далеко не каждый врач на такое пойдет...alex_doctor писал(а): ↑06 ноя 2020, 22:57 привозить на скорой пациентов к министерству, тоже вариант. вполне рабочий.
Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
-
мне нравится, что в акции участвует ТВК.
Я несколько раз с ними в личке переписывалась, они поднимали вопросы в репортажах и соцсетях.
Ребят, нельзя бросать людей.
Понимаю Алекс_доктор, очень понимаю, честно говоря, я еще та сука и не люблю людей, но еще больше ненавижу нашу систему. и мне тааааак бы хотелось ткнуть её носом в дерьмо, которое она создала. но... люди умирают. а так быть не должно. я не готова жертвовать близкими.
из-за медицинской системы я потеряла папу. два года я злилась и хотелось на куски рвать чиновников. а тут... сажусь за руль и отпускает. пусть смешно, но я верю, что кто-то не умрет, как мой отец, если я буду это делать.
похер. назло системе. вот такая у меня сейчас мотивация.
Я несколько раз с ними в личке переписывалась, они поднимали вопросы в репортажах и соцсетях.
Ребят, нельзя бросать людей.
Понимаю Алекс_доктор, очень понимаю, честно говоря, я еще та сука и не люблю людей, но еще больше ненавижу нашу систему. и мне тааааак бы хотелось ткнуть её носом в дерьмо, которое она создала. но... люди умирают. а так быть не должно. я не готова жертвовать близкими.
из-за медицинской системы я потеряла папу. два года я злилась и хотелось на куски рвать чиновников. а тут... сажусь за руль и отпускает. пусть смешно, но я верю, что кто-то не умрет, как мой отец, если я буду это делать.
похер. назло системе. вот такая у меня сейчас мотивация.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
если не принимать во внимание очучения пациентов в ходе акции.alex_doctor писал(а): ↑06 ноя 2020, 22:57 привозить на скорой пациентов к министерству, тоже вариант. вполне рабочий.
Только в твоем варианте у некоторых очучения кончатся. Совсем. Жертвы истории, типа.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
злая воля не всегда из твоего тесного круга исходит. Бывает и извне...alex_doctor писал(а): ↑06 ноя 2020, 23:01 В жизни не должно быть места,подвигу потому, что подвиг - это всегда компенсация чьей-то злой воли, или глупости, а чаще и того и другого вместе
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
greenpanda, и тебе здоровья и полный бак! На таких и держится земля русская!
это конечно гадко, и подло... Но не помогать сейчас врачам это еще хуже. Уподобиться этим скотам?Трампампам писал(а): ↑06 ноя 2020, 22:44он просто врач, почему он должен что-то предлагать? А чиновники от медицины нам для чего?
Волонтеры ездят, чиновники премии получают за эффективную работу.
Последний раз редактировалось Жанна 06 ноя 2020, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
alex_doctor, знаешь просто есть люди,которые берут и делают. И даже систему эту сдвинут. Не всё вечно в этом мире.
-
он всего лишь о том, что системе удобны такие вот рабочие лошадки. И такие лошадки будут всегда на себе везти безропотно и ничего не сдвинут. Характер не тот. Он стратегически мыслит, а ты тактически.
Трампампам, очень много кто ходит в масках уже на улице. Вот ostorg тоже не поверил,потом понаблюдал в центре города и согласился. Ты наверное дома просто сидишь.
Этьен,
в Омске же получилось. Никаких дубинок. Как же у нас общество напугано...Ну даже, если они соберутся на акцию протеста, ОМОН приедет их дубинками охаживать, кто-то вступится за них?
-
Ирен75, спасибо. Ты очень повлияла на мою уверенность, что всё делаем правильно, когда металась со своими родителями. Это страшно. Очень.
Зря Доктора и Галю гнобите. Они правы. Доктор вообще ситуацию изнутри видит и знает то, о чем мы можем только догадываться.
Вообще считаю, что мы имеем то, что заслуживаем. Мы себя не уважаем, о нас вытирают ноги, мы это позволяли - вот и получили результат. Надеюсь, что после ковида ни у кого не останется иллюзий по поводу того, что такое наша власть...
Возможно, что это прекрасный урок, чтобы наконец-то начать что-то требовать от тех, кто там сидит.
