Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
Ирен75, посчитал. частное доп образование не закрыто. куча детей возраста 5+ занимаются чем то еще кроме садика. Дети до 5го класса аналогично а также гуляют везде кучками. Про старшеклассников вообще молчу. для них закрытие школы лишний повод затусить вместе. так что мне вообще непонятна тема. Пусть закрывают всех тотально да и все. Родителям снова выплаты и компенсации. и месяц другой пусть власти планомерно всех тестируют и лечат. а так эти меры просто смешны
-
Ты с луны свалился? Уже оооооочень давно лёгких и бессимптомников в статистику не включают.Кедр писал(а): ↑06 ноя 2020, 16:39причем здесь кто попал в больницу?Нет речи о том, что госпитализировали 317 пациентов. Нет слов о том, что это тяжелые. Это ВЫЯВЛЕННЫЕ диагнозы.В Красноярском крае выявили новые случаи заражения коронавирусной инфекцией. С начала пандемии COVID-19 в регионе зафиксировали 28 279 случаев заражения. За сутки диагноз подтвердили у 317 пациентов. Специалисты оценивают темп прироста в 1,1%.
Впрочем, вы можете думать все что угодно, не буду рвать вам вашу реальность фактами
-
Какая еще меньшая цифра?
81 человек в Красноярск - это меньшая цифра? И вчера было 70 с небольшим, позавчера столько же.
Это что, по твоему, все тяжелые? И куда их тогда размещают? Домой отправляют?
-
J0kER, наверное, все- таки нет.....Только если бы 100% знала, что не заболею, если привьюсь...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
ОхохА, тяжелых домой? Они сами уходят или их подвозят на скорой?
-
Кедр, на обычном такси.
alex_doctor, И шо, люди едут домой помирать
-
Старый, он гонит. В таком случае, смертность бы зашкаливала.
-
alex_doctor, смерть пропорциональна росту заболеваний и исчисляется единицами.
А как ты говоришь, сотни тяжелых дома без медпомощи, без оборудования, без лекарств - это были бы сотни трупов каждый день.
А как ты говоришь, сотни тяжелых дома без медпомощи, без оборудования, без лекарств - это были бы сотни трупов каждый день.
-
так помотайся по дворам. Я вчера еду по ПЖ, а в глазах дома и свернуть все время охота. А ещё шлагбаумы и неадекваты, которые не могут 10 сек подождать пока доктор выйдет из машины
-
а то ты цифры узнаешь реальные, ага
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кедр, вчера выкладывали в новосибе +1000 чел умерших за октябрь к 19 году... у нас нет в свободном доступе видимо статистики
-
Тигренок, а что там про герпес я чего то пропустил
-
-
alex_doctor, очень сложно заставить человека реально оценить свое состояние. особенно на фоне этой вот общей истерии. казалось бы, ну сядь, адекватно к себе присмотрись и принимай решение, но нет - надо звонить в скорую и орать, что умирает.
а еще есть твари, которые вызывают врача и сваливают из дома. нет, аргументы типа "они долго едут, я пошел в магазин" меня не переубедят. если ты умирающий до такой степени, что врача вызываешь - сиди дома и жди!
не умираешь - вали ножками в поликлинику.
читаешь чат и волосы дыбом от количества вызовов. по 75 штук на одного водителя. вы только оцените масштаб!
а еще есть твари, которые вызывают врача и сваливают из дома. нет, аргументы типа "они долго едут, я пошел в магазин" меня не переубедят. если ты умирающий до такой степени, что врача вызываешь - сиди дома и жди!
не умираешь - вали ножками в поликлинику.
читаешь чат и волосы дыбом от количества вызовов. по 75 штук на одного водителя. вы только оцените масштаб!
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
greenpanda, вообще то вызывают скорую в пятницу, она приезжает в среду. Почему человек не может в понедельник сходить за продуктами? Почему он от этого становится тварью? Непонятно.
-
Трампампам, это ты что ли так решила?
он не пойдет в школу и не заразит учителей и одноклассников, че не понятного тоromansan писал(а): ↑06 ноя 2020, 16:37 Ирен75, ну вот представим. сидит дома школьник 8го класса. вроде ни от кого не заражается весь такой примерный. и есть сестра или брат 4го класса. общается со всеми в школе одноклассниками и тд. еще добавим младшую с садика тоже со всеми в группе общается. В итоге в чем смысл? просто закрыть старшую школу? потому что влияния на ситуацию с короной я вообще не вижу.