На какой закон?
Юридическая тема.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
-
Юридическая тема.
Статус, да он чет неконкретно рассказывает, может ему страховку засунули в платежи по ипотеке? Иначе я тоже не пойму к чему эта вся суета
-
Юридическая тема.
Взялся тут платить налоги...
Был долг по транспортному налогу . по давно проданной машине. более 5лет..
и была переплата по налогу на имущество.
Налоговая списала переплату в счет погашения долга. ни каких уведомлений/исков/претензий не было. по тихому...
Правомерно. или писать претензию на откат операции?
Был долг по транспортному налогу . по давно проданной машине. более 5лет..
и была переплата по налогу на имущество.
Налоговая списала переплату в счет погашения долга. ни каких уведомлений/исков/претензий не было. по тихому...
Правомерно. или писать претензию на откат операции?
-
Юридическая тема.
Есть тут специалисты по наследственным делам? Сложная ситуация возникла, хочется узнать есть ли шанс что-то получить. Описание что и как в личку напишу.
Не общаюсь с мудаками.
-
Юридическая тема.
The_Spirit, лучше чем нотариус никто не растележит. Ну, это я так думаю.
-
-
Юридическая тема.
enisey1000,
разве не вариант придти в РЭО, сказать - машину давно разбил, сдал на металл, доки потерял. Снимите с учета как утилизированную. Долги, которые за ней волочатся, конечно никуда не денутся, а снять то я думаю должны, соответственно дальше ничего начисляться не будет. Не утверждаю, но мне кажется вполне законный ход.
-
Юридическая тема.
А покупатель вообще есть? Живой?
Можно было б попробовать составить договор купли-продажи датой ранее наложенного запрета ФССП.
Лично не пробовал. Как вариант
У сталевара вся сила в плавках
-
Юридическая тема.
Dr Bradis,
если вариант "утилизация", думаю на любом пункте, например на Маерчака 53г. Сомневаюсь, что вся операция " от и до" займет больше часа.
-
Юридическая тема.
Dr Bradis, сколько времени заняла замена паспорта с момента как побрился и пошёл к фотографу?
Сергей.
-
Юридическая тема.
не вариант,это рег действие, а на него запрет.Жэньминь Жибао писал(а): ↑08 ноя 2020, 17:45 разве не вариант придти в РЭО, сказать - машину давно разбил, сдал на металл, доки потерял. Снимите с учета как утилизированную. Долги, которые за ней волочатся, конечно никуда не денутся, а снять то я думаю должны, соответственно дальше ничего начисляться не будет. Не утверждаю, но мне кажется вполне законный ход.
тут и хождений не надо, в любое рэо несешь дкп и просишь прекратить регистрацию, делов на 5 минут, в очередях стоять не надо. Главное, перед походом убедиться, что запрет снят. Именно снят, а не есть обещание снять от фссп
Юридическая тема.
Dr Bradis, насколько помню это ты с весны ещё получить паспорт хотел. Да это просто праздник какой то
Юридическая тема.
Налоговое уведомление,извещение кому нибудь приходило в этом году для уплаты налогов???
В Налоговую зашел,они забаррикадировались и общаться с людьми не хотят ,не пускают никого
хотя в внутри муравейника жизнь идет и они там копошатся...
В Налоговую зашел,они забаррикадировались и общаться с людьми не хотят ,не пускают никого
хотя в внутри муравейника жизнь идет и они там копошатся...
-
Юридическая тема.
Да, как обычно, заказным по почте, где-то с месяц назад
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
Юридическая тема.
Странно, я поэтому и пошел,потому, что тишина- Кировская ФНС видимо с удалёнки не вернулись....Да, как обычно, заказным по почте, где-то с месяц назад
Поход в любое госучреждение
Юридическая тема.
Эде, в личном кабинете налоговой все уведомления и требования. Зачем письма или куда то ходить?
Юридическая тема.
Romanova2503,
По крайней мере в Кировском районе так- вчера я записался и сегодня пойду- что бы получить доступ к личному кабинету,короче через тернии в пи....у
Просто через госуслуги без предстоящей процедуры, я не смог получить уведомления...
Выглядит это хератень вот так
Прежде чем попасть в личный кабинет- нужно- записаться онлайн-запись на приём в инспекцию для получения услуги Подключение к личному кабинетуЭде, в личном кабинете налоговой все уведомления и требования. Зачем письма или куда то ходить?
По крайней мере в Кировском районе так- вчера я записался и сегодня пойду- что бы получить доступ к личному кабинету,короче через тернии в пи....у
Просто через госуслуги без предстоящей процедуры, я не смог получить уведомления...
Выглядит это хератень вот так
Последний раз редактировалось Эде 11 ноя 2020, 08:26, всего редактировалось 2 раза.
-
Юридическая тема.
Romanova2503, согласен, ходить тем более сейчас точно лишнее, и вообще я для себя лично уже сделал выводы с госорганами нужно общаться только официально. Иначе у них башню рвёт. От своей значимости, а когда им письмо, ответ в срок итд то каждый клерк начинает бояться нарушить сроки ответа, получить выговор, лишиться премии итд. Привыкайте все делать официально. Конечно и их каб глючит и госуслуги, но в целом вопросы решаются очень оперативно.
-
Юридическая тема.
Эде, странно я регистрировал ся и никуда не ходил, войти через еиса там перекинуло