Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
ОхохА, справедливости ради, Доктор никого говном не поливал, кроме той системы, которая людей в это говно пихает.
Я на 100% уверена, что врачи, которые работают сверхурочно, делают это не по собственному желанию, а по указивке администрации.
Для нас они герои и мы им помогаем, но дай им возможность сидеть дома, а не кататься - сидели бы дома.
Это очень нормально и правильно.
Затыкание дыр волонтёрами и врачами - это преступление.
Любой здравомыслящий руководитель знает, что сотрудник, упахавшийся в какаху, через пару дней будет полностью неэффективен. Вот представьте, чтобы будем иметь через неделю:
количество работающих врачей еще сократится, ибо они заболеют. Начнут болеть еще и волонтеры. Ну их другие сменят, тут не так страшно.
Я, как руководитель, не люблю трудоголиков. Доказала себе неоднократно, что их производительность сомнительна и они скорее зло в коллективе, чем добро.
Но тут не буду ничего пояснять, тема не для этого.
Я на 100% уверена, что врачи, которые работают сверхурочно, делают это не по собственному желанию, а по указивке администрации.
Для нас они герои и мы им помогаем, но дай им возможность сидеть дома, а не кататься - сидели бы дома.
Это очень нормально и правильно.
Затыкание дыр волонтёрами и врачами - это преступление.
Любой здравомыслящий руководитель знает, что сотрудник, упахавшийся в какаху, через пару дней будет полностью неэффективен. Вот представьте, чтобы будем иметь через неделю:
количество работающих врачей еще сократится, ибо они заболеют. Начнут болеть еще и волонтеры. Ну их другие сменят, тут не так страшно.
Я, как руководитель, не люблю трудоголиков. Доказала себе неоднократно, что их производительность сомнительна и они скорее зло в коллективе, чем добро.
Но тут не буду ничего пояснять, тема не для этого.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
J0kER, Я к медицине имею отношение как пациент но мне хватает ума понять что врачей особо много и не надо, нужнее медсестры и санитары выхаживать госпитализированных.
Оборудование изготовить или купить тоже было время с начала года но мы с барской щедростью отправляли его в помощь кому то, не помню уже, слышал где то по новостям,там видимо нужнее, для имиджа нашего щедрого правительства.
Где ты предпочитаешь умирать в принципе твоё дело, но я бы ещё хотел пожить и если случится все же что я заболею, то желательно что бы моё выздоровление контролировали специалисты, а не сходили с ума мои дети возле кровати, от невозможности помочь, тем более что они тоже могут заразиться.
Оборудование изготовить или купить тоже было время с начала года но мы с барской щедростью отправляли его в помощь кому то, не помню уже, слышал где то по новостям,там видимо нужнее, для имиджа нашего щедрого правительства.
Где ты предпочитаешь умирать в принципе твоё дело, но я бы ещё хотел пожить и если случится все же что я заболею, то желательно что бы моё выздоровление контролировали специалисты, а не сходили с ума мои дети возле кровати, от невозможности помочь, тем более что они тоже могут заразиться.
alex_doctor, о, док, напомни пжл про пульсоксиметр, какой цена-качество более менее?
-
Makes, какой показывает сатурацию, а не погоду.
Тут не угадаешь, это как с термометрами, цена может быть конская, а качество говно.
Тут не угадаешь, это как с термометрами, цена может быть конская, а качество говно.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
greenpanda, это я понимаю, вот и спрашиваю у дока, вроде он на какие-то ссылки давал (могу ошибаться)
-
greenpanda, но проблему нельзя замалчивать. Её надо озвучивать. А не ржать над пациентами: валите домой, мест нет, и заткнитесь, никуда не смейте жаловаться, все равно ничего не измените.
Я об этом.
А если молчать - то значит и нет проблем, значит всех все устраивает. Понимаешь?
Я об этом.
А если молчать - то значит и нет проблем, значит всех все устраивает. Понимаешь?
-
alex_doctor, Где волшебная вакцина имени какова-та Гамалея
У сталевара вся сила в плавках
-
А что с Албаном? Он вообще живой?
-
В красноярских аптеках начали продавать экспресс-тесты на коронавирус. Результат через 30 минут!
Жители Красноярска смогут пройти экспресс-тестирование на коронавирус.
Экспресс-тесты продают «Губернские аптеки». Результат тестирования можно будет узнать не более чем через полчаса. Достоверность теста составляет 99%, уверяют в аптечной сети.
«В розничной продаже появились тесты, которые позволяют на ранней стадии диагностировать коронавирус у пациента. Тесты производства южной Кореи, ранее они очень хорошо себя показали в период первой волны пандемии. Медики корейские их использовали в своих лечебных учреждениях, чтобы до лабораторных исследований, понять есть ли у пациента вирус или нет, и правильно принять решение», — пояснил 7 каналу пресс-секретарь аптечной сети Анатолий Патюков.
Судя по сайту «Губернских аптек», экспресс-тест стоит 2500 рублей.
Жители Красноярска смогут пройти экспресс-тестирование на коронавирус.
Экспресс-тесты продают «Губернские аптеки». Результат тестирования можно будет узнать не более чем через полчаса. Достоверность теста составляет 99%, уверяют в аптечной сети.
«В розничной продаже появились тесты, которые позволяют на ранней стадии диагностировать коронавирус у пациента. Тесты производства южной Кореи, ранее они очень хорошо себя показали в период первой волны пандемии. Медики корейские их использовали в своих лечебных учреждениях, чтобы до лабораторных исследований, понять есть ли у пациента вирус или нет, и правильно принять решение», — пояснил 7 каналу пресс-секретарь аптечной сети Анатолий Патюков.
Судя по сайту «Губернских аптек», экспресс-тест стоит 2500 рублей.
-
Антибиотики сейчас купить проблема,так вот знакомым родственники,выслали наши антибиотики из-за границы к нам,как это можно понять?
То то удивилась забитой битком парковке на Телевизорной у Фармации
А потом кому реально надо не хватит
-
Был репортаж недавно, в аптеке сказали, что отпускали только по выписанным рецептам антибиотики. И что их реально не хватает.
Да и вроде давно уже они по рецептам были. Или отменили?
Да и вроде давно уже они по рецептам были. Или отменили?
-
А где сейчас рецепт взять, лечение назначают по телефону,врач даже послушать не приходила?
На мою новость, про Минздрав ищет медиков на временную работу в ковидных госпиталяхне вижу смысла в подвигах.
отработали с 8 до 16 и по домам.
нафиг это не сдалось.
изза промахов руководства жопу рвут подчиненные.
https://ngs24.ru/text/health/2020/11/06/69530347/
ответ
Так что понятна реакция людей здесь с форума.пушечное мясо
-
Ирен75, как твои?
-
А антибиотики точно надо жрать? Мнения разные... У меня вообще создалось впечатление , что таблетки жрать бессмысленно, повезёт - выздоровеешь, нет - увы.
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
-
-
Кстати, обратил внимание - Mauler пропал с форума. Может тоже заболел? Я так понял к нему по работе народ приходит отовсюду разные вещества на химсостав анализировать. Могли вирус принести.
Не общаюсь с мудаками.