удобный случай. Я весной тоже воспользовался пандемией чтоб избавиться от ненужных людейEVZ писал(а): 09 ноя 2020, 10:42 так он почти этим и занимался несколько игр подряд
но со сборной его пока попросили из-за видева этого
Слезы зенитовцев льются рекой, ведь их капитан играет рукой...
-
A_N_D_R_E_I
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
КСЮ
как то всплывало, что какая то инстадива Айза Анохина или что то типа того, в сторис свою рогатку выложила, потом оправдывалась что не на ту кнопку нажала, но достаточно быстро удалила фотку все поржали и забыли, а тут чела от работы отстраняют...
не ну жесть конеш когда на весь мир твое "достоинство" засветилось... хотя было бы обиднее если бы там писюн 10 см был... а так можно предположить, что ему мешает играть в футбол ))))
не ну жесть конеш когда на весь мир твое "достоинство" засветилось... хотя было бы обиднее если бы там писюн 10 см был... а так можно предположить, что ему мешает играть в футбол ))))
-
admin
- Site Admin
Я вот тут подумал, а ужос как руку травмировал то
Не теряйте в себе человека.
-
КСЮ
от этого нет защиты?
-
EVZ
tk., скажешь тоже, думать... это ж Дзюба, он за свою карьеру уже такого понадумывал
A_N_D_R_E_I, +1
если это такой самопиар, то весьма удачный. последняя спортивная новость
пс. видева не смотрел. тк нет желания на голых мужиков смотреть, но осуждать - не осуждаю.
A_N_D_R_E_I, +1
если это такой самопиар, то весьма удачный. последняя спортивная новость
пс. видева не смотрел. тк нет желания на голых мужиков смотреть, но осуждать - не осуждаю.
-
EVZ
все рассмотрела? это мешает?КСЮ писал(а): 09 ноя 2020, 10:49 хотя было бы обиднее если бы там писюн 10 см был... а так можно предположить, что ему мешает играть в футбол
admin,
-
Romanova2503
а там есть на что посмотретьEVZ писал(а): 09 ноя 2020, 10:51 tk.,
-
ManYacK
ИМХО, вытащили не с самого телефона, а из облака, куда синхронизируется вся имфа.КСЮ писал(а): 09 ноя 2020, 10:10 3. Это что реально с любого телефона можно хакерам вытащить любую инфу? как это вообще технически работает?
-
Romanova2503
Зато он вчера Краснодарцам гол нормальный заколотил и вообще в атаке был прекрасен. Я за Артемку. Я/мы Дзюба
Кто не дрочет, тот дурак
Кто не дрочет, тот дурак
Последний раз редактировалось Romanova2503 09 ноя 2020, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
-
EVZ
неужели, как у среднестатистического форумчанина?
-
ManYacK
тут от человека зависит. Если я завтра подрочу на камеру - никто даже не посмотрит и не восхитится, а если Дзюба - то это даже затмит выборы в Штатах :-)
-
jimmy
да ладно...tk. писал(а): 09 ноя 2020, 10:39 сейчас у почти каждого в телефоне найдется то, что он не захотел бы раскрыть в широкий доступ.
для меня всегда было загадкой зачем люди фотают себя голыми/в сексе/в дрочке ... что их побуждает на это ?
-
Romanova2503
в любом случае не отставай. Левой, левой , раз два триManYacK писал(а): 09 ноя 2020, 10:57тут от человека зависит. Если я завтра подрочу на камеру - никто даже не посмотрит и не восхитится, а если Дзюба - то это даже затмит выборы в Штатах :-)
-
КСЮ
неее мужикам смотреть не надо, а то еще комплекс кто нить словит.... хотя мне показался вяловат... или я не хорошо рассмотрела, ты как считаешь? ))))
-
Кхалиси
Раздули из мухи слона.
Дрочат все. Кто не дрочит - тот дурак.
Снимать утехи на видео считаю норм. Такого добра полно в интернете. Давно уже пора ввести уголовное преследование за слив чужого видео и фото подобного плана
Артемка красавчик. Если б у каждой форумчанки был такой Артемка, они б были стройные и счастливые
Дрочат все. Кто не дрочит - тот дурак.
Снимать утехи на видео считаю норм. Такого добра полно в интернете. Давно уже пора ввести уголовное преследование за слив чужого видео и фото подобного плана
Артемка красавчик. Если б у каждой форумчанки был такой Артемка, они б были стройные и счастливые
Тёлка крутого УСБшника 
-
Romanova2503
че даже home video нет в телефоне с семейного праздника?
-
Romanova2503
не самый пик снималКСЮ писал(а): 09 ноя 2020, 10:59неее мужикам смотреть не надо, а то еще комплекс кто нить словит.... хотя мне показался вяловат... или я не хорошо рассмотрела, ты как считаешь? ))))
-
admin
- Site Admin
Нет.Жанна писал(а): 09 ноя 2020, 10:27 на что ради рекламы не пойдешь, или как это сейчас говорят... Ради хайпа
Это люди так бабло зарабатывают.
Берут телку, она входит в доверие, начинается переписка, потом разводят на обмен интим видео/фото. Потом шантаж.
Не теряйте в себе человека.
-
Romanova2503
Кхалиси, если его не допустят до сборной пойду на митинг в поддержку
отличный член РФ. Без него даже и поболеть не за кого.