ты часто общаешься с людьми что бы они чихали кашляли прямо тебе в лицо? Ну ок попадёт на маску и в глаза, что не очень лучше. Дистанция и вентиляция помещения, как по мне гораздо полезнее
Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
Не спеши называть всех тупыми, ведь может оказаться так, что у тебя из извилин только след от фуражки, и ты не разбираешься ни в чем.
идешь в здании или в супермаркете и чихают и кашляют. Эти частицы летят в разные стороны, а могли бы в маске остаться.Петров-Водкин писал(а): ↑07 ноя 2020, 23:27ты часто общаешься с людьми что бы они чихали кашляли прямо тебе в лицо? Ну ок попадёт на маску и в глаза, что не очень лучше. Дистанция и вентиляция помещения, как по мне гораздо полезнее
-
воз много чего рекомендовало, и очегь часто потиворечащие вещи.
Ну и да, заставить человека носить маску из за боязни самому заразиться, проще чем заставить с целью не заражать других.
Не спеши называть всех тупыми, ведь может оказаться так, что у тебя из извилин только след от фуражки, и ты не разбираешься ни в чем.
-
дистанция наше все
Ну так то я на днях читал, что вирус это не только капли, но и аэрозоль, который может висеть в воздухе до нескольких часов. И тут уж маска совсем не поможет.
-
Маски обязательны в коридорах и на занятиях. Если маски нет, на вахте бесплатную дадут(типа как в командоре).
Заставляю маски всех носить. Рейды проводят внутренние. Насколько успешно не знаю.
Вот на этой неделе одну мою группу с нефтегаза на карантин отправили. Там два или три с положительные.
Последний раз редактировалось wipe 07 ноя 2020, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
какая дистанция на уроках? В супермаркете жмутся в очереди, аж бесит.Петров-Водкин писал(а): ↑07 ноя 2020, 23:31дистанция наше все
Ну так то я на днях читал, что вирус это не только капли, но и аэрозоль, который может висеть в воздухе до нескольких часов. И тут уж маска совсем не поможет.
И согласись, что даже аэрозоль может весь попасть в тебя, а может частично осесть на маске чихающего и часть на твой с внешней стороны.
-
Простой пример. J0kER, носил намордник - заболел.
Я ношу маску в кармане, надеваю когда попросят, - ещё не болел. Но, я избегаю больших скопление людей, ограничил встречи и тд.
Что эффективнее? Не, ну я понимаю, что сравнивать нельзя, это не выборка, но все же.
Я ношу маску в кармане, надеваю когда попросят, - ещё не болел. Но, я избегаю больших скопление людей, ограничил встречи и тд.
Что эффективнее? Не, ну я понимаю, что сравнивать нельзя, это не выборка, но все же.
ты его маску видел?Петров-Водкин писал(а): ↑07 ноя 2020, 23:35 Простой пример. J0kER, носил намордник - заболел.
-
вот там маски абсолютно бесполезны.
ходи когда нет почти людей.
Последний раз редактировалось Петров-Водкин 07 ноя 2020, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Не умеете вы маски носить, у меня самошивка, материал плотный, толстый, перед входом куда либо заливаю ее спиртом из распылителя и вперёд,
-
Тем не менее, сидим в масках.
-
У матушки бабка есть знакомая она еще прокладку женскую закладывает в маску.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Это из разряда когда перед банкоматами нарисовали линии типа где стоять, но банкоматы расположены вплотную к друг другу, - вирус распространяется только вперёд, но не в бок. Это я называю коронобесие.
-
кормить то их можно,но когда анализы на дисбактериоз все и остальное в норме а самочувствие не очень.... прям совсем не очень. То получаются вот такие ужасы). Я кстати так и не понял что мне помогло... 3х недельный курс тримедата +линекс в декабре(хотя линекс и до того пилсу и тримедат,правда меньше 3х недель). 2й вариант то что я в начале января вирусней какой то переболел тоже довольно жестко пару недель с потерей нюха(темп до 38.5 поднимался,но я не особо старался сбивать) так как есть мнение что если в организме есть вирусная хронь,то переболев чем то вирусным максимально без таблов можно имунным ответом к новому вирусу прибить и хронь заодно(доктора поправьте мнение частное ). И 3й варик (он совсем из разряда невероятного) огромный ушиб ноги,гемотома которая рассасывалась с полгода (ну типа есть же метод кровь шприцем взял,чуть подождал пока свернулась и назад втыкнул) тут я ваще профан,так что не смейтесь). Ну еще 4й варик что все со временем само вернулось по имунке). Короче хз но с февраля где то самочувствие гораздо лучше(тьфу три раза по три раза). При том что темпер переодически еще плават до 37.0-37.2 но гораздо реже.
-
ПрорвёмсяDen646 писал(а): ↑07 ноя 2020, 23:06ангина без темпера? Ща много интересного может выползти после вирусни ядреной... дальше от имунки зависеть твоей будет. Если нормальная особо ничего не полезет,если нет то придется гастроэнтеролога грамотного искать или проктолога. Кишечником заниматься у имунки оттуда ноги растут). Всякие уколы(типа полиоксидония и тд) туфта к сожелению(возможно конечно кому то помогает..) если совсем куево то предложат те же лекарства которыми вич лечат,но там побочки много(прям если совсем все плохо). Самое прикольное что анализы при этом в основном в норме все... и по узи все в пределах возрастной нормы).
...
-
Ну, а что делать? Орднунг. Можно и взыскание получить за нарушение.
-
угу, я ни в коем случае не упрекаю тех кому приходится это все выполнять
-
Ты или читаешь через раз, или память как у гуппи. Я неоднократно писал что корону принесла жена с работы, а с женой я в маске спать не согласен.Петров-Водкин писал(а): ↑07 ноя 2020, 23:07Так что жи, чтожи эта палучаица люди добрые, не спас намордник то.
Надо бы оштрафовать раз заразился.
И да, мы все дружно, в четыре рыла переболели без вызова врачей, скорых, сучения ножками на тему "срочно мне мазок, ато путину напишу" и прочих таких проявлений. Просто по итогу сдались на антитела и асе.
-