в смысле не суди? Мне молчать? А каа я тогда свое мнение строить буду, вот написала, реакцию получила, посмотрю и почитаю, что на этот счет спецы думают. Почему нет, я не считаю, что в этом разбираюсь настолько, чтобы сейчас спорить, но мнение иметь ты мне не запретишь.jimmy писал(а): ↑07 ноя 2020, 18:52и много там помогли роботы ?
- до сих пор фукусима отравляет морские воды
не суди о вещах которых не понимаешь
18 февраля 2020, 06:16 В Японии заявили о нехватке защитных костюмов для АЭС «Фукусима-1»
для роботов ?
11 марта 2019
В настоящее время на АЭС продолжаются ликвидационные работы, а на полный демонтаж станции потребуется около 40 лет. Несмотря на то, что специалистам удалось закрыть поврежденные энергоблоки и ограничить масштабы загрязнения окружающей среды, угроза обострения ситуации сохраняется. Серьезную проблему представляет зараженная вода, собранная в зоне ЧП. Миллион литров хранится в контейнерах рядом с АЭС
Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
смотрю, ты не у одного меня вызываешь однозначную реакцию. Душевный ты человек
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Я разбираюсь в элементной базе, на которой можно строить роботы. Есть небольшое понимание, что элементная база, для работы в условиях радиации очень сильно отличается от элементной базы для работы при нормальном радиационном фоне. В СССР пытались использовать комплексы с дистанционным управлением для ликвидации аварии, но они быстро выходили из строя.
Не люблю категоричные ошибочные суждения с обвинительным уклоном.
ты вообще понимаешь, что мы не на форуме физиков-ядерщиков? И обсуждаем тут совершенно иную тему? Почему ты так взбеленился, я не претендую на знание технических тонкостей. И харе оффтопить уже.kas писал(а): ↑07 ноя 2020, 19:08Я разбираюсь в элементной базе, на которой можно строить роботы. Есть небольшое понимание, что элементная база, для работы в условиях радиации очень сильно отличается от элементной базы для работы при нормальном радиационном фоне. В СССР пытались использовать комплексы с дистанционным управлением для ликвидации аварии, но они быстро выходили из строя.
Не люблю категоричные ошибочные суждения с обвинительным уклоном.
Последний раз редактировалось Жанна 07 ноя 2020, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
так а таких "душевных" людей в мире не так уж мало...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
При чем тут радиация вообще вы дверью ошиблись
-
Кончайте сраться Лучше скажите, кто в теме - по Сосняку продукты доставляет кто - нибудь? Именно продукты, а не готовые блюда. Жалко уже дочку гонять - она месяц между мной и отцом мечется....А я ходить по магазинам еще не готова, силы не те...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Сбермаркет пробовала?
-
-
-
Оффтопик
В том числе импортные. Все, что прислали "передовые западные страны", сдыхало там очень быстро. В итоге решение нашли у нас. В Красноярске. Наше НПО "Сибцветметавтоматика" подняло какие-то видимо поросшие мхом разработки и соорудили робота. Вся электроника которого была на лампах вместо полупроводников. Лампам похрен на радиацию. Робот успешно там работал в местах, куда было нельзя людям. Руководство НПО получило ордена. Исполнители, ездившие в Чернобыль, получили дозу и инвалидность.
А ты зачем тогда эту тему подняла здесь? Твоя ведь фраза была началом.
Не общаюсь с мудаками.
mescal,
это я тебе посоветовала. Когда папе выписали грипферон,а его в аптеках не было. При поиске высветился аналог ИРС-19. И я вспомнила,что когда ребёнок был маленький врач выписывал его. Поэтому и вспомнила.Отдельная благодарность тому, кто посоветовал ИРС-19 вместо отсутствующего в аптеках гриппферона.
дикий тапок, держись! Скорейшего выздоровления вашей семье. Почитала про мужа. Досталось ему по полной программе. Главное,что есть силы поспорить с тобой. Это же хорошо. Под наблюдением врачей всё должно быть хорошо. Да будет так!
-
Ирен75, Спасибо Я тоже стараюсь быть оптимистом. Правда, получается не всегда....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Сегодня первый раз услышала,что мама посмеялась. И это радует. А папа уже пытается там права покачать. Как его лечащий врач сказал "Ваш папа проявляет агрессию. Я понимаю,что он за жену переживает. Мы постараемся перевести в отделение и,чтобы оно было не в Емельяновском районе" Но я ей объяснила,что папа жестковат в общении,но вообще он с юмором человек. И он просто устал. Вначале 10 дней в кардиоотделении,потом 2 недели дома болели и неделю в БСМП. Так что тут только понять и простить.