так вот именно.
Слезы зенитовцев льются рекой, ведь их капитан играет рукой...
-
Romanova2503
-
Romanova2503
ну как факт, что стал достоянием общественности.
Норм парень
-
Жанна
чтоб мужикам другим не так обидно было, как я поняла, там есть от чего комплексовать начать
-
Scouser
Зюбба туповат. Крысил деньги у товарищей в раздевалке, спал с замужней телеведущей (тоже в инет попало), подшучивал над Черчесовым, изображал гомосятину с Азмуном, теперь вот это...
-
КСЮ
это конечно не гуд, а высокий IQ от футболистов и не требуется, лишь бы забивали да бегали быстро...
а так конечно детским садом попахивает в 32 года...
-
Кхалиси
зато, глаз радует. Вассерман умный. Но смотреть на него не хочется
Тёлка крутого УСБшника 
-
Romanova2503
Трампампам, все бы ниче ... но ...
Артема Дзюбу не вызовут на следующий сбор сборной России по футболу, и он пропустит три игры с Молдавией, Турцией и Сербией. Все из-за видео, где капитан нашей команды занимается самоудовлетворением
Артема Дзюбу не вызовут на следующий сбор сборной России по футболу, и он пропустит три игры с Молдавией, Турцией и Сербией. Все из-за видео, где капитан нашей команды занимается самоудовлетворением
-
nassta
Сейчас помусолят и притихнут и всё у парня будет хорошо!
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
Scouser
- абсурд это когда учительниц увольняют из школы за фото в купальнике на отдыхе под визги тупорылых мамаш, а тут воспитательная мера. Хотя с его контрактом ему плевать.Ну это же абсурд
-
КСЮ
так я и говорю, пуританское общество....
-
A_N_D_R_E_I
ты судишь со своей похотливой точки зрения. Не нужно забывать что он еще и публичное лицо. И не просто публичное лицо, возможно он кумир для тысячи мальчишек, которые играют в футбол и хотят во всём походить на него. Как ты считаешь, это хороший пример для подражания?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
A_N_D_R_E_I
я думаю далеко не все мальчишки дрочат на камеру и выкладывают это в интернет
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
ужос
- Живописец форума
-
A_N_D_R_E_I
мальчикам
-
Bertolo
самое забавное что эту тему мусолят даже те кто далеки от футбола..
смс типа "а ты видела ??!!! дзюба!! капец!!" - просто от каждого второго
ну подрочил и подрочил
стремно в любом случае что в сеть это слилось ему самому. ну родственникам. может быть 
а так кому какое дело вообще
но нет блин. надо было раздуть новость мирового масштаба. вообще известным людям сложно. ни подрочить, ни волосы в синий покрасить.. сразу куча порицания...
смс типа "а ты видела ??!!! дзюба!! капец!!" - просто от каждого второго
ну подрочил и подрочил
а так кому какое дело вообще
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
КСЮ
прикольно... слуш если бы он намеренно это выложил в сеть, а у него украли видос, и за это его хотят уволить с работы! это нормально?
все таки я предполагаю что у него украли его, а не он сам ради хайпа!
какой урок из этой ситуации должны все сделать? не дрочите на камеру?
это же блин частная жизнь, чо хочу то и делаю... почему меня за это воровство должны уволить? это нормальное общество?
исходя из посла - не снимать на камеру, тогда и трахацца ради удовольствие это аморально и вообще грех!
-
Кхалиси
Бл... я телефон вчера в ремонт сдала 
Тёлка крутого УСБшника 
-
КСЮ
это все враки! тока в кино снимают, там девочек специально заставляют это делать, а они после съемок плачут....
-
light_gray
Кароче, мои каменты.
Учитывая, какое огромное количество секс-игрушек для САМО-удовольствия продается (елдаки, вибраторы, отдельно головы с открытыми ртами и полноростовые куклы и т.п.) - вопрос мастурбации в общем-то актуален и ничего плохого в этом нет.
Хочешь ты наяривать, обходясь только тем, что дала природа или используя технические средства - да без проблем.
Будь ты хоть Дзюба, хоть Путин, хоть Папа Римский - да др@чи ты в свое удовольствие.
Но делать это на камеру своего телефона - как по мне это уже где-то клиника. Я бы еще понял, если бы там был обычный трах, ну Дзюба вроде не старый, тело в форме (спортсмен все таки) и явно его партнерша была бы нормальная и симпотная. Т.е. снять хоум видео секса двух молодых людей это еще куда ни шло. Так сказать для домашнего архива.
Но снимать на камеру то, как ты сам себя удовлетворяешь - ну, граждане, это уже буээ.
Тут дело даже не в публичности. Действительно, тысячи мальчишек, любящих футбол, я зуб дают также др@чат, но я согласен с A_N_D_R_E_I - далеко не все это делают на свой телефон.
Учитывая, какое огромное количество секс-игрушек для САМО-удовольствия продается (елдаки, вибраторы, отдельно головы с открытыми ртами и полноростовые куклы и т.п.) - вопрос мастурбации в общем-то актуален и ничего плохого в этом нет.
Хочешь ты наяривать, обходясь только тем, что дала природа или используя технические средства - да без проблем.
Будь ты хоть Дзюба, хоть Путин, хоть Папа Римский - да др@чи ты в свое удовольствие.
Но делать это на камеру своего телефона - как по мне это уже где-то клиника. Я бы еще понял, если бы там был обычный трах, ну Дзюба вроде не старый, тело в форме (спортсмен все таки) и явно его партнерша была бы нормальная и симпотная. Т.е. снять хоум видео секса двух молодых людей это еще куда ни шло. Так сказать для домашнего архива.
Но снимать на камеру то, как ты сам себя удовлетворяешь - ну, граждане, это уже буээ.
Тут дело даже не в публичности. Действительно, тысячи мальчишек, любящих футбол, я зуб дают также др@чат, но я согласен с A_N_D_R_E_I - далеко не все это делают на свой телефон.
-
КСЮ
готовь бабло шантажистам!