Зря Доктора и Галю гнобите. Они правы. Доктор вообще ситуацию изнутри видит и знает то, о чем мы можем только догадываться.
Вообще считаю, что мы имеем то, что заслуживаем. Мы себя не уважаем, о нас вытирают ноги, мы это позволяли - вот и получили результат. Надеюсь, что после ковида ни у кого не останется иллюзий по поводу того, что такое наша власть...
Возможно, что это прекрасный урок, чтобы наконец-то начать что-то требовать от тех, кто там сидит.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
zay, нужно решать проблему по мере её поступления. Сейчас нужна помощь врачам. На войне все средства хороши. И если где то умирать будут люди,пусть их спасут волонтёры. Я больше чем уверена,что головы полетят. И уже очень скоро.
-
люди, в большинстве своем аморфны, никто ничего не будет требовать, пока есть что поесть и в чем ходить. Да и пример с Белоруссией показателен. Хоть укакайся, будет так, как решили они...greenpanda писал(а): ↑06 ноя 2020, 23:13 Ирен75, спасибо. Ты очень повлияла на мою уверенность, что всё делаем правильно, когда металась со своими родителями. Это страшно. Очень.
Последний раз редактировалось Жанна 06 ноя 2020, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
alex_doctor,
Ирен75, подтверждаю. Не повально и не то чтобы прям много, но людей на улице в масках заметно больше чем, допустим ещё месяц назад.
штото хрень какая то бесмысленная."В жизни не должно быть места,подвигу потому, что подвиг - это всегда компенсация чьей-то злой воли, или глупости, а чаще и того и другого вместе." (Абу Шломо)
Ирен75, подтверждаю. Не повально и не то чтобы прям много, но людей на улице в масках заметно больше чем, допустим ещё месяц назад.
Сергей.
угу... Сходи в поликлинику, отстой очередь, получи рецепт. С рецептом едь в аптеку, но именно ту, где отпускают по рецептам бесплатно... Ну да.. ну да... Помрешь быстрее
Последний раз редактировалось Жанна 06 ноя 2020, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
greenpanda, я только после того,как родители попали в стационар перестала плакать. А две недели от безысходности выть хотелось. У меня голос даже сел от всех телефонных звонков.
Я верю,что есть на свете кара небесная. И что хороших людей больше. Злые и бесчувственные они же сами себя изнутри сжирают. Даже на форуме это отлично видно. Это же хороший срез общества.
Спасибо за волю,силу,поддержку и желание помочь тем,кто уже опустил руки. Добро побеждает зло!
Я верю,что есть на свете кара небесная. И что хороших людей больше. Злые и бесчувственные они же сами себя изнутри сжирают. Даже на форуме это отлично видно. Это же хороший срез общества.
Спасибо за волю,силу,поддержку и желание помочь тем,кто уже опустил руки. Добро побеждает зло!
-
greenpanda, ужос, другие волонтеры - герои, низкий поклон.
Трампампам, alex_doctor, - говорят дельные вещи о порочности системы, отношению к своему здоровью граждан и ненормальности врачебных "подвигов" - но на волне энтузазизма нам, простым людям, сложно их услышать.
Может быть свезти всех непринятных больницами пациентов к краевой администрации было бы эффективней для системы здравоохранения, чем развозить врачей волонтёрами?
Может, сразу бы нашлись резервы в богатом крае?
Тема близка лично, третий день не ощущаю запахи, к вечеру уже начала терять вкус, темпы нет, ощущение болезненности в голове и во всем теле присутствует.
Трампампам, alex_doctor, - говорят дельные вещи о порочности системы, отношению к своему здоровью граждан и ненормальности врачебных "подвигов" - но на волне энтузазизма нам, простым людям, сложно их услышать.
Может быть свезти всех непринятных больницами пациентов к краевой администрации было бы эффективней для системы здравоохранения, чем развозить врачей волонтёрами?
Может, сразу бы нашлись резервы в богатом крае?
Тема близка лично, третий день не ощущаю запахи, к вечеру уже начала терять вкус, темпы нет, ощущение болезненности в голове и во всем теле присутствует.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
мекханик, он просто заяц философ. Есть люди дела,а есть п...лы.
-
у меня есть ИП и гос-во дало мне три субсидии во время карантина, как пострадавшей сфере.