на работу идти - свинство, там может быть человек, который не так легко перенесет этот вирус.
Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
Видка, поправляйся быстрей
-
а мы тут в теме разных сортов га..ов штопаных видали уже за этот год, так что не понимаем такого сарказма.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Немец_Я, А как тут не быть злым, мне 63 и я точно не выкарабкаюсь вот из за таких трудоголиков, сам на измене сижу и прислушиваюсь к состоянию организма, в пятницу пришёл один, пол дня прошлялся а потом сказал что у него супруга недомогает, на работу сходила, дай бог что просто простыла.
-
вчера нюх потерялся, вкус еще есть.
сегодня сдал тест, завтра скажут результат. ни температуры, ничего другого нет, нос слегка заложен.
сегодня сдал тест, завтра скажут результат. ни температуры, ничего другого нет, нос слегка заложен.
-
Старый, а что вот ей делать, супруге-то? недомогание не повод для больничного, ей никто его не даст. увольняться с работы, чтоб тебя в твои 63 не заразить? детей ее содержать ты будешь?
oks, Не знаю я милая моя что делать большинству наших граждан, я не министр здравоохранения и не Путин, своему окружению я вроде наказал, в случае чего, лучше перебдеть но как видимо меня не поняли.
По хорошему изоляция граждан смогла бы помочь в сдерживании пандемии, но как ты уже говорила, кто будет кормить.
По хорошему изоляция граждан смогла бы помочь в сдерживании пандемии, но как ты уже говорила, кто будет кормить.
-
с ЯПаУ нас отдел 17 человек.
Один пришел с температурой.
Итог : 12 на больничном, из них пятеро в больнице.
чувствуешь что то не то со здоровьем , звони начальству, оставайся дома
А по ящику говорят что у нас все зашибись, причин для беспокойства нет, такое ощущение что небо жители совсем не смотрят вниз.
-
skardin1987 писал(а): ↑08 ноя 2020, 15:22 Минздрав про амбулаторное лечение
https://news.mail.ru/society/44066207/?frommail=1
Я так понимаю, если у тебя взяли тест и он положительный, тогда на тебя это распространяется. А если болеешь, но на тест не отправляли, то и спроса никакого за несоблюдение самоизоляции?Также медик должен напомнить квартирантам об уголовной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических правил.
знакомая пишет, что они +, и в магазин ходили, ну хоть в масках. В общем, если мы не защитимся сами, другим уж на нас насРАть точно.
Поэтому, ни на кого не надейтесь и носите хорошие маски и экраны и спиртовые салфетки от так...
-
- Самые популярные пользователи 2022
говорят все должны переболеть
Че там в бункере сидеть то конец оттягивать
-
- Самые популярные пользователи 2022
alex_doctor, вот я и говорю пусть вылазит то из бункера
Чему быть того не миновать
Чему быть того не миновать
-
дикий тапок,
завтра маме должны сделать снимок,если всё нормально то сказали,что выпишут домой. Тест отрицательный. По папе пока неизвестно. Про выписку пока речи нет. Но в целом уже намного лучше.Как твои?
-
конец оттягивать
Видка, выздоравливай скорей!
А17, тест платно сдавал?
А17, тест платно сдавал?