Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
jimmy, да пусть ходят без масок. Сегодня с одним таким общалась. Посоветовала ему посетить приёмное отделение БСМП.
Мама сегодня мне говорит,что в чистой зоне морально легче. Потому что когда на соседней кровати женщина кашляет с кровью,то мягко сказать не приятно. И что когда она сидела в коридоре и ждала,когда её сопроводят в чистую зону. То на том месте где она лежала уже быстро поменяли постель и поставили кислород. Я думаю,что она не успела ещё дойти до другого отделения,а там уже был новый пациент красной зоны. На рентген когда её отвели там очередь была человек 15.
Мама сегодня мне говорит,что в чистой зоне морально легче. Потому что когда на соседней кровати женщина кашляет с кровью,то мягко сказать не приятно. И что когда она сидела в коридоре и ждала,когда её сопроводят в чистую зону. То на том месте где она лежала уже быстро поменяли постель и поставили кислород. Я думаю,что она не успела ещё дойти до другого отделения,а там уже был новый пациент красной зоны. На рентген когда её отвели там очередь была человек 15.
-
врачи очень четко разделяют эти 2 работы (а иногда и 3 и 4)
в муниципальном травмпункте врачи в наглую зазывали пациентов к себе в платную - где за деньги было все - нужен был пластиковый гипс
4 года назад с мамой проходили это, когда она руку выше локтя сломала
а что делать ? или ходить в гипсовом "бронежелете" или за деньги пластиковый поствить
в муниципальном травмпункте врачи в наглую зазывали пациентов к себе в платную - где за деньги было все - нужен был пластиковый гипс
4 года назад с мамой проходили это, когда она руку выше локтя сломала
а что делать ? или ходить в гипсовом "бронежелете" или за деньги пластиковый поствить
Ага а потом такой доктор на приёме, ложит передо мною брошюрки на стол и говорит, подберите себе диету, я полистав их, хохмлю в ответ, ведь нелъзя же всерьёз воспринимать его слова, говорю здесь такой нет, мне надо мясо и коньяк и он мучительно долго думает что ему делать со мною, пока я не подсказываю ему выход, а отправьте меня доктор сдавать анализы и я потеряюсь минимум на два месяца и небуду выносить вам мозг своими болячками, что он с облегчением и делает
-
-
-
у нас отличный форум, с отличными идиотами
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
скидочку не забывай
В ковидарий не пошел бы работать хоть за миллион .
Что за игры со смертью ?
-
а что заставляет смотреть это говно ? что первично ? быдло-человек или быдло-телепередача ?
-
в разных источниках пишут что испанка сама так пиком прошла и подзатихла,типа развитие вируса такое было независимо от эпид мер(понятно что источники могут быть так себе). Имхо похожи они по симптомам и тд(видимо любой новый вирус так внедряется в организм) ну и дети легко переносят что тогда что сейчас. То что 100 лет назад в возрасте 20-40 лет многих косило(цикоиновый шторм),думаю и сейчас бы косило если бы в целом население по здоровью организма(соотв имунному ответу) в этом возрасте было как 100 лет назад.
-
В Красноярском крае пациентам с коронавирусом будут выдавать бесплатные лекарства http://newslab.ru/news/1001624
может поживем еще?
может поживем еще?
-
- Самые популярные пользователи 2022
V V S,
Поживем
Без лекарств
В желудке вирус не выживет так что надо чаще пить
Поживем
Без лекарств
В желудке вирус не выживет так что надо чаще пить
Что то я слабо верю в этот аттракцион неслыханной щедрости, боюсь что на деле это будет совсем не так просто как на словах.V V S писал(а): ↑10 ноя 2020, 00:14 В Красноярском крае пациентам с коронавирусом будут выдавать бесплатные лекарства http://newslab.ru/news/1001624
может поживем еще?
Какая пессимистичная тема. Хоть не заходи
-
За деньги нет лекарств, а тут халява ага
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
- Site Admin
Мне вот интересно, в некоторых странах вводят комендантский час по ночам, запрещают передвигаться? Вирус вампир? Он по ночам особенно агрессивен? Я вот логику этого понять не могу.
Не теряйте в себе человека.
-
- Site Admin
Те кто шпили вили будут видеться на час раньше, да и биологическими жидкостями постоянно обмениваются. Ну опять же днем в супермаркете больше шансов выхватить.
Логику запрета передвижения по ночам я никак не пойму, от слова совсем.
Логику запрета передвижения по ночам я никак не пойму, от слова совсем.
Не теряйте в себе человека.
-
admin, мне так видится, что нужны психологические ограничения для лучшего понимания населением серьёзности опасности.
Так же, как у нас было по весне - выезд на дачу с написанием объяснительной. Вроде фигня делов - объяснительную заполнить, а ты уже нутром понимаешь, что свои передвижения не есть гуд, и без необходимости лучше их ограничить.
Так же, как у нас было по весне - выезд на дачу с написанием объяснительной. Вроде фигня делов - объяснительную заполнить, а ты уже нутром понимаешь, что свои передвижения не есть гуд, и без необходимости лучше их ограничить.