал(а): 05 ноя 2020, 20:27ещё один маркетинговый перл.Объем «серых» зарплат в России до конца года может вырасти на 30%
Какой объём, как посчитан, кем посчитан? И главное про 30%![]()
Это из разряда "наша зубная паста на 100% помогает чистить зубы".
Все действия власти хорошие и полезные для людей (c) Сергей75Dr Bradis писал(а): 06 ноя 2020, 09:48 Счас там в провительстве и госдуме все резко начнут думать, как побыстрее и половчее вытащить этот наличман у дорогих россеян из защочных мешков
И весьма неплохо накопили наличных.DmitryK писал(а): 06 ноя 2020, 09:37Сегодня по зомбиящику утром показали, государство озабочено что у населения начала сильно расти заначка налом, скока-то там триллионов уже занычили.
Стадо нужно доить, стричь и резать на мясо.DmitryK писал(а): 06 ноя 2020, 10:46Иван Н, Заботливое у нас государство. Занычишь в баксах-запретят баксы, занычишь в рублях проведут акцию "обрезание нулей, для удобства по просьбам трудящихся"![]()
Нет.Тигренок писал(а): 06 ноя 2020, 10:56Интересно, если все побегут сдавать баксы доллар до 30 присядет?
Ты курс битка видел? $15к+DmitryK писал(а): 06 ноя 2020, 10:46 Заботливое у нас государство. Занычишь в баксах-запретят баксы, занычишь в рублях проведут акцию "обрезание нулей, для удобства по просьбам трудящихся"

пенсионеры скорее всего, у меня тоже никогда не было накоплений, всегда находится на что потратить
Думаешь у пенсионеров много денег по заначкам, я вот помню пару обрушений рубля и в нашей деревне только у двоих бабулек добро пропало накопленное но и то не очень большие суммы.A_N_D_R_E_I писал(а): 06 ноя 2020, 11:20пенсионеры скорее всего, у меня тоже никогда не было накоплений, всегда находится на что потратить![]()
как правило, да
сто-двести-триста
со своими огромными пенсиями ?A_N_D_R_E_I писал(а): 06 ноя 2020, 11:20пенсионеры скорее всего, у меня тоже никогда не было накоплений, всегда находится на что потратить![]()
государство и до моржей и до котиков доберется . Всему свое время .
Дяденька, это Вы с кем сейчас разговариваете?alex_doctor писал(а): 06 ноя 2020, 11:45 на вторичный рынок выброшена куча хорошего оборудования по копеечным ценам.
и мне это нравится.
из недавних покупок - частотник данфос, всего за 30к. в магазине около 100к стоит.
контакторы нулячие телемеханик за 1.5к, в магазине от 8.5 к.
Взаимоисключающие параграфыlight_gray писал(а): 06 ноя 2020, 10:58 Ты курс битка видел? $15к+
Многие при нестабильности переводят налик во что-то более надежное