Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
-
это навряд ли)). Ковид орви (не простое и не обычное)но ведет себя так же... летом тепло,солнце имунка у людей лучше,заразность меньше,болеют реже... сейчас сезон орви вот и поперло,с дохтуром согласен зима будет жаркой. Про удаленку смешно. Ровно первую неделю карантина(конец марта) народу меньше было на улицах,потом все как обычно.
Школы да внесли свою лепту в скорость заражения сейчас...
Den646, так речь о том, что школы надо на дистант. Это реально пекло, в школах места мало, а народу много и дети не особо соблюдают режим. Маски не носят руки не обрабатывают как взрослые.
-
да не только простуды пропали, все остальные болячки - тоже. ощущение, что ничего уже вообще не лечат, все силы брошены на ковид...
вообще-то это логично. у меня в окружении уже каждый второй либо сейчас с ковидом, либо переболел. как-то вообще не хочется рисковать и себе присобачить такую штуку. вот и дуют на воду. лучше уж так, чем наплевательское отношение.
я, кста, радуюсь, что наконец-то большинство стало как-то серьезнее относиться к ОРВИ и прочим вирусягам. Раньше с гриппом на работу шли, ибо "ну я же гребаный трудоголик, как тут без меня, говноконтора колом встанет, если я не выйду" и сидят в соплях, с кашлем, температурой... Сейчас не видно таких. Гоняют ссаными тряпками. Надеюсь, что это навсегда останется. Заболел - сиди дома.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
по России пробило свыше 20К заболевших за сутки
по краю 317 человек.
по краю 317 человек.
-
Прем, скоро в 5рке будем...печально
В России выявлено 20 582 новых случая коронавируса
За последние сутки в России выявлено 20 582 новых случая коронавируса в 85 регионах. Из них 25,7% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 378 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 16 955 человек.
Москва - 6253
Санкт-Петербург - 1171
Московская область - 605
Нижегородская область - 431
Архангельская область - 369
Красноярский край - 317
Ростовская область - 313
В России выявлено 20 582 новых случая коронавируса
За последние сутки в России выявлено 20 582 новых случая коронавируса в 85 регионах. Из них 25,7% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 378 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 16 955 человек.
Москва - 6253
Санкт-Петербург - 1171
Московская область - 605
Нижегородская область - 431
Архангельская область - 369
Красноярский край - 317
Ростовская область - 313
-
-
В статистику не входят Железногорск + 62 новых случая и Зеленогорск + 32.
-
ТолянычЪ, нет, предполагалось, что за 20К не выйдем, но что-то пошло не так
Предполагаю, что на пике заболеваемости мы не преодолеем отметку в 20 тысяч.
-
50 на 50... были мнения что от детей заболеешь в более легкой форме. Выборку бы сделать тех кто тяжело болеет насколько часто и плотно с внуками общались,если молодые то есть ли дети мелкие или школьники.
У меня теща бывшая сейчас с ковидом болеет дома но с темпером хорошим. Муж у нее тоже болеет(тот вообще изолировался по полной). Теща бывшая ,та да, директор гостинницы могла схватить на работе... я к тому что они внучку летом и осенью видели раза 3-4 всего... мама моя ее каждые выходные с августа забирает и летом тоже и весной на дистанте. Я тоже постоянно дочку вижу. Болели ли? С высоким темпером нет(три раза тьфу). Мама пенсионер работает врачем в травме на крас рабе,заразы там не меньше чем в гостинницах... она правда в детском крыле травмпункта сидит,насколько я помню.
-
-
ты учитель? Тогда скажи. У дочки в школе,в старшем корпусе(там у младших классов свое здание,у старших другое здание в другом месте) 8 учителей с подтвержденным ковидом были вроде переболели уже. Шклолу(оба корпуса) в на 10 дней закрывали.
-
Конечно, навсегда. Тем более, что это навсегда продлится недолго.
Все красноярские школы переходят на дистанционное обучение
В связи с ухудшением ситуации с заболеваемостью коронавирусом в Красноярске принято решение всех учеников 5-11 классов перевести на дистанционный формат обучения. Предварительная дата выхода на очное обучение школьников среднего и старшего звена — 23 ноября, сообщили в мэрии.
Напомним, такую рекомендацию дали в министерстве образования Красноярского края. Планировалось, что красноярские школы будут сами принимать решение о переходе на дистанционное обучение, но из-за роста числа новых случаев коронавируса на дистанционное обучение решили отправить учеников 5-11 классов всех школ краевого центра.
Только нужно было это делать с 1 сентября!
Трампампам, это уже на самом деле не важно.
-
- Живописец форума
-
- Живописец форума
Не та
Последний раз редактировалось ужос 06 ноя 2020, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
ВСЛЕНКИ
-
-
- Живописец форума
-
поправлю. не заболевших, а тяжелых.
средние и легкое течение в стату не попадают.
Бессимптомники тем более.
так что умножай на 5.
Походу, дальше снижение будет возмоно только или по погоде (у нас с мая) или по отработке коллективного иммунитета.
Вариант с прививками не особо рассматриваю - по факту нет победных реляций типа "даешь мильен доз в сутки". На этом фоне даже радостно что есть идиоты, которым "я лучше подожду пока другие поставят прививку" - больше шансов что прививка достанется моим близким.